Autor Tema: Como pongo protector Ambient Weather en la ficha de la estacion  (Leído 2408 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado coconut223

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Alanís ESAND4100000041380A
Como pongo protector Ambient Weather en la ficha de la estacion
« en: 19 de Agosto del 2016, 00:08:41 am »
He comprado una garita de platos pero en el desplegable de protecion en la pagina de mi estacion no aparace la garita Ambient Weather SRS100LX. Como puedo ponerla y quitar lo de garita artesana.
Saludos.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.904
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Como pongo protector Ambient Weather en la ficha de la estacion
« Respuesta #1 en: 19 de Agosto del 2016, 07:46:14 am »
De momento no se puede, pero puedes ponerlo en "observaciones".

Vamos a ver si podemos hacer algo, pero lo dudo.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.492
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Como pongo protector Ambient Weather en la ficha de la estacion
« Respuesta #2 en: 19 de Agosto del 2016, 08:48:50 am »
De momento pon lo más parecido, una garita artesanal, y especifícalo en las observaciónes como dice Ubik
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.