Autor Tema: SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!*  (Leído 33386 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #30 en: 15 de Marzo del 2016, 17:40:31 pm »
Llevo 2 horas subiendo datos, y no todavía no aparezco, para muestra una imagen

Imagen eliminada

Alguien sabe lo que pasa.?
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:22:36 am por Ubik »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.769
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #31 en: 15 de Marzo del 2016, 18:21:31 pm »
Hay que aclarar una cosa, no es lo mismo que el envío de la plantilla sea OK. a que los datos que se envían sean correctos.

Lo que le ocurre es que el Visual funciona correctamente, y por ello el envío sale Ok.

Pero los datos que llegan no lo són.

Llevo 2 horas subiendo datos, y no todavía no aparezco, para muestra una imagen



Y no saldrá en lo que meteoclimatic no considere que los datos son válidos.

Léase el mensaje de jantoni de esta mañana, quizá pueda aclarar algo.

Pensar que los errores siempre son culpa de los demás no es la mejor opción

Alguien sabe lo que pasa.?
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:23:18 am por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #32 en: 15 de Marzo del 2016, 18:45:13 pm »
Fichero meteoclimatic.htm sube los datos actuales y sin fallos. donde esta el error  :;


imagen eliminada
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:23:48 am por Ubik »

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 881
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #33 en: 15 de Marzo del 2016, 18:46:43 pm »
*UPD=15/03/2016 17:16:28 UTC
*TMP=124
*HUM=56
*WND=48
*AZI=257
*WRUN=48
*BAR=10195
*HUM=56
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=132
*DLTM=63
*DHHM=92
*DLHM=54
*DHBR=10208
*DLBR=10176
*DGST=209
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=182
*MLTM=22
*MHHM=95
*MLHM=18
*MHBR=10299
*MLBR=10080
*MGST=418
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=110
*YHTM=212
*YLTM=-3
*YHHM=98
*YLHM=18
*YHBR=10365
*YLBR=10022
*YGST=676
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=1312
*AGENT=
*IP=80.30.47.98
*ERR=-30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < DLTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070;0 < MGST < 250;0 < YGST < 250
*EOT*


Esos datos (con valores imposibles) se han enviado a Meteoclimatic, porque constan en la consola de Weatherlink.

Quizás sería mejor crear una nueva estación en Weatherlink y en Meteoclimatic (aunque sea con el mismo nombre), para empezar desde cero.
« Última modificación: 15 de Marzo del 2016, 18:49:47 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #34 en: 15 de Marzo del 2016, 18:51:37 pm »
*UPD=15/03/2016 17:16:28 UTC
*TMP=124
*HUM=56
*WND=48
*AZI=257
*WRUN=48
*BAR=10195
*HUM=56
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=132
*DLTM=63
*DHHM=92
*DLHM=54
*DHBR=10208
*DLBR=10176
*DGST=209
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=182
*MLTM=22
*MHHM=95
*MLHM=18
*MHBR=10299
*MLBR=10080
*MGST=418
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=110
*YHTM=212
*YLTM=-3
*YHHM=98
*YLHM=18
*YHBR=10365
*YLBR=10022
*YGST=676
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=1312
*AGENT=
*IP=80.30.47.98
*ERR=-30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < DLTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070;0 < MGST < 250;0 < YGST < 250
*EOT*


Esos datos (con valores imposibles) se han enviado a Meteoclimatic, porque constan en la consola de Weatherlink.

Quizás sería mejor crear una nueva estación en Weatherlink y en Meteoclimatic (aunque sea con el mismo nombre), para empezar desde cero.

Eso lo hice ayer por la tarde tarde, borre la estacion y al hacer otra me seguía apareciendo la misma referencia de estacion: ***************

Alguna otra cosa que pueda hacer ?
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:24:33 am por Ubik »

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 881
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #35 en: 15 de Marzo del 2016, 18:58:47 pm »
Código: [Seleccionar]
Eso lo hice ayer por la tarde tarde y me seguia apareciendo la misma referencia de estacion: ESAND2300000023610C

Alguna otra cosa que puedahacer ?

¿ Te refieres a crear una nueva estación en Weatherlink y en Meteoclimatic ?

Para hacerlo, debes parar el Visual ,borrar la estación actual de Meteoclimatic; crear una nueva y descargar la nueva plantilla de Meteoclimatic meteoclimatic.htx, para que Weatherlink (también con una nueva estación) la procese. Con eso, debes quedar con una estación sin datos históricos en Weatherlink y en Meteoclimatic y, por tanto, sin errores.
« Última modificación: 15 de Marzo del 2016, 19:01:40 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #36 en: 15 de Marzo del 2016, 19:01:39 pm »
Código: [Seleccionar]
Eso lo hice ayer por la tarde tarde y me seguia apareciendo la misma referencia de estacion: ESAND2300000023610C

Alguna otra cosa que puedahacer ?

¿ Te refieres a crear una nueva estación en Weatherlink y en Meteoclimatic ?

Para hacerlo, debes borrar la estación actual de Meteoclimatic; crear una nueva y descargar la nueva plantilla de Meteoclimatic meteoclimatic.htx, para que Weatherlink (también con una nueva estación) la procese.

Eso ya lo hice ayer. Y como podéis ver al actualizar sale la misma referencia y todo igual dentro de mi perfil: ERROR DE VIENTO....

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 881
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #37 en: 15 de Marzo del 2016, 19:06:19 pm »
Por favor, lee lo que te he escrito antes.

La estación nueva que aparezca en Meteoclimatic, no debe tener datos antiguos, porque tienes que borrar la estación actual (en tu ficha, abajo del todo).
Además, debes crear una nueva estación en Weatherlink (sin datos antiguos).

Primero, debes parar los envíos de datos a Meteoclimatic.
« Última modificación: 15 de Marzo del 2016, 19:13:24 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #38 en: 15 de Marzo del 2016, 19:16:08 pm »
Por favor, lee lo que te he escrito antes.

La estación nueva que aparezca en Meteoclimatic, no debe tener datos antiguos, porque tienes que borrar la estación actual (en tu ficha, abajo del todo).
Además, debes crear una nueva estación en Weatherlink (sin datos antiguos).

Primero, debes parar los envíos de datos a Meteoclimatic.

Espera eso me va a llevar un tiempo.

Ahora de que lo haga todo lo lo digo.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 881
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #39 en: 15 de Marzo del 2016, 19:16:38 pm »
 Ok



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #40 en: 15 de Marzo del 2016, 19:29:13 pm »
Ok

Relleno el perfil  nuevo dentro de nueva estaciones y cuando le doy a guardar, me detecta automáticamente la misma de antes ************** con los mismo errores ???'

Que pasa ?
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:32:48 am por Ubik »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.769
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #41 en: 15 de Marzo del 2016, 19:33:30 pm »
Espere un momento, voy a darlas de baja yo y ahora le aviso
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #42 en: 15 de Marzo del 2016, 19:37:29 pm »
Espere un momento, voy a darlas de baja yo y ahora le aviso

Vale, pero creo un perfil nuevo del weatherlink ? o eso no hace falta ? es para luego tener que subir los datos historicos a mano ?

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 881
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #43 en: 15 de Marzo del 2016, 19:40:06 pm »
Código: [Seleccionar]
Vale, pero creo un perfil nuevo del weatherlink ? o eso no hace falta ? es para luego tener que subir los datos historicos a mano ?
Yo me refería a crear una nueva estación en Weatherlink (en tu Pc), para asegurarnos que no vuelve a enviar esos datos estrambóticos.



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #44 en: 15 de Marzo del 2016, 19:44:33 pm »
Código: [Seleccionar]
Vale, pero creo un perfil nuevo del weatherlink ? o eso no hace falta ? es para luego tener que subir los datos historicos a mano ?
Yo me refería a crear una nueva estación en Weatherlink (en tu Pc), para asegurarnos que no vuelve a enviar esos datos estrambóticos.

Si el problema no se porque a ocurrido si el otro me tire todo el dia subiendo datos y al día siguiente plass, ya salia todo eso y no se actualizaba meteoclimatic.

Es que perder los históricos y subirlos a mano ?

Que hago entonces ?