Autor Tema: Ayuda, creo que he desconfigurado algo  (Leído 9337 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado epe902

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012450B
Ayuda, creo que he desconfigurado algo
« en: 16 de Febrero del 2024, 13:56:00 pm »
 Ayer tarde intentente poner en mis datos del mes actual el día de precipitación que tengo, de antes de empezar a descargar datos.
No se que a pasado que desde entonces no funciona.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.191
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Ayuda, creo que he desconfigurado algo
« Respuesta #1 en: 16 de Febrero del 2024, 17:14:22 pm »
Sí, el día 9 hay datos de barómetro 0. Mejor no introducir datos a mano si no son completos. No sé la solución, sería o rellenar estos ceros con valores reales, o borrar la estación y crearla de nuevo. En la propia estación no hay que tocar nada porque sigue enviando datos: http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/fitxes_ecowitt/2B62D7116698A5427CB4B63ED4EF652B.htm

Desconectado epe902

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA1200000012450B
Re:Ayuda, creo que he desconfigurado algo
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero del 2024, 19:35:23 pm »
Sí, el día 9 hay datos de barómetro 0. Mejor no introducir datos a mano si no son completos. No sé la solución, sería o rellenar estos ceros con valores reales, o borrar la estación y crearla de nuevo. En la propia estación no hay que tocar nada porque sigue enviando datos: http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/fitxes_ecowitt/2B62D7116698A5427CB4B63ED4EF652B.htm

Gracias por la respuesta.
Lo de rellenar los ceros con valores reales lo había provado un montón de veces y se volvía a poner con ceros todo menos el 2 de lluvia.
Al final he borrado y creado de nuevo.
 Un saludo