Autor Tema: SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!*  (Leído 33425 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.769
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #15 en: 14 de Marzo del 2016, 22:41:09 pm »
Ya me estoy cansando, si un problema vuestro interno porque no lo solucionáis??

« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:16:10 am por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #16 en: 14 de Marzo del 2016, 22:42:43 pm »
Hacerla no, descarga una nueva, por si acaso.

Comprueba que el weatherlink no esté rellenando la plantilla con coma decimal, puede que vengan por ahí los tiros, deben de ir con el punto como separador decimal.

Eso no entiendo bien, ., ?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.769
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #17 en: 14 de Marzo del 2016, 22:46:52 pm »
Cita de: ***********k=topic=530.msg3711#msg3711 date=1457991580
Ya me estoy cansando, si un problema vuestro interno porque no lo solucionáis??

Pues pronto te cansas.

Voy a ser educado,  . . . .  si entras con esta actitud lo que vas a encontrar es que alguien te conteste con arreglo a cómo te expreses.

Puede que el problema no esté de nuestro lado, hay muchas estaciones enviando y ninguna tiene el problema que tienes tú, y ahora me vas a explicar qué es eso de que te aparecen desde que quitaste la conexión a internet o desde que cambiaste de PC, o desde que desconectaste  la estación ???

Nadie de los que estamos por aquí cobramos por lo que hacemos, así que exigencias las justas. Las cosas se piden con respeto y si hace falta por favor, porque a lo mejor los que nos cansamos somos nosotros y te explico enseguida como termina esto.
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:16:40 am por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.769
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #18 en: 14 de Marzo del 2016, 22:48:35 pm »
Hacerla no, descarga una nueva, por si acaso.

Comprueba que el weatherlink no esté rellenando la plantilla con coma decimal, puede que vengan por ahí los tiros, deben de ir con el punto como separador decimal.

Eso no entiendo bien, ., ?


Weterlink tiene un manual extraordinario.
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:17:30 am por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #19 en: 14 de Marzo del 2016, 22:51:01 pm »
Ya me estoy cansando, si un problema vuestro interno porque no lo solucionáis??

Pues pronto te cansas.

Voy a ser educado,  . . . .  si entras con esta actitud lo que vas a encontrar es que alguien te conteste con arreglo a cómo te expreses.

Puede que el problema no esté de nuestro lado, hay muchas estaciones enviando y ninguna tiene el problema que tienes tú, y ahora me vas a explicar qué es eso de que te aparecen desde que quitaste la conexión a internet o desde que cambiaste de PC, o desde que desconectaste  la estación ???

Nadie de los que estamos por aquí cobramos por lo que hacemos, así que exigencias las justas. Las cosas se piden con respeto y si hace falta por favor, porque a lo mejor los que nos cansamos somos nosotros y te explico enseguida como termina esto.

Que el antiguio fichero meteoclimatic.htx se habia queda en el dia 12, y no se habia actualizado al dia de hoy, ya he generado una plantilla nueva, y tampoco se a solucionado nada, he mirado la plantilla.htm y esta todo con puntos. por ejemplo la temperatura 9.6, no veo ninguna coma.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.559
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #20 en: 14 de Marzo del 2016, 22:55:15 pm »
Ya me estoy cansando, si un problema vuestro interno porque no lo solucionáis??

(Me dice la máquina que este mensaje se está cruzando con otros. No Importa, creo que es un mensaje muy procedente)

A ver, a ver... Si esto funciona bien para 1700 estaciones, muchas de las cuales llevan muchos años aquí,  y han superado toda clase de problemas, no veo por qué no vas a poder tú también funcionar correctamente,  como los demás.

NO es un problema interno de Meteoclimatic, ni por asomo.

 Quien sube buenos o malos datos es el observador, y la responsabilidad de hacerlo bien, fundamentalmente, es de él.
No echemos encima de otros responsabilidades que no son suyas.

Vuelvo a pedirte que esperes, que obtendrás ayuda.
Que lo dejes por hoy, si te agobia mucho, y lo retomes en otro momento.
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:18:03 am por Ubik »

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #21 en: 14 de Marzo del 2016, 23:04:12 pm »
Bueno, mañana sera otro día....

Saludos.

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #22 en: 14 de Marzo del 2016, 23:12:58 pm »
Si alguien sabe la solución que lo diga... por favor.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.262
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #23 en: 15 de Marzo del 2016, 09:03:55 am »
Ya me estoy cansando, si un problema vuestro interno porque no lo solucionáis??

Disculpad, pero con estos comentarios no te entran muchas ganas de ayudar.

Voy a contar hasta 1.000, si me acuerdo de contar. Luego me leeré todo el hilo a ver que pasa con ese  x10

« Última modificación: 15 de Marzo del 2016, 09:05:36 am por jantoni »
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 881
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #24 en: 15 de Marzo del 2016, 13:53:03 pm »
Saludos a todos.

*********, para que entre todos busquemos una solución, me vas a permitir el partir de cero:

Código: [Seleccionar]
Parafraseando a Albert Einstein:
- La formulación de un problema, es más importante que su solución.
- No entiendes realmente algo a menos que seas capaz de explicárselo a tu abuela.

Interesa conocer lo siguiente:

- Sistema operativo que utilizas en el Pc que genera la plantilla de Meteoclimatic.
- Programa que va a procesar dicha plantilla (Weatherlink, Weatherdisplay, Cumulus ..etc)
- Fecha del inicio de tu estación en Meteoclimatic
- Dirección a la que envías la plantilla (por ejemplo: http://kocher.es/meteoclimatic.htm)

« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:18:52 am por Ubik »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #25 en: 15 de Marzo del 2016, 15:55:54 pm »
Vuelvo a subir datos y no aparezco, no se cual es la solucion ?

Saliendo envio aceptado en el visual star

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #26 en: 15 de Marzo del 2016, 16:00:04 pm »
Saludos a todos.

Meteofuen, para que entre todos busquemos una solución, me vas a permitir el partir de cero:

Código: [Seleccionar]
Parafraseando a Albert Einstein:
- La formulación de un problema, es más importante que su solución.
- No entiendes realmente algo a menos que seas capaz de explicárselo a tu abuela.

Interesa conocer lo siguiente:

- Sistema operativo que utilizas en el Pc que genera la plantilla de Meteoclimatic.
- Programa que va a procesar dicha plantilla (Weatherlink, Weatherdisplay, Cumulus ..etc)
- Fecha del inicio de tu estación en Meteoclimatic
- Dirección a la que envías la plantilla (por ejemplo: http://kocher.es/meteoclimatic.htm)

-Sistema operativo windows 8

Programa Weatherlink 5.9.2

-Direccion de plantilla : http://1.pool.meteoclimatic.net/*********************.txt
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:19:22 am por Ubik »

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 881
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #27 en: 15 de Marzo del 2016, 16:33:47 pm »
De acuerdo:

Sistema operativo: Windows8

Programa para procesar: Weatherlink

Dirección de la plantilla: http://1.pool.meteoclimatic.net/****************.txt

Fecha de inicio de tu estación en Meteoclimatic   ?????????

Para que Weatherlink procese la plantilla, debes descargarla de la ficha de tu estación, y se llama meteoclimatic.htx

Weatherlink debe procesarla y "convertirla" en meteoclimatic.htm (nó en meteoclimatic.txt)

Es decir, debes escoger un perfil de Weatherlink que transforma los archivos *.htx en *.htm

Tienes un tutorial muy bien explicado (con imágenes) en la ficha de tu estación:

            http://www.meteoclimatic.net/software/wl_es.html

Ese fichero (meteoclimatic.htm) es el que hay que subir a alguna dirección (por ejemplo: http://kocher.es/meteoclimatic.htm), donde Meteoclimatic la recogerá cada 15 minutos.

Esa dirección, es la dirección que debes poner en la ficha de tus estación para que Meteoclimatic se entere.

Obviamente, ahora no le puede llegar ningún dato:

                http://1.pool.meteoclimatic.net/******************.txt


« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:20:36 am por Ubik »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #28 en: 15 de Marzo del 2016, 16:37:21 pm »
De acuerdo:

Sistema operativo: Windows8

Programa para procesar: Weatherlink

Dirección de la plantilla: http://1.pool.meteoclimatic.net/****************.txt

Fecha de inicio de tu estación en Meteoclimatic   ?????????

Para que Weatherlink procese la plantilla, debes descargarla de la ficha de tu estación, y se llama meteoclimatic.htx

Weatherlink debe procesarla y "convertirla" en meteoclimatic.htm (nó en meteoclimatic.txt)

Es decir, debes escoger un perfil de Weatherlink que transforma los archivos *.htx en *.htm

Tienes un tutorial muy bien explicado (con imágenes) en la ficha de tu estación:

            http://www.meteoclimatic.net/software/wl_es.html

Ese fichero (meteoclimatic.htm) es el que hay que subir a alguna dirección (por ejemplo: http://kocher.es/meteoclimatic.htm), donde Meteoclimatic la recogerá cada 15 minutos.

Esa dirección, es la dirección que debes poner en la ficha de tus estación para que Meteoclimatic se entere.

Obviamente, ahora no le puede llegar ningún dato:

                http://1.pool.meteoclimatic.net/***************.txt

Si todo eso lo tengo hecho, y el visual star, esta mandando los datos . todos OK

Se supone que el visual star sincroniza automaticamente la direccion.
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:21:56 am por Ubik »

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #29 en: 15 de Marzo del 2016, 16:53:35 pm »
Que solución tiene esto ?