Autor Tema: Me podéis ayudar?  (Leído 4072 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Me podéis ayudar?
« en: 28 de Mayo del 2016, 08:23:38 am »
Tengo un pequeño problema. Vereis hasta ahora mi Davis Vue estaba conectada a un dell inspiron 9400 con windows vista, el echo es que el mi fiel amigo se ha muerto y ahora lo he tenido que instalar todo en un pc con windows 10, en principio todo funciona correctamente excepto este mensaje que os dejo en una imagen adjunta. Me podeis echar una mano? Gracias!!!!!

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.345
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Me podéis ayudar?
« Respuesta #1 en: 28 de Mayo del 2016, 10:20:43 am »
Buenas sfontortiz

Has copiado y pegado los archivos de WD de tu antiguo PC en el nuevo? Prueba a instalar la última versión de su página de descargas a ver si se actualiza el registro de windows y los módulos de WD y deja de darte ese problema.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Re:Me podéis ayudar?
« Respuesta #2 en: 28 de Mayo del 2016, 16:45:47 pm »
Muchísimas gracias tema solucionado.  apla3 apla3 apla3

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.345
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Me podéis ayudar?
« Respuesta #3 en: 28 de Mayo del 2016, 18:27:41 pm »
Me alegro  :D

De todas formas en la wiki está cómo cambiar de PC WD y mucho más:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es