Autor Tema: Auditorías de calidad Meteoclimatic  (Leído 161869 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.709
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #75 en: 11 de Febrero del 2017, 18:51:01 pm »
Uno de los problemas es que insiste usted en mantener un correo de Hotmail, cuando llevamos tiempo diciendo que se evite su uso, ya que por causas ajenas a Meteoclimatic, los correos que enviamos a esas direcciones no llegan a sus destinatarios, y mira que está claro en la cabecera del foro.

Su auditoría sigue en proceso. Es lo único que le puedo decir, hasta que todos los auditores no hayan ratificado su voto con las últimas fotografías que aportó no habrá contestación.

También puede decir que envió unas fotografías y que se le denegó la auditoría, y que volvió a enviar hasta 4 veces las mismas fotografías, con el mismo resultado, claro.

Que cada vez que las envió, tuvimos abierta la auditoría hasta un mes sin recibir contestación por su parte.

Que ya se le ha advertido con anterioridad del problema con el correo de hotmail ,pero se registra aquí y sigue usándolo, pues seguirán sin llegarle los avisos.


Ya que nos ponemos a hablar, vamos a contar todo.



                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #76 en: 13 de Febrero del 2017, 05:03:13 am »
Buenos días;

Mi estación de -Tejeda-Lomo de los Santos [ ESICA3500000135360B ]- ha recuperado el valor mínimo de 6 puntos necesarios para obtener su sello de calidad destacada.

Me comentaron que cuando llegara a los seis puntos de IR lo comunicara al foro de auditorías para la solicitud y posterior recuperación del sello de calidad destacada por haber tenido casi un mes inoperativo el ordenador debido a problemas técnicos.

No sé si este es el lugar correcto donde debo o debía comunicarlo.

Muchas gracias de antemano.
« Última modificación: 13 de Febrero del 2017, 05:08:52 am por texedate79 »

Desconectado zapal

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
    • EL tiempo en los locos
  • Estación: torrevieja-los locos (ESPVA0300000003183A)
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #77 en: 13 de Febrero del 2017, 08:25:10 am »
Buenos días;

Mi estación de -Tejeda-Lomo de los Santos [ ESICA3500000135360B ]- ha recuperado el valor mínimo de 6 puntos necesarios para obtener su sello de calidad destacada.

Me comentaron que cuando llegara a los seis puntos de IR lo comunicara al foro de auditorías para la solicitud y posterior recuperación del sello de calidad destacada por haber tenido casi un mes inoperativo el ordenador debido a problemas técnicos.

No sé si este es el lugar correcto donde debo o debía comunicarlo.

Muchas gracias de antemano.
EL forto de auditorias esta aqui
http://audit.meteoclimatic.net/

Un saludo

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #78 en: 14 de Febrero del 2017, 03:38:06 am »
Muy amable zapal;

Gracias.

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #79 en: 15 de Febrero del 2017, 01:13:59 am »
3.- En el foro Solicitud Sello «Meteoclimatic» a la Calidad es donde el solicitante tiene que crear un tema con todos los datos y fotos necesarios para pasar auditoría. Dicho tema tiene obligatoriamente que seguir el formato indicado en el siguiente dibujo:
 

-Hola, he intentado crear un tema para subir la plantilla de solicitud de una nueva auditoria y no me deja entrar: -usuario/tema inexistente-. ¿A donde debo dirigirme exactamente para crear la plantilla y enviarla?

Es muy pesado tener que repetir todos estos pasos: Mi estación tenía un IR 9.0 y por sólo tres semanas sin enviar datos a causa de un fallo en mi ordenador el IR cae a 4.0.

Encima cuando llego a IR 6.0 hay que repetir todo el proceso de la auditoría; fotos, y demás. No entiendo como si una estación lleva funcionando años con el sello de calidad que obtuvo en su día tenga que pasar por todo este proceso de nuevo por estar solo tres semanas fuera de línea, siendo así que la instalación, la estación, y el mantenimiento sigue siendo el mismo que cuando le otorgaron en la primera auditoría la estrella amarilla de calidad destacada...
« Última modificación: 15 de Febrero del 2017, 03:07:56 am por texedate79 »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.709
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #80 en: 15 de Febrero del 2017, 07:23:09 am »
Lee este hilo, ahí está explicada la situación: http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1197.msg9287.html#new

A ver si no le deja entrar posiblemente sea porque no esté registrado en él. Es un foro completamente distinto de este sin conexión entre ellos
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #81 en: 17 de Febrero del 2017, 03:00:42 am »
Pues he intentado registrarme de todas las maneras posibles a ese foro distinto que no tiene conexión a éste y no hay manera. No sé si es que lo estoy haciendo en la página incorrecta, que es esta -->

http://audit.meteoclimatic.net/index.php?action=register2


Cuando me intento registrar me pone esto... -->

Esa dirección email (------) ya está siendo utilizada por un usuario registrado. Si crees que es un error, ve a la página de registro y utiliza recordar contraseña con dicha dirección email



Luego intento registrarme con otros dos correos diferentes que tengo y no me llegan los enlaces para darme de alta definitivamente...
« Última modificación: 17 de Febrero del 2017, 03:04:07 am por texedate79 »

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.203
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #82 en: 17 de Febrero del 2017, 07:17:47 am »
Pues acabo de registrarme yo.

Menos de dos minutos.

Claro que sí ya te has registrado antes, pues no te deja hacerlo otra vez.

Te lo dice clarito, que esa dirección de e-mail ya está siendo usada.

Yo me he registrado perfecto con mi dirección de gmail

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.709
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #83 en: 17 de Febrero del 2017, 11:00:57 am »
Citar
Luego intento registrarme con otros dos correos diferentes que tengo y no me llegan los enlaces para darme de alta definitivamente...

Citar
Debido a problemas con los correos de Microsoft (Hotmail, Outlook y MSN), si tu cuenta es de alguno de estos proveedores, es necesario que la cambies por cualquier otra, y si te vas a dar de alta en el foro o en la Red de Estaciones no uses ninguna de estas, si no no podremos enviarte ningún correo

Hay un intento de registro por su parte el día 15 con una cuanta de Hotmail, bueno, si ponemos los mensajes y no se hace caso a ver qué vamos a hacer nosotros

El caso es siempre el mismo, vemos la paja en el ojo ajeno, . . . .  a mí también me pasa.
« Última modificación: 17 de Febrero del 2017, 11:24:37 am por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #84 en: 17 de Febrero del 2017, 12:00:16 pm »
¿Sé siente usted personalmente atacado?. Pues discúlpeme primero porque no ha sido mi intención atacar a nada ni a nadie. Solo trato de plantear mi problema personal y para eso me dijeron que el mejor lugar era este foro, tan grande y completo, que a veces no llego a tiempo de poder leerlo todo. Disculpe LAS MOLESTIAS...

Saludos.
« Última modificación: 17 de Febrero del 2017, 12:09:52 pm por texedate79 »

Desconectado hchabot

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 204
  • FELIZ NAVIDAD A TOD@S
    • Ver Perfil
    • METEO LA SOLANA
  • Estación: ESCLM1300000013240A
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #85 en: 17 de Febrero del 2017, 15:46:47 pm »
Allá paz señores.

Hotmail falla más que una patata caliente. Yo tube ese problema al principio hasta que me di cuenta que hotmail no recibía los correos de meteoclimatic. Desde mi experiencia el problema lo tiene hotmail. Te diría que te plantease tener otro correo tal que Gmail,  un dominio privado.... Tranquilo y trata por otra vía conseguirás más que discutir con los moderadores.

Un saludo y animo

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.709
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #86 en: 17 de Febrero del 2017, 15:48:18 pm »
No, en absoluto, hace falta algo más para que yo me sienta atacado, pero en ocasiones es desilusionante, como cuando intentas comunicar una idea y ves que el trabajo es inutil.

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,47.0.html  Este post tiene bastante  más de una año, vamos, es un post fijo, está con chincheta, pero parece que no se ha leído y debe de ser complicado encontrarlo.

Como ya veíamos que el personal insiste en registrarse con cuantas de Microsoft y no cambia las que tiene, pusimos hace unas semanas el aviso en la entrada del foro, según se ve en el adjunto.

Vamos, que no se ve, . .. ¿ o que no se mira? ¿ o que nos importa tres gaitas lo que nos digan y hacemos lo que nos da la gana?

También es cierto que usted se ha quejado del trato recibido por parte de los moderadores de Meteoclimatic http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1197.msg9297.html#msg9297

Si sigue sin corregir esa presión de 1195 Hpa, es posible que reciba algún aviso más, y claro luego es culpa de los que le avisan. O tener una racha de viento mensual superior a la anual, . . .

A eso me refiero con la paja y el ojo.  Aunque quizá sea que estamos equivocados y es una cuestión propia de las particularidades de las islas. ¿o será de su estación?

No se tiene que disculpar ya que no han existido las molestias, estamos aquí para intentar ayudar en lo poco que sabemos,  . .  a quien se quiere dejar ayudar.



                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #87 en: 18 de Febrero del 2017, 02:52:54 am »
Si sigue sin corregir esa presión de 1195 Hpa, es posible que reciba algún aviso más, y claro luego es culpa de los que le avisan. O tener una racha de viento mensual superior a la anual, . . .

A eso me refiero con la paja y el ojo.  Aunque quizá sea que estamos equivocados y es una cuestión propia de las particularidades de las islas. ¿o será de su estación?

No señor, mi estación está perfecta. Como usted bien debe saber, se trata del Weather Display, que cambia las rachas de viento mensuales/anuales, y etc. Curiosamente pude leer en un post que era un problema que tiene meteoclimatic con este programa y daba la manera de solucionarlo. Tampoco tengo ahora mismo la motivación de ir a corregirlo viendo como están las cosas.

En cuanto a la presión máxima anual que tiene mis datos diarios ésta es de 1029mb. No tengo actualmente ninguna inconsistencia referida a la presión. Esos 1195mb pueden ser debidos a que tuve que cambiar en mi perfil el factor de calibración de la presión atmosférica. Por lo tanto, no es un fallo ni de la estación ni del WD, y como dije, no tengo presente ninguna inconsistencia referido a ello, solo la del viento... ;)

Y en cuanto a la pregunta que plantea, en aquella ocasión, no fue problema ni de la estación ni del software, sino de la incredulidad de parte del personal de esta casa que en aquellas fechas trató el tema mediante mensajes privados por correo.


Allá paz señores.

Tranquilo y trata por otra vía conseguirás más que discutir con los moderadores.

Como acabas de ver, no era... mi intención discutir, solo contesto -algunas- cosas que se dicen...


A partir de ahora ya no pregunto NADA en el foro sin antes leerme hasta la letra chica. Yo entré aquí nuevo hace unos días, -me registré el otro día-, y no tenía idea de como funcionaba este foro.

Dicho esto, no pienso pagar yo aquí, -y ahora-, 'los platos rotos del queme que tengan algunos responsables de este foro por las respuestas y actitudes que hayan tenido antes otros usuarios'. Eso que parece y eso me hacen sentir.


Vamos, que muchas gracias por la agilidad y la predisposición, je!. Vaya hobby...


Gracias y hasta luego...
« Última modificación: 18 de Febrero del 2017, 03:42:57 am por texedate79 »

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.203
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #88 en: 18 de Febrero del 2017, 09:07:59 am »
De verdad....que manía de echarle la culpa a Meteoclimatic.

Citar
ESICA3500000135360A_data3|0|1.pool#*VER=DATA3a*COD=ESICA3500000135360A*TK=1484874267*UPD=20/01/2017 01:04:27 UTC*TMP=6.9*HUM=81*WND=3.1*AZI=206*WRUN=3.4*BAR=900*HUM=81*SUN=0*UVI=0*DHTM=7*DLTM=6.7*DHHM=82*DLHM=80*DHBR=900*DLBR=900*DGST=9.3*DSUN=-1*DHUV=0*DPCP=0*MHTM=13*MLTM=5.3*MHHM=100*MLHM=27*MHBR=1013*MLBR=859*MGST=37*MSUN=0*MHUV=0*MPCP=0*YHTM=13*YLTM=5.3*YHHM=100*YLHM=26*YHBR=1013*YLBR=859*YGST=36.6*YSUN=0*YHUV=0*YPCP=9.5*AGENT=*IP=95.124.53.55*ERR=950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YLBR < 1070;MGST > YGST*EOT*



Citar
ESICA3500000135360B_data3|0|1.pool#*VER=DATA3a*COD=ESICA3500000135360B*TK=1487404062*UPD=18/02/2017 07:47:42 UTC*TMP=11.1*HUM=31*WND=30.7*AZI=46*WRUN=118.4*BAR=860*HUM=31*SUN=0*UVI=0*DHTM=12.4*DLTM=10.5*DHHM=37*DLHM=26*DHBR=861*DLBR=859*DGST=53.9*DSUN=-1*DHUV=0*DPCP=0*MHTM=19.1*MLTM=5.3*MHHM=100*MLHM=15*MHBR=1029*MLBR=842*MGST=70.3*MSUN=0*MHUV=0*MPCP=50.4*YHTM=19.1*YLTM=3.2*YHHM=100*YLHM=15*YHBR=1029*YLBR=842*YGST=69.9*YSUN=0*YHUV=0*YPCP=75.9*AGENT=*IP=88.29.193.249*ERR=950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YLBR < 1070;MGST > YGST*EOT*

Para bien o para mal......esos datos los envía su estación, que se compone de sensores, consola, ordenador y software.

Es decir....si, puede que tenga un factor de corrección en Meteoclimatic....pero lo ha puesto Vd.

No obstante, debería corregir esa presión mínima, y quitar el factor de corrección.

Sobre el factor de corrección, en su ficha, como en la de todos los demás, dice:
Citar
El factor de calibración es un entero que se suma a la presión actual de tu estación para obtener un valor reducido a nivel del mar. Indícalo solamente si tu estación proporciona la presión en valor absoluto.
« Última modificación: 18 de Febrero del 2017, 09:10:19 am por jantoni »
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.709
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Auditorías de calidad Meteoclimatic
« Respuesta #89 en: 18 de Febrero del 2017, 10:57:38 am »
Citar
No señor, mi estación está perfecta

Francamente le felicito por disponer de una estación con tal nivel de perfección.

A mí no me gustan las polémicas, me limito a contrastar los datos, y para muestra, un botón:



A ver como explica usted esta perfección en los datos. Claramente manipulados.

Días con las máximas inferiores a las mínimas.

Humedades de 100%, que una wmr200 no puede dar porque el límite técnico es del 98%

Días seguidos ofreciendo los mismo  datos, evidentemente, metidos a mano para maquillar la serie.  (impresiona la estabilidad del microclima de esa zona)





Presión de 1191 hpa. Eso, Meteocliamtic no se lo inventa, Usted, como bien dice Jantoni ha puesto un factor de calibración, que obviamente usted sabrá porqué lo ha hecho. Hasta el día 9 enviaba datos de presión relativa y a partir de ahí parece que los manda en absoluto.

El factor de calibración que aparece en su ficha es de 162, le sumamos los 1.029 de los días 4 y 5 de este mes y salen los 1.191 que apareen en la ficha de su estación.


Pese a todo, una estación perfecta, . . .

Cada cual que saque sus conclusiones, luego somos nosotros los que damos la paliza sin tener en cuenta las particularidades de las estaciones, . . .

Y por cierto, revise esos picos que aparecen en la gráfica de presión.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es