Autor Tema: Importar datos de Ecowitt  (Leído 386 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alpha13

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
    • Meteo Dosrius
  • Estación: ESCAT0800000008319B ESCAT0800000008319D
Importar datos de Ecowitt
« en: 07 de Marzo del 2024, 23:24:30 pm »
Buenas noches
Estoy con Cumulux MX ultima version.(windows 10)
Alguien sabe como importar los datos de la nube Ecowitt y ponerlos en cumulus?
Voy perdio
Muchas gracias

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.987
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Importar datos de Ecowitt
« Respuesta #1 en: 08 de Marzo del 2024, 10:36:27 am »
 Bajarlos es muy sencillo, basta con elegir el periodo de tiempo deseado (día, siete días, mes, año...) y pinchar en Export. Obtienes una hoja de Microsoft Excel con los datos  pedidos,  y me parece que no hay otra posibilidad.
Pasar esto a Cumulus... Me parece  que no es posible.
Otros pasarán por aquí y nos dirán si se puede, y cómo.
.
[img width=180

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.791
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Importar datos de Ecowitt
« Respuesta #2 en: 08 de Marzo del 2024, 11:27:10 am »
Pues iba a hacer alguna prueba, pero al instalar la última versión Windows 11 no me ha permitido continuar, indicando que el fichero ejecutable tenía un troyano.

No obstante, he visto lo siguiente en el foro de Cumulus:

https://cumulus.hosiene.co.uk/viewtopic.php?t=21868

https://cumulus.hosiene.co.uk/viewtopic.php?t=21869

Aunque lo que propone en este último hilo, de verdad verdadera que no lo he llegado a comprender.

Saludos.

Desconectado alpha13

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
    • Meteo Dosrius
  • Estación: ESCAT0800000008319B ESCAT0800000008319D
Re:Importar datos de Ecowitt
« Respuesta #3 en: 08 de Marzo del 2024, 14:16:14 pm »
Descargado los tengo.. ahora falta ponerlos en CMX .
Yo tampoco lo veo claro en esos foros.... y ademas en ingles (traducido tipo indio)