Autor Tema: SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!*  (Leído 33465 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.559
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #105 en: 21 de Marzo del 2016, 08:49:37 am »
Las inconsistencias tendrás que corregirlas tú. No se van a a quitar solas.
 
http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Inconsistencias

Se nos pueden generar a todos a todos por razones muy diversas.

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Inconsistencias_vs_errores

Los días sin datos del mes en que uno empieza a enviar a Meteoclimatic (marzo, en tu caso) se cuentan como tales, días sin datos, durante ese mes.
Luego, al pasar al siguiente, el mes inicial se regulariza y aparece como mes completo, con su marca azul, y al pasar la flecha del ratón por encima sale un OK.
...............................

Deja que tu estación "se estabilice", quiero decir que vaya enviando datos con regularidad a Meteoclimatic durante un par de semanas.
Deja que empiece abril, y luego, con tranquilidad, piensa en ponerte a arreglar las inconsistencias.

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #106 en: 21 de Marzo del 2016, 10:05:23 am »
Las inconsistencias tendrás que corregirlas tú. No se van a a quitar solas.
 
http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Inconsistencias

Se nos pueden generar a todos a todos por razones muy diversas.

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Inconsistencias_vs_errores

Los días sin datos del mes en que uno empieza a enviar a Meteoclimatic (marzo, en tu caso) se cuentan como tales, días sin datos, durante ese mes.
Luego, al pasar al siguiente, el mes inicial se regulariza y aparece como mes completo, con su marca azul, y al pasar la flecha del ratón por encima sale un OK.
...............................

Deja que tu estación "se estabilice", quiero decir que vaya enviando datos con regularidad a Meteoclimatic durante un par de semanas.
Deja que empiece abril, y luego, con tranquilidad, piensa en ponerte a arreglar las inconsistencias.

Si pero aqui aqui tengo bastante lio  :'( como las corrijo )

Imagen eliminada
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:45:53 am por Ubik »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.771
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #107 en: 21 de Marzo del 2016, 11:13:59 am »
Pues lo primero, leyendo, en los enlaces de la Wiki que le ha puesto BSantiago, queda claro qué es una inconsistencia.

Después, teniendo claro que las inconsistencias se producen porque su pc ha enviado datos que no coinciden al totalizarlos.

En su caso era evidente que iba a ocurrir, al tener datos registrados de antes de empezar a enviar a Meteoclimatic.

Voy a tomar como ejemplo la Presión máxima ya que aparece como inconsistencia en dato diario, mensual y anual.
 
Desde que usted empieza a enviar datos a meteoclimatic, la presión máxima que ha registrado su estación y que por tanto aparece en la base de datos diaria es de 1.018,9, en cambio en su plantilla aparece como máxima mensual 1.029,9 y como anual 1.036,5.

Seguro que esos datos son todos correctos en este caso, pero el valor mensual y el anual, no están registrados como valores diarios en meteoclimatic, y por tanto al no coincidir aparece la inconsistencia, que también podríamos llamar contradicciones.

Cual es la solución? En este caso  muy fácil y a la vez complicado. Digo fácil porque con eliminar de su software todos los datos anteriores a la fecha en la que empieza a subir datos quedaría solucionado en principio todo o casi todo.

Complicado es porque si no hace eso, sólo habría otra manera y sería ir completando a mano todos los días que le falten hasta el 1 de Enero con los datos Reales que tenga su estación.

Los datos sólo los tiene usted, por lo que es quien puede solucionarlo.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.771
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #108 en: 21 de Marzo del 2016, 11:16:10 am »
Cuando te conectas a Meteoclimatic tienes dos pestañas o fichas distintas. una es "mis estaciones", que ahora no importa, y otra "mis datos"
En la ficha  Mis datos encontrarás una tabla con ellos, con los datos. Diarios mensuales anuales y actuales (los últimos q
(Te pongo una imagen)
Esa tabla es editable.
 Puedes borrar en ella los valores erróneos y sustituirlos por los buenos,
Cuando lo hagas, pincha después en "guardar", y espera un rato largo porque la estación aprecerá como manual en la siguiente actualización

Perdona, pero no son datos erróneos, el problema es el que digo, Weatherlink rellena la plantilla con los datos diarios mensuales y anuales que tiene desde el día uno de Enero, o borra los datos  de su estación o los incorpora aquí, no hay otra.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.559
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #109 en: 21 de Marzo del 2016, 11:24:09 am »
Ya, Ubik. Era para entendernos.
Envié el mensaje a medias, sin querer.




Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.559
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #110 en: 21 de Marzo del 2016, 11:35:19 am »
Con ánimo de facilitar las cosas todo lo posible:

Cuando te conectas a Meteoclimatic tienes dos pestañas o fichas distintas, normalmente arriba, a la derecha de la página.
Una es "mis estaciones", que ahora no importa, y otra "mis datos"

DÓNDE SE CORRIGEN LAS INCONSISTENCIAS

En la ficha  Mis datos encontrarás unas tablas con ellos, con los datos. Diarios, mensuales, anuales y actuales (estos, los últimos que hayas enviado)

-Te pongo una imagen, parcial, para que veas de qué estamos hablando. Mira luego tú en tu propia ficha-

Esas tablas son editables.
 
CÓMO SE CORRIGEN LAS INCONSISTENCIAS

 Puedes borrar  los valores que figuran en ellas y sustituirlos por otros.
Cuando lo hagas, pincha después en "guardar", y espera un rato largo porque la estación aparecerá como manual en la siguiente actualización.
...............................
Te digo otra vez, y deberías hacerme caso, que te esperes. Que aguantes sin tocar nada hasta que empiece abril.
Deja las inconsistencias quietas ahora, que no te va a pasar nada grave  por ello.
...................
Después, cuando decidas quitarlas, empieza probando con una. Con una solamente; con la que te sea más fácil de comprender cómo se ha producido.
corrígela y observa los cambios que aparecerán.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.265
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #111 en: 21 de Marzo del 2016, 16:47:30 pm »
Venga, va....

Si el problema viene porque WL tiene datos que no tiene Meteoclimatic, lo más sencillo es que, manualmente introduzca los datos de su estación desde el 1 de marzo.....y si puede, pues desde el 1 de enero

Aqui lo puede hacer

http://www.meteoclimatic.net/index/pg.0.dades.html?station_id=ESAND2300000023610A
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.771
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #112 en: 21 de Marzo del 2016, 18:09:27 pm »
Venga, va....

Si el problema viene porque WL tiene datos que no tiene Meteoclimatic, lo más sencillo es que, manualmente introduzca los datos de su estación desde el 1 de marzo.....y si puede, pues desde el 1 de enero

Aqui lo puede hacer

http://www.meteoclimatic.net/index/pg.0.dades.html?station_id=ESAND2300000023610A

Ni más ni menos que lo que vengo "dijiendo" desde hace un rato.

Mira que lo dejaste bien explicado en la wiki, pero, . .. 
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.559
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #113 en: 21 de Marzo del 2016, 21:00:19 pm »
Me lo expliquen.
Un cruce de líneas, y mi avatar aparece en otro sitio.
Esto es lo que aparece pinchando en el vínculo que proporciona jantoni.
« Última modificación: 11 de Junio del 2018, 11:47:17 am por Ubik »

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.265
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #114 en: 21 de Marzo del 2016, 22:33:55 pm »
eh???????
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Usuario Baneado 1

  • Baneados
  • Full Member
  • *
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
  • Estación: Dato borrado en cumplimiento de la LOPD an petición del usuario
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #115 en: 25 de Marzo del 2016, 23:27:18 pm »
Venga, va....

Si el problema viene porque WL tiene datos que no tiene Meteoclimatic, lo más sencillo es que, manualmente introduzca los datos de su estación desde el 1 de marzo.....y si puede, pues desde el 1 de enero

Aqui lo puede hacer

http://www.meteoclimatic.net/index/pg.0.dades.html?station_id=ESAND2300000023610A

Lo raro es que meteoclimatic no pueda coger los datos desde enero, ya que el weatherlink se los proporciona.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.265
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #116 en: 26 de Marzo del 2016, 09:00:54 am »
Si, es muy raro.

Rarísimo.

No sé que pensar de este asunto.

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.771
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« Respuesta #117 en: 26 de Marzo del 2016, 09:34:00 am »
Va a ser algún problema de programación, . . . . . muy raro, . . . . tendremos que "estudiarlo"
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es