Autor Tema: Anemometro ESEUS0100000001430A  (Leído 3567 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Urko

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001430A
Anemometro ESEUS0100000001430A
« en: 20 de Agosto del 2016, 20:44:57 pm »
Hola compañeros,

Siento no haber podido arreglar antes la incidencia, pero me encontraba en el extranjero de vacaciones y después le costo bastante llegar al nuevo anemómetro. Se ha remplazado todo el anemómetro hoy a la tarde, nuevo modelo de Davis  :). Ahora me pongo con las inconsistencias...
Muchas gracias por el mensaje de advertencia.

Un saludo

Urko.

Desconectado Urko

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001430A
Re:Anemometro ESEUS0100000001430A
« Respuesta #1 en: 23 de Agosto del 2016, 07:26:34 am »
Estoy con las inconsistencias pero todos los días me continua apareciendo viento máximo como -99. ¿Cómo puedo solucionar ese error?
Muchas gracias

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.984
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Anemometro ESEUS0100000001430A
« Respuesta #2 en: 23 de Agosto del 2016, 08:00:02 am »
« Última modificación: 23 de Agosto del 2016, 08:02:14 am por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Urko

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001430A
Re:Anemometro ESEUS0100000001430A
« Respuesta #3 en: 23 de Agosto del 2016, 08:10:18 am »
Gracias Ubik!

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.984
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Anemometro ESEUS0100000001430A
« Respuesta #4 en: 23 de Agosto del 2016, 08:35:27 am »
Perdona, me quedé a medias ya que tuve que salir un momento.

El dato de -99 es el resultado de la desactivación de su sensor, lo vamos a reactivar y tendrá que comprobar y corregir los datos de los días que ha estado desactivado para evitar inconsistencias.

Saludos.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Urko

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS0100000001430A
Re:Anemometro ESEUS0100000001430A
« Respuesta #5 en: 23 de Agosto del 2016, 08:50:34 am »
Muchísimas gracias Ubik!  ;)
Ahora me pongo a completar la base de datos!

Desconectado Lurobe

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
    • Sevilla Torreblanca, España.
  • Estación: Sevilla - Torreblanca (ESAND4100000041020A)
Re:Anemometro ESEUS0100000001430A
« Respuesta #6 en: 28 de Agosto del 2016, 00:36:04 am »
Hola Urko,

Con la intención de acabar de enterarme de como resolver las inconsistencias, te ruego que me indiques como piensas rellenar la base de datos???.

Gracias.

Saludos.
Página web: http://ulisespi.dynu.com/weewx/
Blog de la estación: http://ea7jbmwe.blogspot.com.es/
Estación: PCE-FWS 20
Ordenador: Raspberry pi
Software meteorológico: WEEWX