Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 343074 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado andresegea

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
    • El tiempo en el Chiri
  • Estación: Observer IP
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #90 en: 21 de Enero del 2016, 09:54:54 am »
Muy bien Tecno!!! plau2

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #91 en: 21 de Enero del 2016, 23:15:58 pm »
Buenas noches a tod@s, tengo un problema con la plantilla de Jachym,  que ni el autor de la misma y soy muy consciente del interes que se esta tomando,  le da solución y tampoco los técnicos de los dos  hosting donde la tengo alojada.
primero la subí al hosting de aruba.it donde tengo alojado el dominio guadamur.eu, santiagodelaespada.com y meteoguadamur.eu,  no conseguí que funcionara, vamos no es que no funciona es que directamente era imposible ver nada desde la web, despues de varios correos con Jachym, que me indicaba que podía ser de la configuracion del hosting, y no conseguir que funcionara , alquirí otro dominio y hosting  guadamur.es  en one.com.
Subí los archivos cree la tabla,  y ya me empece a mosquear porque aunque la tabla no tenia datos, intente acceder via web y no salia nada, desde mi punto de vista,  no tenia sentido porque aunque la tabla este vacía, deben aparecer las imagenes aunque sea sin datos logicamente, intente acceder a los archivos png que hay dentro de la carpeta icons y tampoco, donde esta el problema, pues no lo se.
Los tecnicos de one llevan tres días y no dan con la solucion.
Por otro lado considero que no es del hosting ni de la base de datos mysql, pues he subido la pagina que crea cumulus a una carpeta del citado dominio meteoguadamur.es/cumulus/indes.htm   y se ve perfectamente.
Bueno, creo que ya esta bien de rollo jaja, si alguien me puede echar una mano pues yo enternamente agradecido.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #92 en: 21 de Enero del 2016, 23:26:48 pm »
Hi,

I just replied to your email.
The problem is, that I think this has to do with how the permissions are set up.

If you try in the browser:
http://www.meteoguadamur.es/icons/temp.png

It is just an example of one of the icons. You will get "not found" - and so also the pages cannot show it.

But... if you look using FTP, there is a directory "icons" in the root folder and the temp.png inside it. You can even open it from the FTP and you will see that the image is ok, it is there... there is obviously a problem because the server just does not allow access to it from the web...

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 955
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #93 en: 21 de Enero del 2016, 23:57:50 pm »
ajimejar

¿ Cual es la dirección web de tu plantilla ?: por ejemplo http://meteoguadamur.es/template/index.php



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #94 en: 21 de Enero del 2016, 23:59:20 pm »
Jachym, ya te he dicho por email, que tanto ese archivo como la mayoría que hay en esa carpeta  los he abierto en local y  lo único que aparece es una pantalla en blanco.

Jachym, I told you by email, so much like most that file is in that folder when I opened locally and all I see is a blank screen.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #95 en: 22 de Enero del 2016, 00:00:01 am »
I think I see the problem

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #96 en: 22 de Enero del 2016, 00:01:09 am »
I looked again at your FTP and if you look at the permissions/groups you will see that the Cumulus folder has permission for the public group 3098871, but all Meteotemlate folders do not have permission for this public group - which is why the files are inaccessible from the web. You need to set the privilages for this group to those folders.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #97 en: 22 de Enero del 2016, 00:02:27 am »
it's not possible to change owner/group with FTP. You need to do this through a ssh login or similar

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #98 en: 22 de Enero del 2016, 00:06:22 am »
OK, so please don't do anything now, I will now try to fix your page, hang on, it could take a while

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #99 en: 22 de Enero del 2016, 00:36:46 am »
I really don't know, the template was working fine and now suddenly it gives DNS error... this is clearly a problem with the server! The template cannot have any effect on DNS, so if you see DNS error it must be server problem

DNS is something that is dealt with even before any pages are loaded, therefore this must be a problem with the server, I really can't help in this case. I installed the template into "template" directory, everything is set up, you have to ask your hosting support to tell you why on Earth is it not working as it should.
« Última modificación: 22 de Enero del 2016, 00:48:58 am por jachym »

Desconectado tecno

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #100 en: 22 de Enero del 2016, 13:54:46 pm »
Hola,
huele al mismo problema que tenia yo, de permisos de acceso, bien de directorios o bien de la base de datos

Hi,
it smells the same problem I had, access permissions, either directory or from the database

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #101 en: 22 de Enero del 2016, 14:22:58 pm »
That was the problem initially, I think I solved that,but now the server is completely down most of the time, it sometimes works for a very short period and then gives some server error or DNS error, this is clearly a server problem.

Is this a free hosting?

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #102 en: 22 de Enero del 2016, 20:13:47 pm »
Hola de nuevo, one.com  no es un hosting gratuito, es de pago,  y el de aruba.it  tambien es de pago y no funciona en ningun de los dos.
Por otro lado lado, y  esto es para kocher,   esta alojado en la raiz del servidor, es decir meteoguadamur.es/index.php    lógicamente creo que sobra decir que el index no hay que escribirlo, no hay ninguna carpeta llamada meteotemplate, muchas gracias por vuestro interés.
Salu2

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #103 en: 22 de Enero del 2016, 20:39:57 pm »
I made a little test:

the meteotemplate files are in "template" folder on your server.

In your root of the server, I created a blank page "index.html" - only <html><body></body></html> - just to test

and when I try entering your domain, it should load this page, which cannot contain any errors because it is just a blank HTML page - and the server responds with an error. So there must be a problem with your server.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 955
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #104 en: 22 de Enero del 2016, 20:54:28 pm »
Si, parece que la dirección correcta de tu plantilla es:

http://meteoguadamur.es/template/index.php

Pero, la página no termina de cargar



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-