Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 228277 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #435 en: 10 de Mayo del 2017, 13:05:05 pm »
LLevo observando toda la mañana y de momento creo que funciona bien
Saludos.



Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #436 en: 10 de Mayo del 2017, 17:56:57 pm »
¡ Enhorabuena, Lo has conseguido !

Ya solo te resta, ir actualizando los "blocks" y "plugins" según, Jachym, los va actualizando



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #437 en: 12 de Mayo del 2017, 00:48:11 am »
Gracias Kocher.
Estoy en ello , pero...
En los bloques ,  en el icono de pantalla completa no me funciona.
Que dedebo hacer ( o algo no hecho bien )
Saludos.



Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #438 en: 12 de Mayo del 2017, 13:48:15 pm »
Gracias Kocher.
Estoy en ello , pero...
En los bloques ,  en el icono de pantalla completa no me funciona.
Que dedebo hacer ( o algo no hecho bien )
Saludos.

No acabo de entender el problema ...
Intenta explicarlo mas detenidamente (si es con una imagen, mejor).



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado JoseBP

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
  • Estación: Sevilla - San Bernardo (ESAND4100000041004A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #439 en: 13 de Mayo del 2017, 12:17:57 pm »
Hola, otro más que está probando el meteotemplate.
Tengo un problema al importar los archivos de Cumulus a la base de datos, no reconoce d/m/Y como fecha que tienen mis logs mensuales.
Hay que cambiar todos los separadores de Fecha / a  d.m.Y ?
Parece que tengo el Cumulus más raro del mundo, no puedo pasarme al MX porque cambia los nombres de los meses y no funciona con wxsim, un desastre.  :;
Saludos,
José Ramón.

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #440 en: 13 de Mayo del 2017, 15:26:12 pm »
Ver pantalla completa



Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #441 en: 13 de Mayo del 2017, 15:26:57 pm »
Si pinchas da este error



Desconectado ea1hmy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • meteotorrelavega.com
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #442 en: 13 de Mayo del 2017, 15:42:54 pm »
hola
has ejecutado:   databaseFixV14.php en la carpeta update
porque tampoco te funciona el icono del final de la pagina sitemap
un saludo

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #443 en: 13 de Mayo del 2017, 19:39:11 pm »
Para JoseBP:


Hola, otro más que está probando el meteotemplate.
Tengo un problema al importar los archivos de Cumulus a la base de datos, no reconoce d/m/Y como fecha que tienen mis logs mensuales.
Hay que cambiar todos los separadores de Fecha / a  d.m.Y ?
Parece que tengo el Cumulus más raro del mundo, no puedo pasarme al MX porque cambia los nombres de los meses y no funciona con wxsim, un desastre.  :;
Saludos,
José Ramón.

Debes ir a tu panel de control :

                     

y, luego, configuras la importación tal como tienes tu archivo de Cumulus:

                     








« Última modificación: 13 de Mayo del 2017, 21:12:24 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado JoseBP

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
  • Estación: Sevilla - San Bernardo (ESAND4100000041004A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #444 en: 14 de Mayo del 2017, 09:24:42 am »
Hola Javier, si el "problema" viene con la fecha.
Mis archivos tienen 01/04/17 o sea d/m/Y un formato que no vienen en ninguna de las opciones y claro me dice que es una fecha rara y no me lo admite.
Saludos,
José Ramón


Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #445 en: 14 de Mayo del 2017, 19:48:39 pm »
Hola Javier, si el "problema" viene con la fecha.
Mis archivos tienen 01/04/17 o sea d/m/Y un formato que no vienen en ninguna de las opciones y claro me dice que es una fecha rara y no me lo admite.
Saludos,
José Ramón

Saludos Jose Ramón

Por lo que veo, tus archivos tienen el mismo formato que los míos; no debes tener ningún problema para importar los datos.

 
Citar

Mis archivos tienen 01/04/17 o sea d/m/Y un formato que no vienen en ninguna de las opciones y claro me dice que es una fecha rara y no me lo admite.

Las opciones de importación están perfectamente diseñadas:

     

     

 El formato de nuestra fecha, será: d/m/y (nó d/m/Y); dado que:

Y= 2017
y= 17

Para más información:
   
      http://php.net/manual/en/function.date.php

     

Para conocer la posición de los campos en el archivo de texto, podemos acudir aquí:

    http://wiki.sandaysoft.com/a/Monthly_log_files

Teniendo en cuenta que, el primer campo es el cero (0) y, el segundo es el uno (1)

     

Aquí presento una imagen del test de importación de la primera línea del archivo "may17log.txt":

     

     
Espero que puedas importar tus datos sin problemas.

Ya nos contarás jjj  ;)






« Última modificación: 14 de Mayo del 2017, 20:36:45 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado JoseBP

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
  • Estación: Sevilla - San Bernardo (ESAND4100000041004A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #446 en: 14 de Mayo del 2017, 21:25:26 pm »
Touché, seré cernícalo.  :;
Mañana lo pruebo.
Gracias.
Saludos;
José Ramón

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #447 en: 15 de Mayo del 2017, 01:56:57 am »
Hi guys,

I have to admit I don't have time to watch all the forums every day, so I usually only check here from time to time.

I would like to thank Javier for all his help here, but if you are unable to get something working always feel free to email me, email is probably the best communication channel and I will get back to you within a few hours.

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #448 en: 17 de Mayo del 2017, 11:06:32 am »
Hola de nuevo.
Ayer actualice varios blocks y desde que actualice "current" me one que estoy tuera de linea .
Asi llevo casi 24 horas.



Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #449 en: 17 de Mayo del 2017, 13:01:57 pm »
Saludos Pacolgas

Hola de nuevo.
Ayer actualice varios blocks y desde que actualice "current" me pone que estoy tuera de linea .
Asi llevo casi 24 horas.

Dado que tu plantilla se actualiza con los valores que envía Weatherlink (cada 5 minutos) a Wunderground

Lo primero que debes comprobar, es que Weatherlink está efectivamente enviando esos datos a Wunderground

« Última modificación: 17 de Mayo del 2017, 13:07:41 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-