Autor Tema: Error datos de viento  (Leído 3471 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Buho-33

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001322A
Error datos de viento
« en: 08 de Mayo del 2016, 20:08:20 pm »
Buenas tardes.
Tengo un problemilla con los datos de viento desde esta mañana, y no consigo corregirlos.
La velocidad real ha sido de 116 km, y el watherlink me ha marcado 172.
He cambiado los datos en la base de datos del weatherlink, y rnis datos en meteoclimatic,pero no se porque todavia cada vez que actualiza,sigue marcando como maxima del mes y del año,172 km.Donde mas tengo que cambiar los datos?
Gracias
Mi estacion es Labraza (ESEUS0100000001322A

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.700
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #1 en: 08 de Mayo del 2016, 20:24:22 pm »
Si no recuerdo mal, en la consola también tienes que cambiarlos.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Buho-33

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001322A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #2 en: 08 de Mayo del 2016, 21:30:12 pm »
ese es el dato que me falta por cambiar,y no consigo hacerlo.si borro el historico,desaparecera el dato erroneo?

Desconectado Buho-33

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001322A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #3 en: 09 de Mayo del 2016, 23:33:14 pm »
perdonar que insista,pero es que no se como cambiar el dato de la consola.me deja borrarlo,pero no editarlo,con lo que no hay manera de poner el dato correcto.¿Alguien sabe como hacerlo?
gracias

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.700
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #4 en: 10 de Mayo del 2016, 07:48:03 am »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Buho-33

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001322A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #5 en: 10 de Mayo del 2016, 11:30:18 am »
Reconozco que soy un poco zote con las tecnologias, pero en el manual me dice como borrar el dato del viento, pero no como modificarlo.Ya borre de la consola el dato erroneo de 172 km, pero lo que no puedo meterle es el real de 116., Por ese motivo no puedo corregir la inconsistencia en meteoclimatic, aunque la haya cambiado en WL

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.138
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #6 en: 10 de Mayo del 2016, 20:50:46 pm »
Ummmm......voy a mirar luego en mi manual de la Vue....no sé si es igual, pero recuerdo que había "cosillas" que no se podían cambiar.

Por cierto, si alguien sabe como se modifican dtos en la consola Davis, hay una entrada en la Wiki esperando que alguien la escriba.

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.700
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #7 en: 10 de Mayo del 2016, 22:20:56 pm »
En este caso me tienes que perdonar, ya que no entendí bien, pensaba que símplemente querías eliminar el dato malo.

No lo aseguro, porque como ya he dicho en otro hilo, en unos dos años no he tenido que tocar nada en la consola, por lo que no tengo muy claras ciertas cosas, pero creo, y repito, sólo lo creo que no se puede meter un dato en la consola desde el teclado de la misma, y la otras posibilidad que sería que se pudiera manejar desde al WL la desconozco
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Buho-33

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001322A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #8 en: 10 de Mayo del 2016, 22:25:27 pm »
Eso es.Salvo el dato de lluvia y algun otro,el resto no se pueden modificar en la consola.Entonces ahora,como puedo cambiar el dato en meteoclimatic,para quitar la inconsistencia?
Si lo modifico en la plantilla de envio a meteoclimatic,en cuanto recibe actualizacion de la consola,me vuelve al dato erroneo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.700
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #9 en: 10 de Mayo del 2016, 22:38:11 pm »
Pero tendrás que borrarlo sí o sí de la consola, si no estará todo el tiempo haciendo eso.

No creo que pase nada por borrarlo, de todos modos yo uso Cumulus y es distinto, con este programa, los datos de la consola, tenga lo que tenga no los mira mas que en un primer momento, luego, ya los busca en la base de datos del programa, y cuando pasa lo que te ha ocurrido a tí,  lo corrijes en el programa y solucionado. Un fallo para el WL.

Para Solucionar la inconsistencia en Meteoclimatic, tendrás que conseguir que deje de enviar ese dato malo, eso lo primero, si no no solucionas nada.
 
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Buho-33

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001322A
Re:Error datos de viento
« Respuesta #10 en: 10 de Mayo del 2016, 23:10:55 pm »
el dato de la consola lo puedo borrar,de hecho ya lo he borrado,y claro ahora me manda otro dato,que tampoco se corresponde,ya que me da el dato de maxima desde ayer,ni siquiera me respeta los de meses atras.Sin embargo en el resumen NOAA del WL,si que me aparce el dato "bueno"