Autor Tema: envio de datos por Visual Start Meteoclimatic  (Leído 9283 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MIGUELCORT

  • Baneados
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023160c
Re:envio de datos por Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #15 en: 25 de Mayo del 2016, 19:11:48 pm »
alguna explicacion tiene que haber los tutoriales están hechos para Linux windows xp vista 7 8 pero no hay ninguno que te esplique exactamente que hacer en el 10 solo pone que posiblemente en el 10 sea todo igual y ya se ve que no es igual debeis de poner un visual start meteoclimatic exclusivamente para Windows 10 que es lo nuevo y lo que todo el mundo va a tener con el tiempo

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.657
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:envio de datos por Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #16 en: 25 de Mayo del 2016, 21:02:26 pm »
Esos síntomas son SI o SI de no haber modificado correctamente el fichero hosts.

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.919
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:envio de datos por Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #17 en: 25 de Mayo del 2016, 21:26:56 pm »
Otra cosa, por favor:

UN problema = Un mensaje

No por publicar más mensajes con el mismo problema se van a encontrar más soluciones, entiendo que a todos nos apetece corregir lo problemas lo antes posible, pero hay que tener paciencia.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 302
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:envio de datos por Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #18 en: 29 de Mayo del 2016, 00:02:54 am »
No soy la persona idonea para ayudaros, pero por si acaso...  No sé si lo que digo es correcto, pero yo lo tengo así.
Ademàs de poner en el fichero "host" la linea: 176.31.205.9    pool.meteoclimatic.com

Mirar en los datos de vuestra estación en Meteoclimatic si en la casilla "Dirección de la URL de la plantilla" teneis puesta esta dirección:

http://1.pool.meteoclimatic.net/ESCYL4000000040196A.txt Para WMR300

http://1.pool.meteoclimatic.net/ESAND2300000023160C.txt Para MIGUELCORT

Como veis, lo unico que canvia es el nombre de vuestra estación.
Saludos

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.919
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:envio de datos por Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #19 en: 29 de Mayo del 2016, 00:10:45 am »
La intención es buena, Alvar, pero eso no se puede alterar,

Cuando se sube por Visual Star o con Star meteoclimatic, en el momento que llega el primer archivo esa dirección se rellena de forma automática, por lo que el usuario ni debe ni puede hacer nada.

La Dirección URL sólo se debe rellenar cuando subimos por FTP o con Dropbox
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.657
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:envio de datos por Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #20 en: 29 de Mayo del 2016, 10:15:11 am »
alguna explicacion tiene que haber los tutoriales están hechos para Linux windows xp vista 7 8 pero no hay ninguno que te esplique exactamente que hacer en el 10 solo pone que posiblemente en el 10 sea todo igual y ya se ve que no es igual debeis de poner un visual start meteoclimatic exclusivamente para Windows 10 que es lo nuevo y lo que todo el mundo va a tener con el tiempo

Bueno, vamos a dejar claro el tema.

Esto es una comunidad de usuarios. Como en toda comunidad de usuarios, es un lugar donde compartimos, algunos más que otros, nuestras experiencias y conocimientos con los demás.

Es decir, esto no es un servicio técnico. Y además, peticiones, o exigencias como esta no vienen a cuento.

No obstante, cualquiera es libre de desarrollar una nueva herramienta para Windows 10 o para lo que sea.

Para el que tenga conocimientos, es fácil. Solo tiene que descargarse la utilidad de linux (en PHP) y convertirla a cualquier lenguaje, plataforma o que se yo.

Y ahora, sed más serios en vuestros planteamientos.

Mucho exigir y poco dar.

Venga.....y ahora al tajo.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.657
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:envio de datos por Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #21 en: 29 de Mayo del 2016, 10:17:50 am »
En unos minutos espero poder poner un post sobre Windows 10.....sin conjeturas
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.657
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:envio de datos por Visual Start Meteoclimatic
« Respuesta #22 en: 29 de Mayo del 2016, 11:10:48 am »
Publicado como solucionar el error 401 y 403 en Windows 10

Seguid con Windows .....¿como dijísteis? es lo nuevo y lo que todo el mundo va a tener con el tiempo

Yo uso...prioritariamente Linux....Windows solo lo uso cuando no tengo más remedio.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.