Autor Tema: He cambiado la consola WMR300  (Leído 8424 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TempsMollet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • TempsMollet
  • Estación: ESCAT0800000008100D
He cambiado la consola WMR300
« en: 07 de Junio del 2016, 00:18:09 am »
Hola Foro

He cambiado la consola WMR300 por una de nueva, ya la tengo sincronizada con los elementos de la estación, y se recibe todo correctamente.

Ahora viene el problema.

He conectado la consola con el ordenador que utilizo para recoger los datos de la consola, utilizo el programa WD, pero no consigo que el programa lea los datos a traves del USB, o claro esta, a lo mejor es la consola que no le pasa los datos.

Y estoy bien perdido, pues no se que puede ser. ¿Tenéis alguna idea del porque no puedo leer los datos de la consola o viceversa?

Saludos
Ramon

Desconectado TempsMollet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • TempsMollet
  • Estación: ESCAT0800000008100D
Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #1 en: 07 de Junio del 2016, 08:13:23 am »
Buenos días Foro,

Oregon me a cambiado la consola por una de nueva. Vamos a ver que es lo que sucede.

La consola ya esta conectada a la estación, pero ahora no se conecta al software que antes utilizaba, el WD.

¿Alguna idea de porque no se conecta al software?

Saludos

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #2 en: 07 de Junio del 2016, 09:39:05 am »
WD utiliza el módulo wmr300.exe para comunicarse con esa consola. Pone algo al abrirlo?
A ver si con lo que pone se puede sacar algo en claro.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.653
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:He cambiado la consola WMR300
« Respuesta #3 en: 07 de Junio del 2016, 10:11:27 am »
Tema combinado.

Por favor, no mezclemos temas que poco tienen que ver, y menos hacer la misma consulta en varios hilos o foros.

Saludos
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado TempsMollet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • TempsMollet
  • Estación: ESCAT0800000008100D
Re:Re:Reinicio diario con error - Weather Display
« Respuesta #4 en: 07 de Junio del 2016, 10:31:44 am »
WD utiliza el módulo wmr300.exe para comunicarse con esa consola. Pone algo al abrirlo?
A ver si con lo que pone se puede sacar algo en claro.

Saludos

Hola,

Donde más concretamente tengo que mirar, pues al iniciar al programa WD salen muchas lineas.

Te dejo una captura del Data donde podemos ver que la consola esta recibiendo los datos de la Estación. Es por si os puede ayudar.

Saludos
« Última modificación: 07 de Junio del 2016, 10:38:12 am por TempsMollet »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:He cambiado la consola WMR300
« Respuesta #5 en: 07 de Junio del 2016, 10:53:39 am »
El programa wmr300.exe está recogiendo datos de la estación.
Prueba a ver si coinciden la hora de la consola con la del PC ya que no vayan sincronizadas puede dar ese tipo de problemas por el datalogger.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado TempsMollet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • TempsMollet
  • Estación: ESCAT0800000008100D
Re:He cambiado la consola WMR300
« Respuesta #6 en: 07 de Junio del 2016, 23:46:21 pm »
El programa wmr300.exe está recogiendo datos de la estación.
Prueba a ver si coinciden la hora de la consola con la del PC ya que no vayan sincronizadas puede dar ese tipo de problemas por el datalogger.

Saludos

El problema a sido resuelto, una vez me he dado cuenta que el mes que estaba inserto en la consola era mayo, en vez de junio el programa de inmediato a comenzado a recibir los datos.

Gracias por la ayuda.