Autor Tema: script vp2console  (Leído 7513 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.840
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:script vp2console
« Respuesta #15 en: 29 de Junio del 2016, 21:42:13 pm »
Código: [Seleccionar]
Lo malo es que con WL te lo actualizará 1 vez cada minuto como mucho creo
Lo malo, es que con WL no le va a funcionar, . . .
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.946
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:script vp2console
« Respuesta #16 en: 29 de Junio del 2016, 22:42:26 pm »
Código: [Seleccionar]
Lo malo es que con WL te lo actualizará 1 vez cada minuto como mucho creo
Lo malo, es que con WL no le va a funcionar, . . .

No veo porqué no Ubik, no es fácil pero puede hacerse...

Sería cuestión de crear una plantilla con las etiquetas de WL para simular los datos del clientraw.txt y ponérsela al script como archivo fuente.

Lo que a mí me tiraría más para atrás es la poca vistosidad que tendría que se actualizasen los datos cada minuto en esa consola virtual de la VP.... ::)

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.840
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:script vp2console
« Respuesta #17 en: 29 de Junio del 2016, 23:20:32 pm »
Me quito el sombrero, Jm, yo no habría pensado en modificar el script. . . . ..

Pero una vez que lo has lanzado,  todo es posible,

 
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado PIN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
    • https://ontinareltiempo.webcindario.com/
  • Estación: Ontinareltiempo - ESARA5000000050810A
Re:script vp2console
« Respuesta #18 en: 02 de Julio del 2016, 13:38:27 pm »
Como veo que hay aquí gente experta, si alguno modifica dicho script y me lo podría pasar, le estaría agradecido.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.946
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:script vp2console
« Respuesta #19 en: 09 de Julio del 2016, 19:44:07 pm »
Bueno tras 2 calurosas tardes en el cuarto del pc de la estación con 35ºC he sacado del horno (y nunca mejor dicho  ;D) la modificación de los scripts para la consola de la VP2/Vue para funcionar cada minuto con WL.

A considerar que por más que he buscado WL no ofrece etiquetas para crear históricos por lo que el gráfico estará deshabilitado aunque saldrán las máximas y mínimas.
Como archivo fuente utiliza el mismo en tiempo real para los sitios web basados en Saratoga que usan WL con un minuto de actualización llamado WLrealtime.htx que es transformado a WLrealtime.htm y subido al servidor donde se tenga el sitio web de Saratoga aunque modificado ligeramente añadiendo 3 tags al final del mismo.

Me he encontrado también que el WL que he usado para probar (WL 5.8.2 que es bastante antiguo pero con VVP es el único con el que se pueden subir archivos por FTP) no rellena la etiqueta de máxima humedad <!--hiHumidity-->.
También decir que sólo funcionará en métrico con WL.

Adjunto el zip con los archivos necesarios en el mensaje.

-El archivo WLreatime.htx se pone en la carpeta de WL para ser procesado y subido a la web cada minuto.

-Conviene hacer copia de seguridad de los archivos que se cambian que son: davconvp2CW.php, davconvp2CW-inc.php y davconvueCW-inc.php en la carpeta donde estén los archivos principales y showage.js y jquery.davconsoleCW.js en la carpeta davcon.

-La configuración se realiza en el archivo davconvp2CW.php que por defecto estará ya configurado para trabajar con WL. Si se quiere usar por defecto el que usa la web (WD o CU por ejemplo) se pueden poner las iniciales en la variable $WXsoftware en la línea 140 o descomentar la línea siguiente 141 (quitar las dos primeras barras)

Si alguien lo utiliza y hay algún problema se intentará solucionar  ::)

Importante que sólo funcionará en sitios web basados en la plantilla de Saratoga y NO funcionará sólo.

Saludos



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es