Autor Tema: Error en Temp Maxima  (Leído 7358 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rsalgas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Barcelona - Rectoret ESCAT0800000008017D
Error en Temp Maxima
« en: 09 de Enero del 2024, 21:00:44 pm »
Mi consola Davis, sin motivo aparente da sistemáticamente como valor Max de temperatura 70 °C. El resto de valores aparentemente son correctos. Alguna idea de cómo resolverlo?

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.053
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Error en Temp Maxima
« Respuesta #1 en: 10 de Enero del 2024, 01:25:54 am »
Aparentemente es la máxima mensual y anual. Alguna lectura errónea. Lo mejor es borrar los valores extremos en la propia consola y posiblemente en el meteobridge. Cuesión de manuales de uso (no conozco estos sistemas, por lo que no puedo ayudar).

Desconectado joakin

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 175
    • Ver Perfil
  • Estación: -Alcorcon(Madrid) ESMAD2800000028923A y ESMAD2800000028923C y Hoyo de pinares (avila)-ESCYL0500000005250A y ESCYL0500000005250B
Re:Error en Temp Maxima
« Respuesta #2 en: 11 de Enero del 2024, 11:33:34 am »
si hay que borrar temperatura max  diaria ( si se quiere seguir mandando datos ese mismo día por ser incongruencia)  mensual y anual,( hasta que no se borren no se volverá a aceptar plantilla en meteoclimatic) con esto posiblemente te generara inconsistencias en temp max mensuales y anuales, pero al ser primeros de año con el paso del tiempo se te quitaran solitas ( ya que habrá días que se superen las máximas de estos dias).
a mi me recomendaron desde darrera cambiar el numero de canal por si acaso había interferencias y asi hice desde entonces no me ha vuelto a suceder ( lo tuve que hacer en la consola y en la propia davis )pase al canal numero 5, por si te sirve de ayuda. saludos
Desde 2005 cacharreando con oregon  wmr 200 pasando por davis  y desde hace poco con las malditas ecowitt.
Como pasa el.tiempo!

Desconectado rsalgas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Barcelona - Rectoret ESCAT0800000008017D
Re:Error en Temp Maxima
« Respuesta #3 en: 14 de Enero del 2024, 19:13:42 pm »
Muchas gracias por las respuestas, Voy a borrar las máximas y a ver.

Desconectado palquito

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ANDÚJAR ESAND2300000023740B
Re:Error en Temp Maxima
« Respuesta #4 en: 27 de Marzo del 2024, 20:17:16 pm »
Muchas gracias por las respuestas, Voy a borrar las máximas y a ver.

Hola me podias decir como se borran esos datos, tengo un caso igual pero conlas minimas
Gracias