Autor Tema: La estacion me reinicia el ordenador...  (Leído 2376 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xerpa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Vall-Xerpa - ESCAT0800000008785D
La estacion me reinicia el ordenador...
« en: 05 de Abril del 2016, 18:57:46 pm »
Buenas tardes,

me esta passando una cosa muy rara con la estacion,
A ver, tengo una wmr200 conectada a meteoclimatic,  a traves de virtual weather station i hasta ahora sin ningun problema, pero desde hace una semana no funciona, al principio pensava que era el programa i ahora haciendo unas pruebas no se si es la estacion o que,
cada vez que conecto la estacion a traves de USB a l'ordenador i  bajo los datos a los 10 minutos mas o menos se me reinicia todo el ordenador.... alguien sabe a que se debe eso ???
Gracias por adelantado.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.697
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:La estacion me reinicia el ordenador...
« Respuesta #1 en: 05 de Abril del 2016, 19:19:03 pm »
No hay ningún mensaje después del reinicio?? Algo así como "Windows se recupero, . . .. . ."

                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.130
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:La estacion me reinicia el ordenador...
« Respuesta #2 en: 05 de Abril del 2016, 19:19:34 pm »
Por favor, no dupliquéis los hilos.

Ya has hecho la consulta en

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,578.0.html

Tema cerrado.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.