Autor Tema: Para que salga el puntito de mi nueva estación en el mapa ?  (Leído 3467 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Montseny1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008469A
Para que salga el puntito de mi nueva estación en el mapa ?
« en: 14 de Marzo del 2016, 20:11:31 pm »
No quisiera parecer impaciente pero es que me hace ilusión que mi nueva estación salga en el mapa.
Hasta donde llegan mis conocimientos (he revisado todo varias veces, incluso me he leido el FAQ y la Wiki) mi estación deberia salir en el mapa. No veo motivo para no aparecer.
En nigún sitio habla de tiempo necesario para aparecer.

Porqué no sale ? Estoy cometiendo algún fallo que no se detectar ?

Perdón por mi impaciencia o ignorancia.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.739
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Para que salga el puntito de mi nueva estación en el mapa ?
« Respuesta #1 en: 14 de Marzo del 2016, 20:37:37 pm »
Hola
Tienes puestas estas coordenadas:

2º 24' 0'' N    41º 45' 16'' E  -
Es al revés, la latitud sería 41º 45`16'' N y la longitud 2º 24' 0'' E

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.909
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Para que salga el puntito de mi nueva estación en el mapa ?
« Respuesta #2 en: 14 de Marzo del 2016, 20:43:32 pm »
Puede que si cambias el orden de las coordenadas que has puesto, y sólo digo que puede ser que te llegues a ver.


Según las tienes el punto debe de estar a unos 1.000 km, al este de la desembocadura del amazonas  :o :o :o :o  ;D ;D

Así las tienes 2º 24' 0'' N     41º 45' 16'' E

Cambia el Norte por el Este
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.739
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Para que salga el puntito de mi nueva estación en el mapa ?
« Respuesta #3 en: 14 de Marzo del 2016, 20:45:02 pm »
Si quieres, utiliza el sistema del que se trataba en este hilo: http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,405.0.html

"waht3words", ese programa, consiste básicamente en localizarte sobre el mapa y obtener tres palabritas que se te dan automáticamente, con lo cual la precisión de la localización mejora mucho.

Te pongo enlace:

http://what3words.com/es/

Se trata de explorar el mapa y poner el punto rojo sobre la ubicación que te interese.
 Al pie aparecen automáticamente 3 palabritas.
Con ellas se identifica un cuadrado único de 3x3 metros dentro del cual está la ubicación que te interese.
Luego, puedes compartirlo y si eliges el modo GPS transmites las coordenadas "normales.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.909
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Para que salga el puntito de mi nueva estación en el mapa ?
« Respuesta #4 en: 14 de Marzo del 2016, 20:45:36 pm »
Es lo que tiene estar respondiendo y atendiendo la tienda, jojoj puedo tardar media hora o más desde que empiezo a responder hasta que acabo  ;D ;D ;D

Cuando veáis que respondo seguido, no os lo toméis a mal, es por eso.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Montseny1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008469A
Re:Para que salga el puntito de mi nueva estación en el mapa ?
« Respuesta #5 en: 14 de Marzo del 2016, 21:33:55 pm »
Seré BURROOOOO !!!!
Ya está arreglado.

En formato de palabritas es http://w3w.co/velita.salvar.usado

Gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.739
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Para que salga el puntito de mi nueva estación en el mapa ?
« Respuesta #6 en: 14 de Marzo del 2016, 21:48:59 pm »
Cuando decides compartir,  se te proporcionan coordenadas "exactas" en diversos formatos.
En tu caso:

velita.salvar.usado

http://w3w.co/velita.salvar.usado

41.754433, 2.400061

41°45'15"N 2°24'0"E

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.739
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Para que salga el puntito de mi nueva estación en el mapa ?
« Respuesta #7 en: 14 de Marzo del 2016, 22:01:56 pm »
El puntito; ya está bien puesto.