Autor Tema: Estación no aparece  (Leído 229 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Jomateix

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: La Vall d'en Bas - ESCAT1700000017178C
Estación no aparece
« en: 09 de Julio del 2024, 19:37:23 pm »
Buenas tardes.

Desde hace más de una semana, mi estación ha desaparecido del mapa y los datos que envío con Visual Start Beta 2.3 no se reflejan en los datos que teneis vosotros ( ESCAT1700000017178C ). La aplicación envía correctamente los datos (envío aceptado en verde). Al revisarlos en mi perfil de usuario, sale todo vacío.

He completado manualmente todos los datos de los días en que no se han subido.

A ver si me podéis ayudar.

Gracias.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.090
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes-SA102
Re:Estación no aparece
« Respuesta #1 en: 09 de Julio del 2024, 20:11:43 pm »
La verdad es que es bastante simple el problema. Con mirar en su perfil lo hubiese visto.

Mientras no corrija el dato de temperatura anual no va a aparecer la estación.

*VER=DATA3a
*COD=ESCAT1700000017178C
*TK=1720546410
*UPD=09/07/2024 17:33:30 UTC
*TMP=31.7
*HUM=53
*WND=4.8
*AZI=223
*WRUN=4.8
*BAR=1010.5
*HUM=53
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=33.2
*DLTM=16.4
*DHHM=88
*DLHM=41
*DHBR=1013.7
*DLBR=1010.2
*DGST=25.7
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=33.2
*MLTM=14.1
*MHHM=96
*MLHM=41
*MHBR=1016.8
*MLBR=1006.3
*MGST=37
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=25.2
*YHTM=33.2
*YLTM=-67.8
*YHHM=97
*YLHM=18
*YHBR=1036.9
*YLBR=980.6
*YGST=67.6
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=652.8
*AGENT=
*IP=37.18.134.152
*ERR=-45 < YLTM < 55
*EOT*

Por norma, cuando haya un problema en la publicación de los datos, lo primero que hay que mirar son los propios datos que estamos enviando.

Si no vemos nada anormal, entrar en el perfil de la estación, donde tendremos algún mensaje, como es en este caso, donde se nos dirá cual es el problema.

« Última modificación: 09 de Julio del 2024, 20:20:59 pm por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Onuba2

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2100000021003B ESAND2100000021005A ESAND2100000021230A ESAND2100000021330A ESAND2100000021610B ESAND2100000021002A
Re:Estación no aparece
« Respuesta #2 en: 09 de Julio del 2024, 20:15:00 pm »
Es una davis, no?

Ese valor justo de -67,8 lo suele dar también la mía.

Sospecho que tiene que ser alguna interferencia.

Desconectado Jomateix

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: La Vall d'en Bas - ESCAT1700000017178C
Re:Estación no aparece
« Respuesta #3 en: 10 de Julio del 2024, 10:08:46 am »
Buenos dias.

Antes de publicar este mensaje ya había entrado en el perfil de la estación y revisado todos los datos. No aparecía ni aparece ninguna inconsistencia más allá de los días con falta de datos que completé ayer manualmente. Al hacerlo, sale todo como correcto, así que desde ahí no he sabido ver que era un problema de datos.

Efectivamente, al acceder a los datos de la estación en Weatherlink aparece ese dato erróneo en fecha 29/06. Es editable desde ahí? No veo ninguna opción desde la cual poder modificar ese dato.

Gracias.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.090
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes-SA102
Re:Estación no aparece
« Respuesta #4 en: 10 de Julio del 2024, 15:51:17 pm »
Pues le aseguro que yo no me invento nada. Eso estaba ahí.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Onuba2

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2100000021003B ESAND2100000021005A ESAND2100000021230A ESAND2100000021330A ESAND2100000021610B ESAND2100000021002A
Re:Estación no aparece
« Respuesta #5 en: 10 de Julio del 2024, 15:56:24 pm »
Buenos dias.

Antes de publicar este mensaje ya había entrado en el perfil de la estación y revisado todos los datos. No aparecía ni aparece ninguna inconsistencia más allá de los días con falta de datos que completé ayer manualmente. Al hacerlo, sale todo como correcto, así que desde ahí no he sabido ver que era un problema de datos.

Efectivamente, al acceder a los datos de la estación en Weatherlink aparece ese dato erróneo en fecha 29/06. Es editable desde ahí? No veo ninguna opción desde la cual poder modificar ese dato.

Gracias.

La única opción que yo he encontrado es borrar los valores mínimos del día, mes y año.

Y rezar que no salga otra vez. En la mía de da cada 2/3 meses.

Desconectado Jomateix

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: La Vall d'en Bas - ESCAT1700000017178C
Re:Estación no aparece
« Respuesta #6 en: 11 de Julio del 2024, 13:52:30 pm »
Pues le aseguro que yo no me invento nada. Eso estaba ahí.

Buenos días.

En ningún momento lo he dicho. No podía saber que era ese error al no recibir ninguna alerta y no ver nada raro en el histórico de datos, todos los meses y años marcados como correctos y sin inconsistencias. Seguiré buscando la forma de modificar los datos en Weatherlink.
Gracias.