Autor Tema: BATERIA BAJA ESTACIÓN  (Leído 2856 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alberto06

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
  • Estación: El Puerto de Santa María. ZONA BERBÉN-ESAND1100000011500D
BATERIA BAJA ESTACIÓN
« en: 09 de Mayo del 2016, 21:28:45 pm »
Buenas tardes y hola a todos¡¡

Desde hace ya unas cuantas semanas me sale en el display de la consola "Batería Baja Estación 1".
Buscando información lo primero que hice fue cambiarle la pila de litio por otra. Pasaron días y algunas semanas y seguía igual. Busqué más información y me enteré de que podría ser por dos motivos:

-Problemas con el supercondensador que en este caso sería un técnico quién tendría que arreglarlo según me informé.
y en segundo lugar por humedad en los contactos de una de las placas donde está la pila de litio  que produce un cortocircuito y esto hace que aparezca el mensaje  y la solución que proponen es juntarle a esa zona "grasa dieléctrica" es decir aislante.

La pregunta mía es ¿dónde puedo conseguir esa grasa dieléctrica?, ¿alguno habéis tenido ese problema?

Pero hay algo más y pudiera estar relacionado con esto mismo y es que desde el día 2 de mayo me sale en los registros de la estación a una determinada hora que no aparecen ciertos datos, el horario donde no aparecen es desde las 7 de la mañana hasta las 8 y 30. Consulté sobre ese tema con Darrera y me dijeron que podría tratarse por mal funcionamiento del supercondensador o humedad en esa zona de la pila o por otro motivo y que si llegara el caso que le mandara la estación para que ellos la observaran y me dijeran que tiene y me presupuestaran.

Por tanto estoy buscando por mi cuenta hacerlo yo mismo ya que eso me podría salir caro y no puedo hacerme cargo de gastarme ese dinero.

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.556
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:BATERIA BAJA ESTACIÓN
« Respuesta #1 en: 09 de Mayo del 2016, 21:43:45 pm »
Hola, y bienvenido, ante todo una pregunta, ¿tienes estación en Meteoclimatic?

Si no es así, puedes darla de alta. Como dice arriba, este foro es exclusivo para miembros de la Red de estaciones Meteoclimatic.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado alberto06

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
  • Estación: El Puerto de Santa María. ZONA BERBÉN-ESAND1100000011500D
Re:BATERIA BAJA ESTACIÓN
« Respuesta #2 en: 10 de Mayo del 2016, 15:43:33 pm »
Hola, y bienvenido, ante todo una pregunta, ¿tienes estación en Meteoclimatic?

Si no es así, puedes darla de alta. Como dice arriba, este foro es exclusivo para miembros de la Red de estaciones Meteoclimatic.

Buenas tardes Ubik¡¡

Yo estoy de alta en meteoclimatic en estaciones ya que tuve dada de alta una estación pero por circunstancias me se fue desactivada por no actualizarla desde diciembre de 2013.

La cuestión es que me gustaría dar de alta pero tengo ese problema que he explicado en el tema y me gustaría primero solucionar ese problema y pro eso pido ayuda porque no sabia donde pedirla y en cuanto me se arregle pues intento activar mi estación que sobre este tema me tenéis que explicar como lo hago.

Gracias y saludos.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.262
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:BATERIA BAJA ESTACIÓN
« Respuesta #3 en: 10 de Mayo del 2016, 17:21:44 pm »
Lee la wiki:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Faq_Vue
como verás, lo que pone ahí coincide con lo que tú cuentas...
El supercap de la Vue no es nada fácil de sustituir...
La grasa se puede comprar con facilidad. Hay varias marcas
http://es.rs-online.com/web/p/grasas/1847967/
« Última modificación: 10 de Mayo del 2016, 17:27:43 pm por B.Santiago »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.556
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:BATERIA BAJA ESTACIÓN
« Respuesta #4 en: 10 de Mayo del 2016, 19:34:20 pm »
Hola, y bienvenido, ante todo una pregunta, ¿tienes estación en Meteoclimatic?

Si no es así, puedes darla de alta. Como dice arriba, este foro es exclusivo para miembros de la Red de estaciones Meteoclimatic.

Buenas tardes Ubik¡¡

Yo estoy de alta en meteoclimatic en estaciones ya que tuve dada de alta una estación pero por circunstancias me se fue desactivada por no actualizarla desde diciembre de 2013.

La cuestión es que me gustaría dar de alta pero tengo ese problema que he explicado en el tema y me gustaría primero solucionar ese problema y pro eso pido ayuda porque no sabia donde pedirla y en cuanto me se arregle pues intento activar mi estación que sobre este tema me tenéis que explicar como lo hago.

Gracias y saludos.

Bien, pero ¿cual es su estación?, indicativo, pueblo o algo. O la que tuvo, da lo mismo que esté en este momento desactivada.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado alberto06

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
  • Estación: El Puerto de Santa María. ZONA BERBÉN-ESAND1100000011500D
Re:BATERIA BAJA ESTACIÓN
« Respuesta #5 en: 11 de Mayo del 2016, 10:44:30 am »
Lee la wiki:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Faq_Vue
como verás, lo que pone ahí coincide con lo que tú cuentas...
El supercap de la Vue no es nada fácil de sustituir...
La grasa se puede comprar con facilidad. Hay varias marcas
http://es.rs-online.com/web/p/grasas/1847967/

Muchas gracias B. Santiago, buenos días¡

Ese producto que aparece en ese enlace "Super Lube" ¿es el correcto para echarlo en la zona donde está la pila?
Sobre el supercondensador si es el problema me comentan que tiene que ser un técnico aunque hay gente que dice que se puede desmontar fácilmente aunque yo pienso que no es así. La cuestión es que quiero arreglarlo para poder activar de nuevo mi estación en Meteoclimatic.

Gracias y saludos.

Desconectado alberto06

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
  • Estación: El Puerto de Santa María. ZONA BERBÉN-ESAND1100000011500D
Re:BATERIA BAJA ESTACIÓN
« Respuesta #6 en: 12 de Mayo del 2016, 10:43:12 am »
Hola, y bienvenido, ante todo una pregunta, ¿tienes estación en Meteoclimatic?

Si no es así, puedes darla de alta. Como dice arriba, este foro es exclusivo para miembros de la Red de estaciones Meteoclimatic.

Buenas tardes Ubik¡¡

Yo estoy de alta en meteoclimatic en estaciones ya que tuve dada de alta una estación pero por circunstancias me se fue desactivada por no actualizarla desde diciembre de 2013.

La cuestión es que me gustaría dar de alta pero tengo ese problema que he explicado en el tema y me gustaría primero solucionar ese problema y pro eso pido ayuda porque no sabia donde pedirla y en cuanto me se arregle pues intento activar mi estación que sobre este tema me tenéis que explicar como lo hago.

Gracias y saludos.

Bien, pero ¿cual es su estación?, indicativo, pueblo o algo. O la que tuvo, da lo mismo que esté en este momento desactivada.

Buenos días Ubik¡¡

Comentarte que mi estación está en el Puerto de Santa María-Cádiz-. Y este es el dato de ella:
El Puerto de Santa Maria [ ESAND1100000011500D ].
A ver si hay alguién que me pueda ayudar a solucionar mi problema, aunque primero lo que voy hacer es comprar esa grasa dieléctrica par echarlo en la base donde están la pila de litio.
Saludos.