Autor Tema: No consigo ver mi estación  (Leído 4785 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
No consigo ver mi estación
« en: 30 de Julio del 2016, 08:04:59 am »
No consigo ver mi estación aunque la plantilla se descarga correctamente.



*VER=DATA3a
*COD=ESCAT1700000017141B
*TK=1469857768
*UPD=30/07/2016 05:49:28 UTC
*TMP=23.7
*HUM=68
*WND=3.5
*AZI=223
*WRUN=8.9
*BAR=1012.1
*HUM=68
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=25.5
*DLTM=23
*DHHM=77
*DLHM=63
*DHBR=1013.5
*DLBR=1011.6
*DGST=13
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=34
*MLTM=0
*MHHM=96
*MLHM=21
*MHBR=1022
*MLBR=810
*MGST=81.4
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=4.9
*YHTM=34.1
*YLTM=-0.2
*YHHM=99
*YLHM=0
*YHBR=1035.6
*YLBR=810
*YGST=185
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=186.5
*AGENT=
*IP=5.8.190.107
*ERR=1 < YLHM < 100;950 < MLBR < 1070;950 < YLBR < 1070
*EOT*

Desconectado manolodos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 308
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B / Navas de San Juan-Sierra ESAND2300000023240A / Nerja - Las Palmeras ESAND2900000029780B
Re:No consigo ver mi estación
« Respuesta #1 en: 30 de Julio del 2016, 08:45:46 am »
Buenos días

*VER=DATA3a
*COD=ESCAT1700000017141B
*TK=1469857768
*UPD=30/07/2016 05:49:28 UTC
*TMP=23.7
*HUM=68
*WND=3.5
*AZI=223
*WRUN=8.9
*BAR=1012.1
*HUM=68
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=25.5
*DLTM=23
*DHHM=77
*DLHM=63
*DHBR=1013.5
*DLBR=1011.6
*DGST=13
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=34
*MLTM=0
*MHHM=96
*MLHM=21
*MHBR=1022
*MLBR=810
*MGST=81.4
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=4.9
*YHTM=34.1
*YLTM=-0.2
*YHHM=99
*YLHM=0
*YHBR=1035.6
*YLBR=810
*YGST=185
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=186.5
*AGENT=
*IP=5.8.190.107
*ERR=1 < YLHM < 100;950 < MLBR < 1070;950 < YLBR < 1070
*EOT*

Porque envias algunos datos fuera de los márgenes permitidos y no los admite

Humedad mínima anual YLHM a cero y debe ser superior a 1
Presión mínima mensual MLBR en 810 y debe ser superior a 950
Idem para presión mínima anual YLBR

Debes corrregir esos datos

Saludos

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.963
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No consigo ver mi estación
« Respuesta #2 en: 30 de Julio del 2016, 09:34:08 am »
Sfontortiz, mira la pestaña / ficha Mis estaciones
Tienes una notificación automática, por lo que te dice manolodos
[img width=180

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Re:No consigo ver mi estación
« Respuesta #3 en: 30 de Julio del 2016, 16:12:55 pm »
Gracias a los dos el hecho es que segons weather Display esta toso corregido. Alguien me puede ayudar?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.987
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No consigo ver mi estación
« Respuesta #5 en: 30 de Julio del 2016, 23:55:27 pm »
*VER=DATA3a
*COD=ESCAT1700000017141B
*TK=1469912656
*UPD=30/07/2016 21:04:16 UTC
*TMP=24.9
*HUM=80
*WND=10.4
*AZI=56
*WRUN=210.7
*BAR=1011.3
*HUM=80
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=33.6
*DLTM=23
*DHHM=80
*DLHM=37
*DHBR=1013.5
*DLBR=1008.2
*DGST=42.6
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=34
*MLTM=0
*MHHM=96
*MLHM=21
*MHBR=1022
*MLBR=810
*MGST=81.4
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=4.9
*YHTM=34.1
*YLTM=-0.2
*YHHM=99
*YLHM=0
*YHBR=1035.6
*YLBR=810
*YGST=185
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=186.5
*AGENT=
*IP=5.8.190.107
*ERR=1 < YLHM < 100;950 < MLBR < 1070;950 < YLBR < 1070
*EOT*

Tu WD puede decir lo que crea oportuno, y seguro que tiene razón, pero aquí nos siguen llegando los datos con errores
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Re:No consigo ver mi estación
« Respuesta #6 en: 31 de Julio del 2016, 06:10:58 am »
Si no lo dudo Ubik, lo que pasa es que no encuentro la forma de arreglarlo y eso que llevo tres dias con 72016.txt.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.987
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No consigo ver mi estación
« Respuesta #7 en: 31 de Julio del 2016, 08:50:06 am »
El resto de la consulta debes hacerla en el foro de WD, dado que el problema radica en él.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No consigo ver mi estación
« Respuesta #8 en: 31 de Julio del 2016, 08:52:27 am »
Me has librado de poner un buen tocho aquí Ubik  ;D ;D

Como dices lo pongo en el post correspondiente de WD.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Re:No consigo ver mi estación
« Respuesta #9 en: 31 de Julio del 2016, 09:43:50 am »
ok. Disculpas por las molestias.