Autor Tema: No encuentra plantilla despues de un corte  (Leído 3370 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado eb3vp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017162A
No encuentra plantilla despues de un corte
« en: 20 de Abril del 2016, 19:57:18 pm »
Hola
Este mediodia mi internet se ha cortado y al cabo de unas dos horas he solucionado el problema.
Todo vuelve a funcionar con normalidad menos los datos a meteoclimatic.
En mi perfil compruebo que no sube la plantilla aunque puedo ver el fichero correctamente actualizado en mi sitio web.
No utilizo ningun programa, direcciono a mi pagina web.
Meteobescano.cat
Hay algun problema en el servidor o es mio el problema ?

Muchas gracias


Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.974
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No encuentra plantilla despues de un corte
« Respuesta #1 en: 20 de Abril del 2016, 21:14:51 pm »
Hola, si intento acceder a la dirección de su plantilla, tarda demasiado en responder, de hecho no llega a abrir, lo he intentado varias veces en la última media hora y el resultado siempre es el mismo.

Da la impresión que es un problema de su servidor, si persiste debiera contactar con su proveedor de servicios.

En principio no observo que haya más estaciones con problemas en este momento.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado eb3vp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017162A
Re:No encuentra plantilla despues de un corte
« Respuesta #2 en: 20 de Abril del 2016, 21:19:32 pm »
Ok gracias.
Voy a ver que pasa.
Aunque estoy alimentando la web y la weathercloud sin problemas.

Voy a reiniciar el ordenador a ver que pasa que a su vez es el servidor

Gracias

Desconectado eb3vp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017162A
Re:No encuentra plantilla despues de un corte
« Respuesta #3 en: 20 de Abril del 2016, 21:38:22 pm »
Problema SOLUCIONADO!!!!

Parece ser que el corte debio afectar al servidor, reinicio y en marcha otra vez

Buenas noches y gracias !!!!!