Autor Tema: VALOR VIENTO FUERA DE RANGO ?  (Leído 3049 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
VALOR VIENTO FUERA DE RANGO ?
« en: 14 de Marzo del 2016, 20:15:33 pm »
Hola, porque desde ayer, que desconecte la estacion me me pone esto:

Cuando mis datos son correctos.

Viento fuera de rango
La estación envía datos de viento inferiores o superiores a los límites permitidos aceptables. Comprobar que estos sean razonables:
- comprobar que la unidad se toma en km/h
- la velocidad actual es inferior o igual al máximo del día

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:VALOR VIENTO FUERA DE RANGO ?
« Respuesta #1 en: 14 de Marzo del 2016, 20:22:12 pm »
Estoy subiendo datos y con el envio aceptado en ok, y no salgo en meteoclimatic ??


*ERR=-30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070;0 < MGST < 250;0 < YGST < 250
*EOT*
« Última modificación: 14 de Marzo del 2016, 20:31:47 pm por meteofuen »

Desconectado coolhand

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
  • Estación: Purchena ESAND0400000004870A Almeria La Cañada (Norte) ESAND0400000004120C
Re:VALOR VIENTO FUERA DE RANGO ?
« Respuesta #2 en: 14 de Marzo del 2016, 21:14:15 pm »
Hola, 250 Km/h de racha de viento, convendrás conmigo que no parece muy razonable.
Revisa bien los datos que te genera el programa que utilices, porque hay más errores.
Saludos

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 907
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:VALOR VIENTO FUERA DE RANGO ?
« Respuesta #3 en: 14 de Marzo del 2016, 23:42:16 pm »
Saludos ********

En la ficha de tu estación, no consta ningún tipo de dato.
Parece que se recogen los envíos, pero en blanco

En la cabecera de tu ficha, aparece este mensaje:

Código: [Seleccionar]
Viento fuera de rango
La estación envía datos de viento inferiores o superiores a los límites permitidos aceptables. Comprobar que estos sean razonables:
- comprobar que la unidad se toma en km/h
- la velocidad actual es inferior o igual al máximo del día

¿Necesitas más ayuda? ¿No sabes cómo solucionar el problema? Utiliza nuestro foro de soporte técnico: http://forum.meteoclimatic.net

« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:11:57 am por Ubik »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-