Autor Tema: Revise la presión atmosférica  (Leído 4683 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pedro montoya

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Revise la presión atmosférica
« en: 03 de Julio del 2016, 15:59:33 pm »
Buenas tardes

Desde hace días he estado observando que me da este error y no encuentro donde solucionarlo (3-5-2015 jag ESMAD2800000028751A Revise la presión atmosférica. Tiene una desviación de -5hPa (1008 vs 1013)) tengo el Weatherlink 5.9.3 y no encuentro donde solucionar el tema. Alguien me puede ayudar????

La estación es La Cabrera [ ESMAD2800000028751A ]

Gracias
« Última modificación: 03 de Julio del 2016, 16:07:05 pm por pedro montoya »

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.937
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Revise la presión atmosférica
« Respuesta #1 en: 03 de Julio del 2016, 19:50:30 pm »
Es un mensaje de mayo del 2015
No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado pedro montoya

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Revise la presión atmosférica
« Respuesta #2 en: 07 de Julio del 2016, 20:49:49 pm »
Buenas noches

No encuentro los mensajes de mayo del 2015, la verdad con este tema estoy perdido y necesito ayuda, os lo agradecería mucho

Gracias

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.937
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Revise la presión atmosférica
« Respuesta #3 en: 07 de Julio del 2016, 21:58:09 pm »
http://www.meteoclimatic.net/index/pg.0.plantilles.html?station_id=ESMAD2800000028751A

A ese enlace llega desde el mapa de meteoclimatic. Luego, en el lateral se tiene que identificar y luego pinchar en Mis estaciones

Verá:

No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado pedro montoya

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Revise la presión atmosférica
« Respuesta #4 en: 08 de Julio del 2016, 08:42:26 am »
Buenos días

A esa pantalla llego y es donde me marca el error, tengo un campo que es Factor de calibración del barómetro que ayer cambie a los datos que me da el error (1013) pero sigue el error y además es que no se ni siquiera si es ahí donde tengo que corregir algo.

Gracias por la respuesta

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.035
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Revise la presión atmosférica
« Respuesta #5 en: 08 de Julio del 2016, 16:04:48 pm »
Su estación en ete momento está enviando valores de presión de 2.027 hPa, claramente desproporcionados, debe corregir ese dato.

No ponga nada en el factor de calibración de su estación, el error debe de corregirlo en la consola de la misma.

Tambien debe de corregir lo siguiente: http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.html
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.937
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Revise la presión atmosférica
« Respuesta #6 en: 08 de Julio del 2016, 20:05:31 pm »
a ver si me explico sin que parezca duro.

- El mensaje de 2015, por mucho que haga ahora, no se va a corregir. Es un mensaje de error y queda registrado aunque se corrija.

Por tanto. NO HAGA NADA PARA CORREGIRLO, es algo del pasado.

Al haber incorporado un factor de calibración, al final se ha estropeado más. ¿Por qué? Porque está intentando corregir un error del 2015 con datos del 2016.

El factor de calibración no debe tocarse NUNCA, salvo que la estación meteorológica solo pueda darnos la presión en absoluto y nuestro software no sea capaz de corregirlo.

Por tanto, debe eliminar ese factor de calibración y dejarlo a cero.

Y al mensaje de error del 2015, déjelo estar puesto que por mucha que haga, el mensaje va a estar grabado. Es como una fotografía histórica.

Saludos.
No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado pedro montoya

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Revise la presión atmosférica
« Respuesta #7 en: 10 de Julio del 2016, 19:48:28 pm »
Buenas tardes

Acabo de eliminar el factor de calibración y efectivamente se ha quedado a 0, espero que se solucione en unos días, no tenía ni idea de que era un error de 2015.

Muchas gracias por todo y perdonad las molestias