Autor Tema: Estacion no aparece en el mapa  (Leído 554 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado AFH

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029754A
Estacion no aparece en el mapa
« en: 16 de Abril del 2024, 21:25:13 pm »
Buenas noches,
Veo que mi estacion no aparece en el mapa y que la ultima actualización hoy fue a las 10:19 UTC
Sin embargo en ProWeatherlive está reportando sin problemas.
Podriais decirme cual es el problema?
Gracias de antemano

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.039
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Estacion no aparece en el mapa
« Respuesta #1 en: 16 de Abril del 2024, 21:28:37 pm »
Este hilo, es algo que se venía anunciando y ha llegado el momento...


https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,4945.msg36996.html#msg36996
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado AFH

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029754A
Re:Estacion no aparece en el mapa
« Respuesta #2 en: 16 de Abril del 2024, 22:05:10 pm »
He entrado en www.weatherlink.com y he creado una cuenta, pero ahora me dice que si tengo una estacion "Davis", que añada el dispositivo. Yo tengo una Bresser  no una Davis 😳
Pero ademas da 6 opciones diferentes. Cual tengo que elegir? Tengo que descargar una aplicación?
Estoy totalmente perdida... 😪

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.088
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estacion no aparece en el mapa
« Respuesta #3 en: 16 de Abril del 2024, 22:49:38 pm »
www.weatherlink.com es sólo para estaciones Davis.

Para las Bresser quizás se pueda con CumulusMX (https://forum.meteoclimatic.net/index.php/board,12.0.html), lo desconozco porque no utilizo ni las unas ni el otro. Seguramente habrá gente más docta que yo en el tema que pueda orientar en el buen sentido.


Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.950
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Estacion no aparece en el mapa
« Respuesta #4 en: 17 de Abril del 2024, 00:00:55 am »
Las Bresser solo funcionan con Wunderground.
No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado Criberes

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Viu i deixa viure
    • Ver Perfil
  • Estación: Castelló-Carrer Atzeneta ESPVA1200000012006A
Re:Estacion no aparece en el mapa
« Respuesta #5 en: 17 de Abril del 2024, 23:54:47 pm »
Hola
Un placer haber compartido con vosotros esta aventura.
Muchas gracias por todo