Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 35393 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #450 en: 17 de Mayo del 2017, 13:15:20 pm »
Los envia correctamente.
Tambien si no los envio me mandan una alerta avisandome.
lo acabo de mirar .

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 594
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #451 en: 17 de Mayo del 2017, 13:37:33 pm »
Parece que sí estas mandando datos a Wunderground:

https://www.wunderground.com/personal-weather-station/dashboard?ID=ICTTERRA2#history


No creo que el problema se encuentre en la actualización del "block" current.

Quizás cambiaras sin querer alguna otra cosa ?



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 594
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #452 en: 17 de Mayo del 2017, 13:59:27 pm »
Investigando ....

http://www.meteoterrassaoest.es/template/update/updateSetup.php

se produce el siguiente mensaje de error:



Parece que debes contactar con Jachym para este problema.
« Última modificación: 17 de Mayo del 2017, 14:03:31 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #453 en: 18 de Mayo del 2017, 12:58:45 pm »
Gracias Kocher.
Esta mañana me he puesto en contacto con el .
Creo que esta en ello ya que  ahora no salen ningun blocks ni pugins en mi pagina.
Saludos.

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 594
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #454 en: 18 de Mayo del 2017, 15:25:32 pm »
Gracias Kocher.
Esta mañana me he puesto en contacto con el .
Creo que esta en ello ya que  ahora no salen ningun blocks ni pugins en mi pagina.
Saludos.

jjj, estás en buenas manos ahora  :D



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 594
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #455 en: 19 de Mayo del 2017, 23:05:20 pm »
Continuo investigando el problema en la actualización de tu plantilla.

He encontrado algo muy curioso en tus datos de Wunderground:

            https://www.wunderground.com/weatherstation/WXDailyHistory.asp?ID=ICTTERRA2&month=05&year=2017&day=19&format=1

   

Si cambias la fecha de los datos (por otra inferior al día 17 de este mes), verás que el error desaparece.
No tengo ni idea del origen de esa rareza.

Teniendo en cuenta que esos datos son enviados por tu Weatherlink a Wunderground, lo primero que se me ocurre, es que, cierres Weatherlink y lo reinicies.
Ademas, si tienes Cumulus funcionando, es mejor que lo cierres.

Para ver si se soluciona, exporta, desde Weatherlink, a Wunderground los datos de los días completos del 16, 17, 18 y 19 de este mes.

Veremos si se reproduce el error.





« Última modificación: 19 de Mayo del 2017, 23:38:01 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #456 en: 20 de Mayo del 2017, 03:20:09 am »
Gracias Kocher
pero solo utulizo weatherlink.
Pero cada cuatro o cinco dias cierro weatherink y abro cumulus MX para guardar datos
Asi no hay conflinto y por si acaso guardo datos
Pero desde que surgio este problema cumulus no lo habia abierto.
Saludos a todos

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 594
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #457 en: 20 de Mayo del 2017, 09:27:20 am »
Gracias Kocher
pero solo utulizo weatherlink.
Pero cada cuatro o cinco dias cierro weatherink y abro cumulus MX para guardar datos
Asi no hay conflinto y por si acaso guardo datos
Pero desde que surgio este problema cumulus no lo habia abierto.
Saludos a todos

Ahora estoy prácticamente seguro de que la causa del problema, ha sido la interacción entre Weatherlink y Cumulus.
Dicho de otra forma, la plantilla de Jachym no ha tenido fallos; estos se han debido a problemas en tu configuración de Softwares.




« Última modificación: 20 de Mayo del 2017, 09:29:40 am por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #458 en: 20 de Mayo del 2017, 22:48:37 pm »
Gracias Kocher por todo.
Yo no estoy diciendo ni mucho menos que el fallo esta en la plantilla.
Por eso he avisado de lo unico que hago yo que es cada X dias es apagar weatherlink y encender cumulus MX para guardar los datos en cumulus .
Como dice Jachym y tu que lo que falla esta en la actualizacion...
seguramente que si..
Pero donde..?
Pero porque funciono unos dias y ahora no ?
Muchisimas gracias.


Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 594
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #459 en: 20 de Mayo del 2017, 23:46:33 pm »
Gracias Kocher por todo.
Yo no estoy diciendo ni mucho menos que el fallo esta en la plantilla.
Por eso he avisado de lo unico que hago yo que es cada X dias es apagar weatherlink y encender cumulus MX para guardar los datos en cumulus .
Como dice Jachym y tu que lo que falla esta en la actualizacion...
seguramente que si..
Pero donde..?
Pero porque funciono unos dias y ahora no ?
Muchisimas gracias.

Lo que yo ceo, es que el problema está en que tu Weatherlink envía datos extraños a Wunderground (Jachym tambien lo cree).

Para intentar solucionarlo, creo que debes hacer lo que te he dicho un poco mas arriba:

Teniendo en cuenta que esos datos son enviados por tu Weatherlink a Wunderground, lo primero que se me ocurre, es que, cierres Weatherlink y lo reinicies.
Ademas, si tienes Cumulus funcionando, es mejor que lo cierres antes.

Para ver si se soluciona, exporta, desde Weatherlink, a Wunderground los datos de los días completos del 16, 17, 18, 19 y 20 de este mes.
« Última modificación: 20 de Mayo del 2017, 23:50:13 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 594
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #460 en: 21 de Mayo del 2017, 00:03:15 am »
Si esto no soluciona el problema, quedan otras alternativas:

Configurar la plantilla de Jachym con CumulusMX; para ello, habría que hacer lo contrario de lo que haces actualmente; es decir:

- Parar Weatherlink
- Arrancar Cumulus

Si, por lo que sea, te interesa recuperar tus datos de Weatherlink, procedes a la inversa cada x días.
Lo importante es no tener los dos programas encendidos a la vez (para ello hay otras posibles soluciones).




“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #461 en: 22 de Mayo del 2017, 12:15:56 pm »
Gracias Kocher.
1º  Siempre Cumulus esta parado solo tengo encendido WL y visual star meteoclimatic
2º  Creo que WL envia los datos a WU, ya que cuando puedo voy a mi estacion en WU y los datos se actualizan.
3º  Como exporto esos dias desde WL a WU, por que no se como se hace
Saludos.

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 594
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #462 en: 22 de Mayo del 2017, 14:58:55 pm »

3º  Como exporto esos dias desde WL a WU, por que no se como se hace
Saludos.


Para exportar manualmente los días que te interesen a Wunderground, debes ir a Weatherlink y:

Menu >> File >> Wunderground Settings:

Ahí te salen varias ventanas; bajo Upload Archived Observations: Start Date: determinas el primer día y hora que quieras exportar.
End Date: Determinas el último día y hora que quieras exportar.

Cuando estés seguro que has establecido las fechas y horas correctas de principio y fín, presionas el botón: Upload Observations.

Verás que lo va haciendo paulatinamente hasta finalizar.

« Última modificación: 22 de Mayo del 2017, 22:39:25 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado pacolgas

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • meteoterrassaoest
    • Ver Perfil
    • meteoterrassaoest
  • Estación: ESCAT0800000008224c
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #463 en: 23 de Mayo del 2017, 00:50:56 am »
Subidos los dias del 16 al 20 de este mes.

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 594
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #464 en: 23 de Mayo del 2017, 19:24:28 pm »
Pues sigue fallando:

https://www.wunderground.com/weatherstation/WXDailyHistory.asp?ID=ICTTERRA2&month=05&year=2017&day=19&format=1

Aunque los datos de hoy, son correctos:

https://www.wunderground.com/weatherstation/WXDailyHistory.asp?ID=ICTTERRA2&month=05&year=2017&day=23&format=1

El lunes día 22, contenía errores hasta las 11:34 horas, en que comenzó a mandar los datos correctamente.

Ya no se que pensar.

1) Weatherlink envía datos gracias a un archivo WuiWlink_1.dll que se descarga desde aquí:

http://www.wunderground.com/windowsinstall/WuiWlink_1.dll

2) El archivo debe instalarse en la carpeta de Weatherlink llamada "Expansion_Modules"

Luego, debe hacerse:

3) Cierre y reinicie (o inicie) la aplicación WeatherLink.
4) Vaya al menú "Archivo" y seleccione "Administrar Módulos".
5) Haga clic en el botón "Añadir módulo". Busque y seleccione el archivo WuiWlink_1.dll.
6) Haga clic en "ok" varias veces hasta que todas las ventanas de diálogo se cierren.
7) Reinicie WeatherLink.

Ante todo esto, no puedo entender que los datos recibidos desde Wunderground, contengan el número de la versión de Cumulus del Pc desde el que se han enviado los datos.






« Última modificación: 23 de Mayo del 2017, 19:30:21 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-