Autor Tema: script vp2console  (Leído 9488 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PIN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 91
  • Ontinareltiempo
    • Ver Perfil
    • Ontinareltiempo
  • Estación: Ontinareltiempo - ESARA5000000050810A
script vp2console
« en: 26 de Junio del 2016, 13:46:58 pm »
A ver si alguien me puede decirme como se instala el script vp2console, ya que lo intento y nada de nada.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:script vp2console
« Respuesta #1 en: 26 de Junio del 2016, 17:05:44 pm »
Ese script funciona con WL?

Si no me equivoco no es un script para funcionar en las webs basadas en Saratoga?

Serviría de ayuda saber en qué página web lo tienes, archivo en tiempo real (de donde toma los datos) etc etc.

Así sin más es muy difícil adivinar... ::)

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado PIN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 91
  • Ontinareltiempo
    • Ver Perfil
    • Ontinareltiempo
  • Estación: Ontinareltiempo - ESARA5000000050810A
Re:script vp2console
« Respuesta #2 en: 26 de Junio del 2016, 17:13:48 pm »
No lo tengo en ninguna página web, pero me gustaría saber que tengo que hacer para que me funcioné.

Un saludo

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.919
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:script vp2console
« Respuesta #3 en: 26 de Junio del 2016, 18:51:22 pm »
Tal como te dice Jmviper, ese script es para trabajar con una web basada en Saratoga de forma que al acceder a la web veas los datos como si estuvieses viendo la pantalla de una VP2.

Si lo quieres para eso, deberías haber hecho la consulta en la sección de páginas web.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado PIN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 91
  • Ontinareltiempo
    • Ver Perfil
    • Ontinareltiempo
  • Estación: Ontinareltiempo - ESARA5000000050810A
Re:script vp2console
« Respuesta #4 en: 26 de Junio del 2016, 19:40:41 pm »
Vale perdona, por no haberlo hecho bien.
Pero como se hace para que funcione y ver lo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:script vp2console
« Respuesta #5 en: 26 de Junio del 2016, 19:48:49 pm »
Este script funciona con la configuración de una web basada en Saratoga por lo que tienes que instalar los archivos necesarios a tu web (que soporte PHP) y configurarlos.

Esta tarde lo he instalado para probarlo y he hecho para que se actualice más o menos en tiempo real con el clientraw.txt de WD.

http://meteoprovidencia.es/saratoga/davconvp2CW.php

P.D. Como bien has dicho Ubik si quieres lo puedes pasar a la sección de páginas web ya que no tiene nada que ver con WL.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado PIN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 91
  • Ontinareltiempo
    • Ver Perfil
    • Ontinareltiempo
  • Estación: Ontinareltiempo - ESARA5000000050810A
Re:script vp2console
« Respuesta #6 en: 26 de Junio del 2016, 21:20:37 pm »
Pregunto de donde saco con el  WeatherLink , ese archivo clientraw.txt para que se actualice.

Desconectado ea1hmy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • meteotorrelavega.com
Re:script vp2console
« Respuesta #7 en: 26 de Junio del 2016, 21:45:55 pm »
este script solo funciona con Cumulus o weatherdisplay
y se puede poner en cualquier pagina sabiendola configurar
emilio

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.919
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:script vp2console
« Respuesta #8 en: 26 de Junio del 2016, 23:38:13 pm »
Muevo el hilo al foro de páginas Web
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado PIN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 91
  • Ontinareltiempo
    • Ver Perfil
    • Ontinareltiempo
  • Estación: Ontinareltiempo - ESARA5000000050810A
Re:script vp2console
« Respuesta #9 en: 26 de Junio del 2016, 23:39:35 pm »
Entonces, como no se puede hacer nada con WeatherLink, ni lo intento.
Muchas gracias a todos por la ayuda prestada.

Desconectado Nuboso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Siempre que llueve, escampa.
    • Ver Perfil
    • METEO Ciudad Real
  • Estación: Ciudad Real ESCLM1300000013001A -- La Poblachuela ESCLM1300000013197A -- Carrión de Cva. ESCLM1300000013150A
Re:script vp2console
« Respuesta #10 en: 29 de Junio del 2016, 09:40:36 am »
¿Alguien sabe dónde se puede bajar el script?
A ver si saco tiempo; hago el 'clientraw.txt' personalizado para WeatherLink y después, a ver si soy capaz adaptar el script.
      

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 907
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:script vp2console
« Respuesta #11 en: 29 de Junio del 2016, 10:29:04 am »
Citar
¿Alguien sabe dónde se puede bajar el script?

En ese "link" hay versiones para Cumulus1, CumulusMX y Weatherdisplay

Se puede elegir entre las consolas de la VP2 y/o la Vue

  http://silveracorn.nz/weather/wxscripts.php

Hay otra opción posible para todos aquellos que utilicen el (magnífico) software GraphWeather:

   http://www.boock.ch/meteo/console_vp2.php


   Demo consola Davis VP2 con CumulusMX: http://kocher.es/cumulusMX/davconvp2CU.php

   Demo consola  Davis VUE con CumulusMX: http://kocher.es/cumulusMX/davconvueCU.php


« Última modificación: 29 de Junio del 2016, 13:29:30 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 907
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:script vp2console
« Respuesta #12 en: 29 de Junio del 2016, 10:58:28 am »
Citar
A ver si saco tiempo; hago el 'clientraw.txt' personalizado para WeatherLink y después, a ver si soy capaz adaptar el script.

Quizás te pueda ayudar esta utilidad creada por Jachym (Meteotemplate) para analizar el archivo "clientraw.txt"

  http://kocher.es/meteotemplate/plugins/wdParser/index.php

  http://kocher.es/clientraw.txt
« Última modificación: 29 de Junio del 2016, 11:07:39 am por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Nuboso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Siempre que llueve, escampa.
    • Ver Perfil
    • METEO Ciudad Real
  • Estación: Ciudad Real ESCLM1300000013001A -- La Poblachuela ESCLM1300000013197A -- Carrión de Cva. ESCLM1300000013150A
Re:script vp2console
« Respuesta #13 en: 29 de Junio del 2016, 11:05:07 am »
Muchas gracias Kocher, en cuanto me ponga con ello os voy informando de los resultados.  ;)
      

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:script vp2console
« Respuesta #14 en: 29 de Junio del 2016, 18:50:56 pm »
Al instalar el script para WD el otro día me encontré con la sorpresa de que la velocidad del viento en la consola simulada era la velocidad media y no la racha actual.
Tuve que modificar el archivo jquery.davconsoleCW.js de la carpeta davcon en la línea 185:

Original:
Código: [Seleccionar]
var crwspd  = (uomsys != 'I') ? (cr[1] * 1.852).toFixed(1) : (cr[1] * 1.1507794).toFixed(1); // knots -> km/hr : mph
por

Modificado:
Código: [Seleccionar]
var crwspd  = (uomsys != 'I') ? (cr[2] * 1.852).toFixed(1) : (cr[2] * 1.1507794).toFixed(1); // knots -> km/hr : mph
Con cr[1] coge el dato de velocidad media y con cr[2] el de la racha actual del clientraw.txt.

Espero que te sirva en la instalación del script. Lo malo es que con WL te lo actualizará 1 vez cada minuto como mucho creo :-\

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es