Autor Tema: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ] Pluviometro  (Leído 712 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado incubate.it@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Laracha Meteo
  • Estación: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ]
Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ] Pluviometro
« en: 02 de Marzo del 2016, 10:16:59 am »
Tengo el pluviometro atascado otra vez, lo pongo datos manualmente desde el CoCoRaS hasta que mi deja el tiempo limpiarla

Saludos

PD hace tiempo que no estuve en el foro y tuve que registrar de nuevo para entrar, antes ere keredg
« Última modificación: 02 de Marzo del 2016, 10:19:57 am por incubate.it@gmail.com »

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 541
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ] Pluviometro
« Respuesta #1 en: 02 de Marzo del 2016, 10:54:11 am »
Desconecto los sensores hasta que avises de que todo está bien.

Desconectado incubate.it@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Laracha Meteo
  • Estación: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ]
Re: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ] Pluviometro
« Respuesta #2 en: 02 de Marzo del 2016, 11:02:38 am »
A tu manera, funciona pero no cuenta bien

Saludos

Desconectado incubate.it@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Laracha Meteo
  • Estación: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ]
Re: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ] Pluviometro
« Respuesta #3 en: 02 de Marzo del 2016, 11:06:22 am »
Y ahora como puede meter datos? no aparece los campos

edit, de repente aparecio de nuevo, que raro

Saludos
« Última modificación: 02 de Marzo del 2016, 11:07:57 am por incubate.it@gmail.com »

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 541
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ] Pluviometro
« Respuesta #4 en: 02 de Marzo del 2016, 20:40:11 pm »
Cuando todo esté bien, dínoslo , te reconectaremos el pluvio y entonces podrás meter los datos que falten

Desconectado incubate.it@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Laracha Meteo
  • Estación: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ]
Re: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ] Pluviometro
« Respuesta #5 en: 13 de Marzo del 2016, 21:46:27 pm »
Pluviometro limpia y funcionando de nuevo.
He actualizado todo los datos desde el pluvio manual.
Siento los molestias

Saludos

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 541
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ] Pluviometro
« Respuesta #6 en: 14 de Marzo del 2016, 07:31:00 am »
Reactivado.

Desconectado incubate.it@gmail.com

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Laracha Meteo
  • Estación: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ]
Re: Laracha - Lugar de Adran [ ESGAL1500000015145A ] Pluviometro
« Respuesta #7 en: 14 de Marzo del 2016, 09:39:38 am »
Gracias

Saludos