Autor Tema: Reemplazar foto sobre la estación  (Leído 1014 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MARIO MURO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi Estación-(ESEXT1000000010900A)
Reemplazar foto sobre la estación
« en: 31 de Mayo del 2024, 19:56:22 pm »
Buenas tardes, al cambiar de sitio la estación para conseguir mejores datos seleciono la foto anterior para cambiarla, le doy a guardar y no se modifica, que hago mal?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.093
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes-SA102
Re:Reemplazar foto sobre la estación
« Respuesta #1 en: 01 de Junio del 2024, 09:37:25 am »
Es un poco caprichoso, te he borrado las anteriores, (creo  *+*) prueba ahora a subir las nuevas
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado MARIO MURO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi Estación-(ESEXT1000000010900A)
Re:Reemplazar foto sobre la estación
« Respuesta #2 en: 01 de Junio del 2024, 11:07:05 am »
Es un poco caprichoso, te he borrado las anteriores, (creo  *+*) prueba ahora a subir las nuevas

La que me da problemas es la primera foto, he comprobado en otro navegador y se ve, el problema lo tiene google Chrome parece

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.393
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Reemplazar foto sobre la estación
« Respuesta #3 en: 01 de Junio del 2024, 12:05:01 pm »
Puede ser la caché del navegador.
Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Aviso: Aunque pueda parecerlo, no soy asociado de Meteoclimatic, ni pertenezco al Staff de Meteoclimatic.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.093
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes-SA102
Re:Reemplazar foto sobre la estación
« Respuesta #4 en: 01 de Junio del 2024, 20:49:44 pm »
Sí, borra la caché, porque yo veo las tres fotos y creo que son las tres nuevas.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado MARIO MURO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi Estación-(ESEXT1000000010900A)
Re:Reemplazar foto sobre la estación
« Respuesta #5 en: 02 de Junio del 2024, 16:38:43 pm »
Sí, borra la caché, porque yo veo las tres fotos y creo que son las tres nuevas.

solucionado, muchas gracias!!