Autor Tema: SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!*  (Leído 33859 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #45 en: 15 de Marzo del 2016, 19:45:45 pm »
¿ Desde que fecha tienes datos históricos ?



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.789
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #46 en: 15 de Marzo del 2016, 19:47:52 pm »
Los datos del weatherlink debe borrarlos todos, porque se pierdan 4 días no va a pasar nada.

Inténtelo ahora de nuevo a ver si hay "suerte"
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #47 en: 15 de Marzo del 2016, 19:49:50 pm »
Los datos del weatherlink debe borrarlos todos, porque se pierdan 4 días no va a pasar nada.

Inténtelo ahora de nuevo a ver si hay "suerte"

Pues desde hace casi 3 años en weaherlink, por eso digo ?

Decidme ?

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #48 en: 15 de Marzo del 2016, 19:54:51 pm »
El problema. es que en esos datos históricos, están los fallos.

Si en la consola del Weatherlink vuelves a meter esos datos, los valores máximos y mínimos van a estar otra vez fastidiando todo y serán enviados a Meteoclimatic.

Si los tuvieras localizados, se podría intentar algo; pero, por ahora, yo empezaría todo desde cero



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #49 en: 15 de Marzo del 2016, 19:55:53 pm »
El problema. es que en esos datos históricos, están los fallos.

Si en la consola del Weatherlink vuelves a meter esos datos, los valores máximos y mínimos van a estar otra vez fastidiando todo y serán enviados a Meteoclimatic.

Si los tuvieras localizados, se podría intentar algo; pero, por ahora, yo empezaría todo desde cero

ok, voy hacerlo desde 0

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #50 en: 15 de Marzo del 2016, 20:36:49 pm »
He decidido no hacer una nueva estación en weatherlink porque tambien tengo una web personal y es mucho lio empezar todo desde 0.

Lo unico que he echo es en el visual star es marca la casilla de incidencias para ver si os llegan donde estan.



Saludos.


Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.789
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #51 en: 15 de Marzo del 2016, 20:47:01 pm »
Puede hacer lo que crea conveniente, pero si empieza a emitir cuando su software tiene datos anteriores, se van a generar errores sí o sí, pero bueno, esa es su decisión.

Yo lo que quiero ver es una captura del archivo meteoclimatic.htm, que es por donde hay que empezar.

                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #52 en: 15 de Marzo del 2016, 22:43:07 pm »
He pensado que puedo poner FTP ? con la direccion de mi web ?

Sii alguien me lo explica como se hace tanto en el weatherlink y perfil meteoclimatic ?

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #53 en: 15 de Marzo del 2016, 22:55:58 pm »
Código: [Seleccionar]
Para que Weatherlink procese la plantilla, debes descargarla de la ficha de tu estación, y se llama meteoclimatic.htx

Weatherlink debe procesarla y "convertirla" en meteoclimatic.htm (nó en meteoclimatic.txt)

Es decir, debes escoger un perfil de Weatherlink que transforma los archivos *.htx en *.htm

Tienes un tutorial muy bien explicado (con imágenes) en la ficha de tu estación:

            http://www.meteoclimatic.net/software/wl_es.html

Ese fichero (meteoclimatic.htm) es el que hay que subir a alguna dirección (por ejemplo: http://kocher.es/meteoclimatic.htm), donde Meteoclimatic la recogerá cada 15 minutos.

Esa dirección, es la dirección que debes poner en la ficha de tus estación para que Meteoclimatic se entere.

                      http://www.meteoclimatic.net/software/wl_es.html

Código: [Seleccionar]
Puede hacer lo que crea conveniente, pero si empieza a emitir cuando su software tiene datos anteriores, se van a generar errores sí o sí, pero bueno, esa es su decisión.

Yo lo que quiero ver es una captura del archivo meteoclimatic.htm, que es por donde hay que empezar.

Sería bueno que contestaras a las preguntas, para que esto no sea una jaula de grillos  :)

 
« Última modificación: 15 de Marzo del 2016, 22:58:35 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #54 en: 15 de Marzo del 2016, 23:34:58 pm »
Código: [Seleccionar]
Para que Weatherlink procese la plantilla, debes descargarla de la ficha de tu estación, y se llama meteoclimatic.htx

Weatherlink debe procesarla y "convertirla" en meteoclimatic.htm (nó en meteoclimatic.txt)

Es decir, debes escoger un perfil de Weatherlink que transforma los archivos *.htx en *.htm

Tienes un tutorial muy bien explicado (con imágenes) en la ficha de tu estación:

            http://www.meteoclimatic.net/software/wl_es.html

Ese fichero (meteoclimatic.htm) es el que hay que subir a alguna dirección (por ejemplo: http://kocher.es/meteoclimatic.htm), donde Meteoclimatic la recogerá cada 15 minutos.

Esa dirección, es la dirección que debes poner en la ficha de tus estación para que Meteoclimatic se entere.

                      http://www.meteoclimatic.net/software/wl_es.html

Código: [Seleccionar]
Puede hacer lo que crea conveniente, pero si empieza a emitir cuando su software tiene datos anteriores, se van a generar errores sí o sí, pero bueno, esa es su decisión.

Yo lo que quiero ver es una captura del archivo meteoclimatic.htm, que es por donde hay que empezar.

Sería bueno que contestaras a las preguntas, para que esto no sea una jaula de grillos  :)

 

Me ha dicho una amigo que la dirección de mi web, no tendre poblema, como se pone en mi perfil de meteoclimatic url ?

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #55 en: 15 de Marzo del 2016, 23:40:06 pm »
ya he puesto la direccion de mi web. htm en mi perfil de estación ??

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #56 en: 15 de Marzo del 2016, 23:57:03 pm »
Ya veo que me habéis cerrado la puertas a meteoclimatic muchas gracias.

Da lo mismo con lo que suba, que mi estación ni aparece.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #57 en: 16 de Marzo del 2016, 00:05:11 am »
Código: [Seleccionar]
Ya veo que me habéis cerrado la puertas a meteoclimatic muchas gracias.
Da lo mismo con lo que suba, que mi estación ni aparece.

 ::) ::) ::)  ¡¡ Solo llevamos 4 páginas intentando echarte una mano !!

- ¿ Se puede ver el texto del archivo meteoclimatic.htm que tienes en el PC ? (copiar y pegar aquí)

- ¿ Has creado una nueva estación ?

- El indicativo de tu estación, ¿ es el mismo que tenías antes ?; o sea: ***************
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:35:34 am por Ubik »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.275
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #58 en: 16 de Marzo del 2016, 00:13:03 am »
He contado hasta 1.000

Y he decidido que no.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #59 en: 16 de Marzo del 2016, 00:26:01 am »
Código: [Seleccionar]
Ya veo que me habéis cerrado la puertas a meteoclimatic muchas gracias.
Da lo mismo con lo que suba, que mi estación ni aparece.

 ::) ::) ::)  ¡¡ Solo llevamos 4 páginas intentando echarte una mano !!

- ¿ Se puede ver el texto del archivo meteoclimatic.htm que tienes en el PC ? (copiar y pegar aquí)

- ¿ Has creado una nueva estación ?

- El indicativo de tu estación, ¿ es el mismo que tenías antes ?; o sea: *****************

En mi perfil  de mis estaciones pone la terminacion en A

*VER=DATA2
*COD=****************
*SIG=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
*UPD=13/03/16 20:33
*TMP=9.8
*WND=6.4
*AZI=70
*BAR=1016.2
*HUM=54
*SUN=---
*UVI=---
*DHTM=16.5
*DLTM=5.3
*DHHM=70
*DLHM=33
*DHBR=1021.0
*DLBR=1015.6
*DGST=20.9
*DSUN=---
*DHUV=---
*DPCP=0.0
*WRUN=6.4
*MHTM=18.2
*MLTM=2.2
*MHHM=95
*MLHM=18
*MHBR=1029.9
*MLBR=1008.0
*MGST=41.8
*MSUN=---
*MHUV=---
*MPCP=11.0
*YHTM=21.2
*YLTM=-0.3
*YHHM=98
*YLHM=18
*YHBR=1036.5
*YLBR=1002.2
*YGST=67.6
*YSUN=---
*YHUV=---
*YPCP=131.2
*EOT*


« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:36:35 am por Ubik »