Autor Tema: No actualiza la web (aunque sí la plantilla)  (Leído 1894 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tanausu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3800000338900B
No actualiza la web (aunque sí la plantilla)
« en: 20 de Mayo del 2016, 22:27:44 pm »
Buenas.....

Desde ayer, estoy comprobando que en la plantilla sí se actualizan los datos cada 15 minutos, pero en la web pública aparece como sin actualizar desde ayer....

Última actualización interna de la web:

*VER=DATA3a
 *COD=ESICA3800000338900B
 *TK=1463774467
 *UPD=20/05/2016 20:01:07 UTC
 *TMP=14.2
 *HUM=92
 *WND=12.6
 *AZI=307
 *WRUN=14.8
 *BAR=1017.1
 *HUM=92
 *SUN=0
 *UVI=0
 *DHTM=14.8
 *DLTM=14.1
 *DHHM=95
 *DLHM=91
 *DHBR=30
 *DLBR=1017
 *DGST=25.9
 *DSUN=0
 *DHUV=0
 *DPCP=0
 *MHTM=14.7
 *MLTM=14.1
 *MHHM=95
 *MLHM=85
 *MHBR=1017.1
 *MLBR=1017
 *MGST=25.9
 *MSUN=0
 *MHUV=0
 *MPCP=0
 *YHTM=14.8
 *YLTM=14.1
 *YHHM=95
 *YLHM=91
 *YHBR=1017.1
 *YLBR=1017
 *YGST=25.2
 *YSUN=0
 *YHUV=0
 *YPCP=0
 *AGENT=
 *IP=95.120.124.17
 *ERR=DHTM > MHTM;MLHM < YLHM;BAR > DHBR;950 < DHBR < 1070;DGST > YGST;MGST > YGST
 *EOT*

   No obstante, en la página pública ( http://www.meteoclimatic.net/perfil/ESICA3800000338900B )  aparece fecha de ayer ( EL TIEMPO ACTUAL Última actualización 19-05-2016 19:00 UTC).

 Los datos se suben sin problemas con el Visual Start Meteoclimatic.

   Alguien me puede indicar por qué no se actualiza la web??

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.707
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No actualiza la web (aunque sí la plantilla)
« Respuesta #1 en: 20 de Mayo del 2016, 22:49:54 pm »
Si entra en su perfil verá esto:

19-05-2016 19:00 UTC: Barómetro fuera de rango
La estación envía datos de presión inferiores o superiores a los límites permitidos aceptables. Comprobar que estos sean razonables:
- cambiar la unidad de inHg a hPa
- la presión actual está entre los límites máximos y mínimos del día
- la presión máxima o mínima mensual y/o anual está dentro de los límites permisibles.

Que viene a ser lo mismo que pone en la penúltima líne que usted ha puesto:

ERR=DHTM > MHTM;MLHM < YLHM;BAR > DHBR;950 < DHBR < 1070;DGST > YGST;MGST > YGST

Lo hemos repetido muchas veces, pero seguiremos haciéndolo si es necesario, cuando deja de actualizarse la estación, lo primero que hay que hacer es entrar en nuestro perfil, muchas veces allí estará la respuesta.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.707
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No actualiza la web (aunque sí la plantilla)
« Respuesta #2 en: 20 de Mayo del 2016, 22:52:12 pm »
*VER=DATA3a
 *COD=ESICA3800000338900B
 *TK=1463774467
 *UPD=20/05/2016 20:01:07 UTC
 *TMP=14.2
 *HUM=92
 *WND=12.6
 *AZI=307
 *WRUN=14.8
 *BAR=1017.1
 *HUM=92
 *SUN=0
 *UVI=0
 *DHTM=14.8
 *DLTM=14.1
 *DHHM=95
 *DLHM=91
 *DHBR=30
 *DLBR=1017
 *DGST=25.9
 *DSUN=0
 *DHUV=0
 *DPCP=0
 *MHTM=14.7
 *MLTM=14.1
 *MHHM=95
 *MLHM=85
 *MHBR=1017.1
 *MLBR=1017
 *MGST=25.9
 *MSUN=0
 *MHUV=0
 *MPCP=0
 *YHTM=14.8
 *YLTM=14.1
 *YHHM=95
 *YLHM=91
 *YHBR=1017.1
 *YLBR=1017
 *YGST=25.2
 *YSUN=0
 *YHUV=0
 *YPCP=0
 *AGENT=
 *IP=95.120.124.17
 *ERR=DHTM > MHTM;MLHM < YLHM;BAR > DHBR;950 < DHBR < 1070;DGST > YGST;MGST > YGST

con esa presión de 30 estaríamos todos volando como poco.

Y revise todos los datos, demasiada poca diferencia entre máximas y mínimas
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado tanausu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3800000338900B
Re:No actualiza la web (aunque sí la plantilla)
« Respuesta #3 en: 20 de Mayo del 2016, 23:37:58 pm »
Gracias por la respuesta y la solución......

Resulta, que a pesar de estar correctamente configurado (las unidades de medida) en el programa, en la estación constaban otras unidades. Imagino que eso debió producir alguna anomalía.

 A Ubik, agradecerle su respuesta, pero aclararle que llevo muy poco en el foro y que desconocía ese tipo de errores, así como aún desconozco el contenido de todo el archivo que se remite a la web. No obstante. GRACIAS.

Un saludo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.707
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No actualiza la web (aunque sí la plantilla)
« Respuesta #4 en: 21 de Mayo del 2016, 09:27:01 am »
Todos estamos aprendiendo continuamente.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es