Autor Tema: SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!*  (Leído 35009 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #60 en: 16 de Marzo del 2016, 00:26:36 am »
He contado hasta 1.000

Y he decidido que no.

GRACIAS, PUES UN AFICIONADO QUE PERDEIS

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 886
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #61 en: 16 de Marzo del 2016, 00:33:21 am »
Vale, pues ahora, descarga la nueva plantilla que tienes en la ficha de tu estación:

  *****************

Como ahora parece que los datos son correctos, podrías volver a subirlos con el Visual (tendrás que volver a configurarlo).

Ten en cuenta que ha cambiado el indicativo de tu estación
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:37:10 am por Ubik »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #62 en: 16 de Marzo del 2016, 00:35:30 am »
Vale, pues ahora, descarga la nueva plantilla que tienes en la ficha de tu estación:

  ******************



Como ahora parece que los datos son correctos, podrías volver a subirlos con el Visual (tendrás que volver a configurarlo).

Ten en cuenta que ha cambiado el indicativo de tu estación


Gracias lo haré mañana. Y ya te comento.
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:37:34 am por Ubik »

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #63 en: 16 de Marzo del 2016, 15:41:45 pm »
Os comento compañeros que tengo el mismo error de siempre, hago lo que haga, si alguien me dice una solución, si no pues en 3 o 4 dias me daré por vencido para entrar en meteoclimatic.

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #64 en: 16 de Marzo del 2016, 22:10:50 pm »
Me podéis decir donde esta el fallo ???

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #65 en: 16 de Marzo del 2016, 22:27:35 pm »
He contado hasta 1.000

Y he decidido que no.

Lo que no entiendo jantoni.. es porque no me quieres ayudar  :-\, siendo unos de los administradores que mas sabe del tema.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #66 en: 16 de Marzo del 2016, 22:53:57 pm »
Pues por dos cosas:

- La primera, porque no soy administrador de Meteoclimatic. Soy un usuario como tu.
- Y lo segundo porque la ayuda se pide, no se exige.

No obstante, podemos replantearnos la cuestión.

Saludos
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #67 en: 16 de Marzo del 2016, 22:59:41 pm »
Pues por dos cosas:

- La primera, porque no soy administrador de Meteoclimatic. Soy un usuario como tu.
- Y lo segundo porque la ayuda se pide, no se exige.

No obstante, podemos replantearnos la cuestión.

Saludos

Cuando alguien cambie de actitud. . . . .  o le salgan pelos a las ranas
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #68 en: 16 de Marzo del 2016, 23:07:00 pm »
Pues por dos cosas:

- La primera, porque no soy administrador de Meteoclimatic. Soy un usuario como tu.
- Y lo segundo porque la ayuda se pide, no se exige.

No obstante, podemos replantearnos la cuestión.

Saludos

Yo estoy deseando de formar parte de meteoclimatic.. y lo sabeis

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #69 en: 16 de Marzo del 2016, 23:41:37 pm »
Ya lo dejo en vuestras manos. El pc lo dejo conectado subiendo datos, con el envió aceptado por el visual star, del directorio...weatherlink sample templates....meteoclimatic.htm.

Y no lo voy a apagar, para ver si podeis hacer algo.

Saludos.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #70 en: 17 de Marzo del 2016, 07:11:56 am »
En fin. No lo acabas de entender.

El problema no está  en Meteoclimatic,  sino en tu ordenador.

Si subes parte de los datos multiplicados por diez, deberías empezar mirando la configuración regional de tu sistema operativo.

En Windows y Linux suele ser el origen del problema.

Y a ver si lo entiendes. Meteoclimatic los datos que reciba de tu ordenador,  lo dividirá entre 10, salvo algunos datos.

Por tanto si aparecen multiplicados por diez,  es que los mandas multiplicados por 100. Si o si.

Lo primero,  mirar la configuración regional. .... luego,  con paciencia,  si no lo encontramos,  seguiremos buscando
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #71 en: 17 de Marzo del 2016, 09:33:20 am »
A las 7 no había nada, ahora ya ha llegado una plantilla, pero se mantiene el problema:

*VER=DATA3a
*COD=****************
*TK=
*UPD=17/03/2016 08:18:16 UTC
*TMP=83
*HUM=82
*WND=16
*AZI=110
*WRUN=16
*BAR=10198
*HUM=82
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=84
*DLTM=57

*DHHM=87
*DLHM=82
*DHBR=10199
*DLBR=10186

*DGST=161
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=182
*MLTM=22

*MHHM=96
*MLHM=18
*MHBR=10299
*MLBR=10080
*MGST=418

*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=188
*YHTM=212
*YLTM=-3
*YHHM=98
*YLHM=18
*YHBR=10365
*YLBR=10022
*YGST=676

*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=1390
*AGENT=
*IP=80.30.47.98
*ERR=-30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < DLTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070;0 < MGST < 250;0 < YGST < 250
*EOT*

A tener en cuenta la temperatura mínima anual, que al ser negativa parece correcta
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:39:05 am por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #72 en: 17 de Marzo del 2016, 10:56:16 am »
En fin. No lo acabas de entender.

El problema no está  en Meteoclimatic,  sino en tu ordenador.

Si subes parte de los datos multiplicados por diez, deberías empezar mirando la configuración regional de tu sistema operativo.

En Windows y Linux suele ser el origen del problema.

Y a ver si lo entiendes. Meteoclimatic los datos que reciba de tu ordenador,  lo dividirá entre 10, salvo algunos datos.

Por tanto si aparecen multiplicados por diez,  es que los mandas multiplicados por 100. Si o si.

Lo primero,  mirar la configuración regional. .... luego,  con paciencia,  si no lo encontramos,  seguiremos buscando


Pero que tengo mirar en la configuración regional, Dime donde...

Windows 8 tengo

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #73 en: 17 de Marzo del 2016, 10:59:03 am »
A las 7 no había nada, ahora ya ha llegado una plantilla, pero se mantiene el problema:

*VER=DATA3a
*COD=*******************
*TK=
*UPD=17/03/2016 08:18:16 UTC
*TMP=83
*HUM=82
*WND=16
*AZI=110
*WRUN=16
*BAR=10198
*HUM=82
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=84
*DLTM=57

*DHHM=87
*DLHM=82
*DHBR=10199
*DLBR=10186

*DGST=161
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=182
*MLTM=22

*MHHM=96
*MLHM=18
*MHBR=10299
*MLBR=10080
*MGST=418

*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=188
*YHTM=212
*YLTM=-3
*YHHM=98
*YLHM=18
*YHBR=10365
*YLBR=10022
*YGST=676

*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=1390
*AGENT=
*IP=80.30.47.98
*ERR=-30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < DLTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070;0 < MGST < 250;0 < YGST < 250
*EOT*

A tener en cuenta la temperatura mínima anual, que al ser negativa parece correcta

En el fichero meteoclimatic.htm  si me salen actualizados los mismo de la consola.
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:39:34 am por Ubik »

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #74 en: 17 de Marzo del 2016, 11:10:33 am »
Lo siento, no soy usuario d windows.

Te pudo ayudar con Linux.

Si no recuerdo mal con xp y con win7 había algo en panel e control sobre la configuración regional.

Saludos
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.