Autor Tema: Reinicio diario con error - Weather Display  (Leído 3654 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TempsMollet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • TempsMollet
  • Estación: ESCAT0800000008100D
Reinicio diario con error - Weather Display
« en: 17 de Marzo del 2016, 12:34:48 pm »
Hola Foro,

El siguiente error no se quien lo comete, si mi estación de Oregon WMR300 o mi software Weather Display.

Me explico: Este error ya me ha pasado tres veces, y es que al llegar a las 00:00 horas, que es cuando de reinician todos los valores, el valor del viento obtiene como si un fuerte golpe de viento hubiera pasado por la estación, normalmente pasa de los 70 km/h y el pluviómetro obtiene un lluvia de más de 60 litros. Cuando todo es falso.

¿Alguna idea de porque puede pasar esto?

Os adjunto una imagen del programa Weather Display, donde podéis ver como se disparar los valores al llegar a las 00:00 horas.

Os recuerdo que la estación es nueva, fue comprada en diciembre 2015.

Saludos
Ramon

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.471
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #1 en: 17 de Marzo del 2016, 13:10:44 pm »
Tienes un aviso en la ficha "mis estaciones", desde hace algunas semanas.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.709
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #2 en: 17 de Marzo del 2016, 18:29:35 pm »
Para probar por donde pueden ir los tiros, lo tienes sencillo, instala cualquier otro programa, por ejemplo  Cumulus, y un poco antes de medianoche apagas WD y enciendes el que pongas, si falla también ya sabes de donde viene el problema.

Quizá no sea muy científico, pero es práctico y rápido.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Feliciano

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 40
  • La Herrería-Vivar del Cid
    • Ver Perfil
  • Estación: Vivar del Cid- ESCYL0900000009140B
Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #3 en: 18 de Marzo del 2016, 10:56:16 am »
Que yo sepa, la estación Oregon S. WMR300 no admite Cúmulus, sólo WD en Windows.
 Para saber si falla la estación o el programa WD, yo comprobaría si durante esas 6 horas que en el gráfico del WD no hay datos (gráfico plano) la consola de la estación se va actualizando normalmente; si se actualiza el fallo sería del WD y si no el fallo sería de la estación.

Un saludo

Desconectado TempsMollet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • TempsMollet
  • Estación: ESCAT0800000008100D
Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo del 2016, 19:51:55 pm »
Hola a todos,

Feliciano, me parece bien tu solución para comprobar, quien de los dos no funciona correctamente.

Estaré preparado para la próxima vez, que pase, pues desde diciembre que tengo la estación, solo me a pasado tres veces.

Cuando vuelva a pasar os informare, de quien ha fallado.

Saludos
Ramon

Desconectado EA1JL

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #5 en: 29 de Marzo del 2016, 00:06:09 am »
que versión estás usando del WD??
te lo digo por que...salvo el error de lectura de lluvia que te da a ti...la linea plana me la sigue dando a mí cada x tiempo...desde hace meses...con la Build 81
suerte.
« Última modificación: 29 de Marzo del 2016, 00:15:17 am por EA1JL »







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado TempsMollet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • TempsMollet
  • Estación: ESCAT0800000008100D
Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #6 en: 08 de Abril del 2016, 17:35:18 pm »
Hola

Con la nueva versión 10.37S Build 4, continua haciendo lo mismo.

Otra cosa que me he dado cuenta, es que cuando pasa, siempre pasa alrededor de las 00:20 horas (seguro que este no es un dato importante, pero existe)

Saludos

Desconectado zapal

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
    • EL tiempo en los locos
  • Estación: torrevieja-los locos (ESPVA0300000003183A)
Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #7 en: 16 de Abril del 2016, 18:58:59 pm »
Con la misma estacion a mi me pasa mas o menos lo mismo, no siempre, pero a veces da una lectura de lluvia de 8243 (suele ser esa cifra), he pasado 3 meses con weewx y pensaba que el problema venia de ahi, pero llevo algo mas de 2 semanas con WD y hoy me hizo lo mismo, asi que se lo achaco a la estacion. A mi solo me lo hace con valores de la lluvia por ahora.

un saludo