Autor Tema: Problema con sensor en vws  (Leído 763 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado perehospi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Sant Josep
  • Estación: ESCYL0900000009600A
Problema con sensor en vws
« en: 17 de Agosto del 2016, 19:10:01 pm »
Tengo un problema para que se pueda activar la pastilla. Hace unos días dejo de funcionar el sensor de temperatura y humedad de la estación  ESCYL0900000009600A que es una oregon 928. Los datos se quedaron en 17 grados bajo cero y humedad 0 por lo que cambié el sensor, la estación detectó el nuevo sensor pero no se como dejarlo por defecto como temperatura exterior y humedad exterior por lo que los datos que envía a meteoclimatic son los del sensor estropeado. Como lo puedo arreglar?


Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.262
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Problema con sensor en vws
« Respuesta #1 en: 17 de Agosto del 2016, 22:08:31 pm »
Has sustituido el sensor realmente o te has limitado a poner otro al lado??

Si la consola detecta los dos será porque los dos sensores están emitiendo, . . . digo yo.

El nuevo lo ha metido también en la garita Davis que dice que tiene???? Caben los dos en la misma garita???

Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

jantoni

  • Visitante
Re:Problema con sensor en vws
« Respuesta #2 en: 18 de Agosto del 2016, 00:25:40 am »
Ubik, yo creo que se refiere a que como la Oreon puede tener hasta 4 o 5 sensores de temperatura, hay software que permiten elegir cual es el sensor principal.

En Wview y Weewx es muy fácil indicar cual va a ser el sensor principal.

En el antiguo foro, recuerdo que había algún comentario de como hacer en VWS, creía que lo había llevado a la wiki, pero lo he buscado y no debí hacerlo.

Dados los problemas de los sensores Oregon y la falta de repuestos para las series 96x y 92x es la solución más utilizada

Saludos.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.262
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Problema con sensor en vws
« Respuesta #3 en: 18 de Agosto del 2016, 08:05:57 am »
ya, , ,pero dice que lo ha cambiado, si fuese así el antiguo no debería de aparecer, , , , ,
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado perehospi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Sant Josep
  • Estación: ESCYL0900000009600A
Re:Problema con sensor en vws
« Respuesta #4 en: 18 de Agosto del 2016, 12:17:54 pm »
El antiguo ya lo eliminé pero el problema es que cuando genera el htm todavía cuenta como que existe y por eso me crea un archivo incorrecto, y no se como poner el nuevo sensor que me lo detecte como el principal


Desconectado perehospi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Sant Josep
  • Estación: ESCYL0900000009600A
Re:Problema con sensor en vws
« Respuesta #5 en: 20 de Agosto del 2016, 21:45:58 pm »
 V
ale ya lo arreglé hay un check en vws que permite canviar el sensor de temperatura y humedad por el de canal 1. Gracias


jantoni

  • Visitante
Re:Problema con sensor en vws
« Respuesta #6 en: 20 de Agosto del 2016, 23:50:22 pm »
Si puedes poner una explicación  de como lo has hecho....y unos pantallazos, te lo agradecemos y lo subimos a la wiki

Desconectado perehospi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Sant Josep
  • Estación: ESCYL0900000009600A
Re:Problema con sensor en vws
« Respuesta #7 en: 25 de Agosto del 2016, 18:55:09 pm »
Vaya no puedo poner pantallazo porque el ordenador lo tengo en el pueblo y ya he vuelto pero me acuerdo que en el vws en la pestaña advanced parameter settings hay un check que permite escoger el canal 1 como temperatura y humedad exterior