Autor Tema: averia davis vantage Vue  (Leído 5805 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EA1AML

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 91
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A
Re:averia davis vantage Vue
« Respuesta #60 en: 01 de Abril del 2018, 23:26:11 pm »
Se me olvidaba, un grosor de 3 mm a 6 mm y con una jeringa y similar si es posible.
Saludos

Desconectado sugu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Estación: Retamar (T.M. Almeria) (ESAND0400000004131A)Cuevas de los Medinas (ESAND0400000004160A)Canteras-Cañadas S. Pedro (ESMUR3000000003313A)
Re:averia davis vantage Vue
« Respuesta #61 en: 02 de Abril del 2018, 17:38:04 pm »
buenas tardes

solo queda aplaudirte por el gran intento realizado  apla3 apla3

ojala tengas frutos

un saludo

Desconectado sugu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Estación: Retamar (T.M. Almeria) (ESAND0400000004131A)Cuevas de los Medinas (ESAND0400000004160A)Canteras-Cañadas S. Pedro (ESMUR3000000003313A)
Re:averia davis vantage Vue
« Respuesta #62 en: 21 de Abril del 2018, 18:49:02 pm »
buenas tardes

pues ahora en otra Vue, primero la consola dejo de marcar velocidad de viento.

aprovechando los materiales de la vue averiada cogi la pieza del eje que sujeta las cazoletas y se lo puse a la nueva vue. con mucha suerte pues hay una diferencia de 8 años entre ambas, de hecho por dentro son muy distintas, la de 10 años conecta por pines los sensores y esta de dos años los cables se meten directamente a la placa.

pues bien una vez hecho el cambio, la consola empezó a marcar viento, pero a las dos horas se volvio a poner a 0 un rato y luego volvió a marcar velocidad, con lo que parece que hay otro problema

por si podeis tener alguna idea-solución

gracias

un saludo

Desconectado MeteoCàrcer

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • MeteoCàrcer
  • Estación: Càrcer - ESPVA4600000046294B
Re:averia davis vantage Vue
« Respuesta #63 en: 23 de Abril del 2018, 16:24:02 pm »
buenas tardes

pues ahora en otra Vue, primero la consola dejo de marcar velocidad de viento.

aprovechando los materiales de la vue averiada cogi la pieza del eje que sujeta las cazoletas y se lo puse a la nueva vue. con mucha suerte pues hay una diferencia de 8 años entre ambas, de hecho por dentro son muy distintas, la de 10 años conecta por pines los sensores y esta de dos años los cables se meten directamente a la placa.

pues bien una vez hecho el cambio, la consola empezó a marcar viento, pero a las dos horas se volvio a poner a 0 un rato y luego volvió a marcar velocidad, con lo que parece que hay otro problema

por si podeis tener alguna idea-solución

gracias

un saludo

Si es nueva no te lo pienses y aprovecha la garantía
Kazatormentas en @StormChasersSP, Auditor en Meteoclimatic, Socio fundador AVAMET

jantoni

  • Visitante
Re:averia davis vantage Vue
« Respuesta #64 en: 07 de Mayo del 2018, 14:07:02 pm »
Pues yo sigo observando el comportamiento de mi ISS.

Y siempre, siempre, se queda sin carga en el supercondensador coincidiendo con los momentos de mayor humedad de la noche.


Desconectado sugu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Estación: Retamar (T.M. Almeria) (ESAND0400000004131A)Cuevas de los Medinas (ESAND0400000004160A)Canteras-Cañadas S. Pedro (ESMUR3000000003313A)
Re:averia davis vantage Vue
« Respuesta #65 en: 09 de Mayo del 2018, 12:29:56 pm »
buenos días

vaya Jantoni, cuando se ponen cabritas las Vue no hay manera con ellas.

no puedo ejecutar garantía porque es USA y me pase un poco diciendo que era nueva, tiene 1.7 años, allí creo que solo dan un año de garantía. le compre en europa lo que llaman un cartucho de viento nuevo y no mejora, emite viento unas 4 o 5 horas durante el día y al caer la tarde y valores de humedad ya se estropea y deja de enviar viento, todos los demás sensores OK. O sea ISS inservible.

además en las nuevas Vue veo que el sistema es aún más complicado para efectuar reparaciones que en las antiguas. las viejas traen un sistema de pines que te permite despiezarla más, las nuevas los cables de los sensores viene metidos directamente en la plaza principal y no he visto la manera de meterle mano a eso. para pasar por caja antes. una duración de 1,7 años me ha decepcionado mucho

un saludo





Desconectado MeteoCàrcer

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • MeteoCàrcer
  • Estación: Càrcer - ESPVA4600000046294B
Re:averia davis vantage Vue
« Respuesta #66 en: 13 de Mayo del 2018, 02:35:44 am »

Todo testeado, la placa solar emite lo normal. Hoy le he acoplado una pro 2 semirestaurada para comparar cosas (y en el garaje tengo otra más pendiente de hacer lo mismo). Tras una carga de 2 horas con sol. la Vue se ha apagado a las 23:30 aprox. la Pro sigue en marcha. Mañana ambas estaran todo el dia recargándose y me temo que pasará lo mismo que hoy. O algo chupa más de lo debido, o el chip está jodido.

Lo dicho, próximamente pondré toda la info.

Bueno, pues las recargables en las Pro2 que funcionan normal han sido un éxito. Como mucho bajan a 2,6v. y de día vuelven a subir a 3v. Días nublados incluídos.

En la vue el resultado no fue bueno, tras subir a 2,6 o 2,7 durante el día, a las 00 de la noche ya baja a 0,8v. y deja de emitir. ¿La solución? La hemos convertido en una cableada, conectándole un adaptador a la corriente de 4v. que cuando llega a esa cifra se desconecta. Concretamente está funcionando ahora mismo todo a 4.2v. sin problemas.


« Última modificación: 13 de Mayo del 2018, 16:36:20 pm por MeteoCàrcer »
Kazatormentas en @StormChasersSP, Auditor en Meteoclimatic, Socio fundador AVAMET

Desconectado MeteoCàrcer

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • MeteoCàrcer
  • Estación: Càrcer - ESPVA4600000046294B
Re:averia davis vantage Vue
« Respuesta #67 en: 11 de Agosto del 2018, 21:54:25 pm »
La estación fue reinstalada a finales de julio, por supuesto con cable hasta una toma de luz. No ha en fallado ningún momento.
Kazatormentas en @StormChasersSP, Auditor en Meteoclimatic, Socio fundador AVAMET