Autor Tema: SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!*  (Leído 34971 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #90 en: 18 de Marzo del 2016, 20:36:38 pm »
creo que ha sido una coincidencia con la prueba que estábamos haciendo.

En 20 minutos lo confirmamos, y ahora no toque nada. En cuanto confirmemos le avisamos.
« Última modificación: 18 de Marzo del 2016, 20:47:05 pm por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #91 en: 18 de Marzo del 2016, 21:07:10 pm »
creo que ha sido una coincidencia con la prueba que estábamos haciendo.

En 20 minutos lo confirmamos, y ahora no toque nada. En cuanto confirmemos le avisamos.

Al final la prueba ??

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #92 en: 18 de Marzo del 2016, 21:19:43 pm »
Paciencia
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #93 en: 18 de Marzo del 2016, 21:40:57 pm »
Bien, puede volver a encender el visual a ver si ahora lee la plantilla.

                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #94 en: 18 de Marzo del 2016, 22:35:55 pm »
Bien, puede volver a encender el visual a ver si ahora lee la plantilla.


Pone plantilla no encontrada y un minuto despues Viento fuera de rango..

La pondre  desde 0.

Saludos.
« Última modificación: 18 de Marzo del 2016, 22:39:02 pm por meteofuen »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #95 en: 18 de Marzo del 2016, 22:50:31 pm »
La plantilla sí la ha encontrado,pero persiste el problema. vuelven a aparecer los datos sin comas y multiplicados.

Otro problema que seguro que está relacionesdo, es que el robot de meteoclimatic no es capaz de leer la plantilla que sube usted a su hosting. El caso es que sí la vemos si la abrimos manualmente, y que el robot sí la reconoce, pero no la lee, . . . .

Si ahora tenemos algo más claro es que el problema viene de su PC.

Hay una primera cosa que cambiar, el archivo que usted tiene que subir se llama meteoclimatic.htm y el archivo que envía aparece como meteoclimatic.txt, observe que la extensión tiene que ser HTM no TXT. parece que no tendría que afectar, pero por si acaso cámbielo.

Y ahora un par de preguntas, que aunque pueden parecer obvias hay que hacerlas:

La plantilla que se ha descargado la ha modificado y/o abierto con algún tipo de programa como word??

La plantilla es la propia de weatherlink??

Está seguro que en la configuración regional tiene como separador decimal las comas ?? o los puntos??

Otra cosa, para cualquier cambio que quiera hacer, hágalo uno por uno, no cambie todo a la vez, ya que de esa manera no se puede saber que funciona o no, importante, siempre uno por uno, y esperar al menos un par de subidas,osea, media hora como mínimo para poder valorar su sube bien o no.

Mañana cuando tenga tiempo seguiremos.

 
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO!!!
« Respuesta #96 en: 19 de Marzo del 2016, 23:18:59 pm »
La plantilla sí la ha encontrado,pero persiste el problema. vuelven a aparecer los datos sin comas y multiplicados.

Otro problema que seguro que está relacionesdo, es que el robot de meteoclimatic no es capaz de leer la plantilla que sube usted a su hosting. El caso es que sí la vemos si la abrimos manualmente, y que el robot sí la reconoce, pero no la lee, . . . .

Si ahora tenemos algo más claro es que el problema viene de su PC.

Hay una primera cosa que cambiar, el archivo que usted tiene que subir se llama meteoclimatic.htm y el archivo que envía aparece como meteoclimatic.txt, observe que la extensión tiene que ser HTM no TXT. parece que no tendría que afectar, pero por si acaso cámbielo.

Y ahora un par de preguntas, que aunque pueden parecer obvias hay que hacerlas:

La plantilla que se ha descargado la ha modificado y/o abierto con algún tipo de programa como word??

La plantilla es la propia de weatherlink??

Está seguro que en la configuración regional tiene como separador decimal las comas ?? o los puntos??

Otra cosa, para cualquier cambio que quiera hacer, hágalo uno por uno, no cambie todo a la vez, ya que de esa manera no se puede saber que funciona o no, importante, siempre uno por uno, y esperar al menos un par de subidas,osea, media hora como mínimo para poder valorar su sube bien o no.

Mañana cuando tenga tiempo seguiremos.

Solucionado eran los jodidos puntos y comas.  :o :o :o  :; :; :;, ya se suben los datos correctamente, solo falta que me ajustéis las coordenadas y que pasa con las 17 inconsistencias ??

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 886
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #97 en: 20 de Marzo del 2016, 08:36:41 am »
Muchas gracias a todos los que os habéis preocupado por solucionar mis problemas y los de mi configuración regional.

Difícilmente podrán ser olvidadas estas 7 páginas de razonamiento puro.

                              :aplaude1:




“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO!!!
« Respuesta #98 en: 20 de Marzo del 2016, 09:30:25 am »
La plantilla sí la ha encontrado,pero persiste el problema. vuelven a aparecer los datos sin comas y multiplicados.

Otro problema que seguro que está relacionesdo, es que el robot de meteoclimatic no es capaz de leer la plantilla que sube usted a su hosting. El caso es que sí la vemos si la abrimos manualmente, y que el robot sí la reconoce, pero no la lee, . . . .

Si ahora tenemos algo más claro es que el problema viene de su PC.

Hay una primera cosa que cambiar, el archivo que usted tiene que subir se llama meteoclimatic.htm y el archivo que envía aparece como meteoclimatic.txt, observe que la extensión tiene que ser HTM no TXT. parece que no tendría que afectar, pero por si acaso cámbielo.

Y ahora un par de preguntas, que aunque pueden parecer obvias hay que hacerlas:

La plantilla que se ha descargado la ha modificado y/o abierto con algún tipo de programa como word??

La plantilla es la propia de weatherlink??

Está seguro que en la configuración regional tiene como separador decimal las comas ?? o los puntos??

Otra cosa, para cualquier cambio que quiera hacer, hágalo uno por uno, no cambie todo a la vez, ya que de esa manera no se puede saber que funciona o no, importante, siempre uno por uno, y esperar al menos un par de subidas,osea, media hora como mínimo para poder valorar su sube bien o no.

Mañana cuando tenga tiempo seguiremos.

Solucionado eran los jodidos puntos y comas.  :o :o :o  :; :; :;, ya se suben los datos correctamente, solo falta que me ajustéis las coordenadas y que pasa con las 17 inconsistencias ??


No es necesario que de las gracias, no hay de qué

Bien, . . . . pero qué ha hecho para solucionarlo??, si lo explica puede ayudar a otra persona que le ocurra lo mismo.

Y esto ya sí que no.

 Si necesita cambiar las coordenadas puede hacerlo usted mismo y las inconsistencias, pues igual, las tendrá que corregir usted, si le interesa, y si no puede dejarlas como está, ya le advertí que si o se empieza con el programa perfectamente limpio, los errores iban a salir sí o sí. En la Wiki tiene la información necesaria, . . .

El indicativo de su estación en el perfil de usuario tiene que cambiarlo, dado que no existe la estación acabada en "C"
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #99 en: 20 de Marzo del 2016, 11:04:51 am »
Pues explico como lo he solucionado:

Panel de control-Configuración Regional y Idioma-Pestaña Formatos-Configuración adicional:



Después os sale otra ventana: Pestaña números-En símbolo decimal cambiar la coma por un punto, después aplicar y aceptar, reiniciamos el pc ,abrimos weatherlink y por ultimo el  visual star.



No lo modifique antes porque para mi los decimales van con coma  ???, todo eso a sido el calentamiento de cabeza :; estos dias.
« Última modificación: 20 de Marzo del 2016, 11:10:22 am por meteofuen »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #100 en: 20 de Marzo del 2016, 11:21:04 am »
En definitiva, lo que se le dijo casi desde el principio, . . .

En concreto, en el último mensaje de la primera página de este hilo, . . . .  las otras seis habrían sobrado.
« Última modificación: 20 de Marzo del 2016, 11:23:25 am por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.601
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #101 en: 20 de Marzo del 2016, 11:39:32 am »
Para corregir las coordenadas, ya sabes:

http://what3words.com/es/
 

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #102 en: 20 de Marzo del 2016, 12:33:33 pm »
Para corregir las coordenadas, ya sabes:

http://what3words.com/es/
 

Ya tienes el privado con las palabras.

PD: Ya estan cambiadas.  :D
« Última modificación: 20 de Marzo del 2016, 12:47:42 pm por meteofuen »

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.601
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #103 en: 20 de Marzo del 2016, 16:06:59 pm »
En primer lugar, veo que, en efecto, has puesto las coordenadas correctas.

También que has cambiado la letra C final del indicativo de tu estación por la A,  que es la que debe ser.
Vamos bien.

Junto con este mensaje te pongo una imagen para que puedas saber algo de  otro par de cosas que te interesa conocer.

1. La marca amarilla con el signo de admiración, que aparece junto al nombre de tu estación en la lista de estaciones de Jaén, significa que es una estación nueva, por lo que está en observación.
- La he puesto yo dentro de un círculo rojo para que puedas verla con claridad en esta imagen-

Eso es lo normal. Lo experimentan todas las estaciones al principio.
Si los envíos son  continuos y regulares, desaparece al cabo de unos pocos días, pongamos una semana. Es algo automático, y varía según la calidad,  frecuencia y regularidad de los envíos. Si llegan todos, que son 96 diarios, en una semana desaparecerá.

2. El rectángulo gris que hay al extremo derecho (recuadrado en verde) irá rellenándose de azul con el tiempo. Es un índice (índice Robertson) que por ahora no debe preocuparte. En la wiki tienes toda la información sobre él:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ,_preguntas_frecuentes#El_misterio_del_IR

3. Las inconsistencias tendrás que corregirlas tu, y cuanto antes lo hagas mejor.
En atención a lo que te ha costado llegar a buen puerto te sugiero que por ahora no te obsesiones con las inconsistencias. Dentro de unos días y poco a poco podrás irlas arreglando.

4. Los días sin datos se resolverán solos cuando comience abril.
Entonces verás que Marzo queda entero, bien, como si se hubieran enviado datos todos los días sin faltar ninguno.

 Quiero resaltar ahora un par de cosas que habrás comprendido ya  perfectamente:

En Meteoclimatic hay  siempre un montón de gente dispuesta a echar una mano a quien lo solicite.
 Siempre generosa y gratuitamente, por mero gusto de ayudar a otros.
Cuando pueden, no cuando uno quiera. A veces la ayuda tarda varios días en aparecer. No hay que meter prisa.
Pero: hay que dejarse ayudar. Hay que seguir las instrucciones que se dan desde aquí; hay que confiar en las personas que las ofrecen y en sus experiencias y conocimientos.
Si uno se deja ayudar, es más fácil resolver los problemas.
Saludos.



Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #104 en: 20 de Marzo del 2016, 23:13:44 pm »
En primer lugar, veo que, en efecto, has puesto las coordenadas correctas.

También que has cambiado la letra C final del indicativo de tu estación por la A,  que es la que debe ser.
Vamos bien.

Junto con este mensaje te pongo una imagen para que puedas saber algo de  otro par de cosas que te interesa conocer.

1. La marca amarilla con el signo de admiración, que aparece junto al nombre de tu estación en la lista de estaciones de Jaén, significa que es una estación nueva, por lo que está en observación.
- La he puesto yo dentro de un círculo rojo para que puedas verla con claridad en esta imagen-

Eso es lo normal. Lo experimentan todas las estaciones al principio.
Si los envíos son  continuos y regulares, desaparece al cabo de unos pocos días, pongamos una semana. Es algo automático, y varía según la calidad,  frecuencia y regularidad de los envíos. Si llegan todos, que son 96 diarios, en una semana desaparecerá.

2. El rectángulo gris que hay al extremo derecho (recuadrado en verde) irá rellenándose de azul con el tiempo. Es un índice (índice Robertson) que por ahora no debe preocuparte. En la wiki tienes toda la información sobre él:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ,_preguntas_frecuentes#El_misterio_del_IR

3. Las inconsistencias tendrás que corregirlas tu, y cuanto antes lo hagas mejor.
En atención a lo que te ha costado llegar a buen puerto te sugiero que por ahora no te obsesiones con las inconsistencias. Dentro de unos días y poco a poco podrás irlas arreglando.

4. Los días sin datos se resolverán solos cuando comience abril.
Entonces verás que Marzo queda entero, bien, como si se hubieran enviado datos todos los días sin faltar ninguno.

 Quiero resaltar ahora un par de cosas que habrás comprendido ya  perfectamente:

En Meteoclimatic hay  siempre un montón de gente dispuesta a echar una mano a quien lo solicite.
 Siempre generosa y gratuitamente, por mero gusto de ayudar a otros.
Cuando pueden, no cuando uno quiera. A veces la ayuda tarda varios días en aparecer. No hay que meter prisa.
Pero: hay que dejarse ayudar. Hay que seguir las instrucciones que se dan desde aquí; hay que confiar en las personas que las ofrecen y en sus experiencias y conocimientos.
Si uno se deja ayudar, es más fácil resolver los problemas.
Saludos.

Gracias, porque se me generan 10-15 inconsistencias entre los datos diarios y mensuales/anuales, cuando la estación los manda correctos ?

Que ocurre, en el mes de abril  se solucionaran solos ?