Autor Tema: estación ESCAT4300000043205A No transmite.  (Leído 5097 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado joanreus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043205A
estación ESCAT4300000043205A No transmite.
« en: 18 de Abril del 2024, 10:20:27 am »
Buenos dias:
Soy Joanreus, estación ESCAT4300000043205A modelo Froggit HP 1000 y desde el dia 16 a las 10:19 no transmite datos ni para Meteoclimatic ni para Awekas, para otras plataformas lo hace normalmente, he estado repasando todas la configuraciones y no soy capaz de ver donde puede estar el error, he reiniciado el roueter varias veces sin ningún resultado.
Me podeis ayudar por favor?
Gracias anticipadas.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.035
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:estación ESCAT4300000043205A No transmite.
« Respuesta #1 en: 19 de Abril del 2024, 15:47:38 pm »
Que no suba a Awekas, ni idea, que no suba a Meteoclimatic, pueden ir lo tiros por este lado

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,4945.msg36995.html#msg36995
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado joanreus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043205A
Re:estación ESCAT4300000043205A No transmite.
« Respuesta #2 en: 20 de Abril del 2024, 09:32:49 am »
Si, yo tampoco lo entiendo y la estacion no da mensaje error.
Adjunto imagen de configuración.
Me puedes ayudar, por favor.
Gracias.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.935
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:estación ESCAT4300000043205A No transmite.
« Respuesta #3 en: 20 de Abril del 2024, 09:54:18 am »
A ver.....¿qué es lo que no entiendes?

Atmos.cat ha dejado de funcionar para estaciones como la tuya.

Y atmos.cat era el que enviaba los datos, por ti, a Meteoclimatic y a Awekas.

Por tanto, si atmos.cat no funciona, ni tienes datos en Meteoclimatic ni en Awekas.

No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado joanreus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043205A
Re:estación ESCAT4300000043205A No transmite.
« Respuesta #4 en: 24 de Abril del 2024, 20:25:11 pm »

Hola buenas tardes, entonces que debo de hacer para seguir transmitiendo datos.
.

Desconectado Gapito

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND4100000041820A (Carrión de los Céspedes) ESAND1100000011360B (San Roque)
Re:estación ESCAT4300000043205A No transmite.
« Respuesta #5 en: 25 de Abril del 2024, 19:53:23 pm »

Hola buenas tardes, entonces que debo de hacer para seguir transmitiendo datos.
.

Buscar en el foro de cumulus X un tutorial que hay para montarlo con una raspberry pi.