Autor Tema: Necesito que me ayudeis  (Leído 2027 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Necesito que me ayudeis
« en: 26 de Mayo del 2016, 21:20:01 pm »
Muy buenas mi estación es ESCAT1700000017141B

Bueno pues el ordenador dijo basta que le vamos ha hacer. La cuestión es que todo funciona menos el Visual Star, cuando lo inicio me pide que lo configure, lo hago y nada, lo vuelvo a abrir y vuelve a pedirme la configuración , vaya es como si no me guardara los datos y ya no se que hacer.  :-[ :-[ :-[ :-[

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.707
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Necesito que me ayudeis
« Respuesta #1 en: 26 de Mayo del 2016, 22:13:14 pm »
Hacen falta más datos, sistema operativo actual, el que tenías antes, permisos de gestión, donde has instalado las carpetas, . . .

Pero empieza por el tema de permisos.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 296
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Necesito que me ayudeis
« Respuesta #2 en: 26 de Mayo del 2016, 23:52:09 pm »
Ubik tiene razón, lo mas probable és que sea cuestion de permisos de escriptura en la carpeta donde Visual Star guarda la configuración, pero prueba también de ejecutar el visual Star como adminstrador. (en lugar de doble clic, le das al boton derecho del mouse y seleciona "Ejecutar como administrador" Esto és para Windows 10 y quizas el 7).

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Re:Necesito que me ayudeis
« Respuesta #3 en: 27 de Mayo del 2016, 05:16:55 am »
Buenos dias y muchas gràcias pues era eso, la cosa más tonta, "ejecutar como administrador", hahahaha. En cuanto el nuevo ordenador tiene windows 10 y el programa es weather Display. plau2 plau2 plau2