Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 41819 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #660 en: 21 de Septiembre del 2017, 18:17:30 pm »
Quería decir. "No. Se trata de dos bases de datos distintas en dos servidores distintos".

Vamos que son dos páginas webs. Una están en un dominio con su base de datos y quiero importar estos datos a otra web en otro dominio con su base de datos nueva.

De acuerdo, es lo que me había parecido entender al principio.

La conclusión es que en ambos dominios, los datos van a ser los mismos ¿no?.

Creo que puedes probar, en el 2º dominio, a configurar la base de datos con los mimos parámetros que en la primera; en cuyo caso no haría falta duplicar los datos.

A eso me refería en mi contestación (con probar no se pierde nada)




“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado ea1hmy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • meteotorrelavega.com
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #661 en: 22 de Septiembre del 2017, 12:41:32 pm »
haces una copia de la base de datos que tienes y la importas a la nueva , asi de sencillo
emilio

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #662 en: 24 de Septiembre del 2017, 20:10:45 pm »
Nueva actualización de la plantilla:

Meteotemplate 16.0 Physalis:



http://meteotemplate.com/blog/?p=3374



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #663 en: 24 de Septiembre del 2017, 22:50:02 pm »
La actualización de la plantilla es totalmente automática y rapidísima.

Hay que señalar que, solo se puede actualizar desde una versión inmediatamente anterior; es decir, desde la versión meteotemplate15





« Última modificación: 24 de Septiembre del 2017, 22:55:51 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado barmoreno

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
    • El tiempo en Torredelcampo
  • Estación: Torredelcampo-Barrio El Ranal ESAND2300000023640D
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #664 en: 05 de Octubre del 2017, 13:00:16 pm »
haces una copia de la base de datos que tienes y la importas a la nueva , asi de sencillo
emilio
Eso es exactamente lo que he hecho y no funciona.
Página web http://www.eltiempoentorredelcampo.com

Torredelcampo-Barrio El Ranal ESAND2300000023640D
PCE-FWS20 + Cúmulus



Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #665 en: 13 de Octubre del 2017, 21:23:12 pm »
Jachym ha publicado el primer paquete de corrección de erroes para la versión 16 de Meteotemplate:

http://meteotemplate.com/blog/?p=3418

Según el mismo nos explica, consiste en:


- arreglo para el enlace no funcional para actualizar la configuración en el panel de control
- arreglo para enlaces redundantes a la página de asteroides
- corrección para instalar bloques con subcarpetas
- correcciones de compatibilidad para actualizaciones de bloque / complemento
- La función de actualización automática e instalación seguirá siendo parte de la plantilla, aunque no funcionará para todos. Algunos de los problemas no se pueden superar para algunos usuarios.

Como siempre, vaya a la página de Descargas, haga clic en Corrección de errores a la izquierda, descargue el paquete (no se requiere token) y sobrescriba los archivos en los directorios correspondientes. El paquete de corrección de errores tiene la misma estructura que su plantilla, así que sobrescriba los mismos archivos en su plantilla con los nuevos. No se requiere ninguna acción adicional.


En mi caso ha solucionado todos los problemas de instalación automática; ahora es mucho más fácil tener la plantilla actualizada con los últimos archivos.
Naturalmente, si queremos, podemos actualizar los archivos de forma manual como veníamos haciendo hasta ahora.

« Última modificación: 13 de Octubre del 2017, 21:25:01 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Jopenava

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL0500000005635A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #666 en: 03 de Diciembre del 2017, 19:47:07 pm »
Hola:

Hasta aqui llegué, http://www.barelcruce.net/meteo/meteotemplate/template/indexDesktop.php, creo que tengo todo en su sitio pero parece ser que no porque a la base de datos alldata no llegan los datos.


Desconectado Jopenava

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL0500000005635A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #667 en: 03 de Diciembre del 2017, 20:00:39 pm »
Mas capturas con el cron la estructura de la base y la base,

no sé dónde puede estar mal, creo que puede ser en el cro o en la estructura de la base o el tipo de archivo "csv" de la base.

un saludo.


Desconectado Jopenava

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL0500000005635A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #668 en: 03 de Diciembre del 2017, 20:44:15 pm »
Hola:

Hasta aqui llegué, http://www.barelcruce.net/meteo/meteotemplate/template/indexDesktop.php, creo que tengo todo en su sitio pero parece ser que no porque a la base de datos alldata no llegan los datos.

esta es la que tengo puesta y no va Y m d H i  ni así YmdHi

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #669 en: 04 de Diciembre del 2017, 21:33:27 pm »
Saludos Jopenava

Enhorabuena por haber decidido instalar esta magnífica plantilla en tu web.

Para poder ayudarte, interesa conocer una serie e datos:

1) ¿Se han creado las tablas dentro de la base de datos en tu web?
2) ¿Como has pensado actualizar los datos?. ¿Con que programas? (Weatherdisplay ..)

Por otra parte, en tu página, sale el siguiente mensaje en la cabecera:

         Template unregistered - Go to Meteotemplate Control Panel and Register Your Template :)

« Última modificación: 04 de Diciembre del 2017, 21:36:00 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Jopenava

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL0500000005635A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #670 en: 04 de Diciembre del 2017, 21:47:57 pm »
Saludos Jopenava

Enhorabuena por haber decidido instalar esta magnífica plantilla en tu web.

Para poder ayudarte, interesa conocer una serie e datos:

1) ¿Se han creado las tablas dentro de la base de datos en tu web?
2) ¿Como has pensado actualizar los datos?. ¿Con que programas? (Weatherdisplay ..)

Por otra parte, en tu página, sale el siguiente mensaje en la cabecera:

         Template unregistered - Go to Meteotemplate Control Panel and Register Your Template :)

Hola Javier

La tabla alldate si esta creada lo que no consigo es que le lleguen los datos.

los datos si se actualizan estan en http://www.barelcruce.net/meteo/dbase.csv los subo con VWS

y lo de la cabecera ni idea de donde sale.

Creo que va a estar en la fecha y hora que viene todo junto sin separar por nada

Desconectado Jopenava

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL0500000005635A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #671 en: 04 de Diciembre del 2017, 21:52:08 pm »
Saludos Jopenava

Enhorabuena por haber decidido instalar esta magnífica plantilla en tu web.

Para poder ayudarte, interesa conocer una serie e datos:

1) ¿Se han creado las tablas dentro de la base de datos en tu web?
2) ¿Como has pensado actualizar los datos?. ¿Con que programas? (Weatherdisplay ..)

Por otra parte, en tu página, sale el siguiente mensaje en la cabecera:

         Template unregistered - Go to Meteotemplate Control Panel and Register Your Template :)

Hola Javier

La tabla alldate si esta creada lo que no consigo es que le lleguen los datos.

los datos si se actualizan estan en http://www.barelcruce.net/meteo/dbase.csv los subo con VWS

y lo de la cabecera ni idea de donde sale.

Creo que va a estar en la fecha y hora que viene todo junto sin separar por nada

También puede que sea lo del CRON que eso no lo acabo de entender, mirame esto https://forum.meteoclimatic.net/index.php?action=dlattach;topic=8.0;attach=2585;image

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #672 en: 04 de Diciembre del 2017, 21:55:16 pm »
Si los datos se actualizan en tu tabla "alldata", esto quiere decir que el cron está funcionando bien.

Creo que debes ir a :

http://www.barelcruce.net/meteo/meteotemplate/template/install/setup.php

En esa página debes establecer todos los parámetros y guardar los cambios al salir




“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Jopenava

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL0500000005635A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #673 en: 04 de Diciembre del 2017, 22:00:53 pm »
Si los datos se actualizan en tu tabla "alldata", esto quiere decir que el cron está funcionando bien.

Creo que debes ir a :

http://www.barelcruce.net/meteo/meteotemplate/template/install/setup.php

En esa página debes establecer todos los parámetros y guardar los cambios al salir

no, no se actualizan en alldata  estan actualizados cada 10 minutos en  http://www.barelcruce.net/meteo/dbase.csv según salen del vws.

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 621
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #674 en: 04 de Diciembre del 2017, 22:03:32 pm »
Ahhhhhh, perdona, había entendido mal.


¿Has rellenado todos los datos en:

http://www.barelcruce.net/meteo/meteotemplate/template/install/setup.php

Por lo que dices, estás utilizando vws para la actualización, pero por más que he mirado en:

   http://www.meteotemplate.com/web/wiki/wiki5GB.php

no encuentro nada relativo a ese programa; creo que le debes indicar a vws que cree un archivo personalizado de texto para que pueda actualizar tu tabla "alldata"

Si no encuentras la solución, te recomiendo que le envíes un email a Jachym explicando tu problema; seguro que lo soluciona:

                           info@meteotemplate.com





« Última modificación: 04 de Diciembre del 2017, 22:17:58 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-