Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 84863 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado jlopez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #750 en: 09 de Abril del 2019, 19:35:59 pm »
A ver tienes toda la razon creo que esta mal formulado.

Estoy cambiando a la plantilla de meteotemplate, y quiero adjuntar todos mis datos que genera el Weather Display desde que tengo la estacion activa, si no entendi mal en los primeros post de esta seccion el compañero Kocher, indica que en el wiki de meteoclimatic hay un apartado donde esxplica todo lo relacionado con esta plantilla la cual el pone el enlace de dicho wiki:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Jachym

Hasta hay voy bien pero cuando entro en ese wiki y accedo al titulo "Importando los datos históricos"

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Importando_historicos

Y intento acceder al enunciado de Weather Display aparece un mensaje "No Found".

Por eso intento que si alguno consiguió ver ese manual y me pueda indicar como se haría.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 695
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #751 en: 09 de Abril del 2019, 19:48:36 pm »
Saludos jlopez

Antes que nada, informarte que debes instalar correctamente la plantilla en tu servidor; lo digo porque tienes muchas imágenes e iconos que no aparecen.
Tan solo se ven unos símbolos raros. Para ello debes respetar el orden de las carpetas, igual que las debes tener en tu Pc.

En cuanto a lo de importar datos históricos de Weatherdisplay, no tengo ninguna experiencia.

Podrías hacerlo fácilmente desde cumulus, cumulusMX o Wunderground.

« Última modificación: 09 de Abril del 2019, 19:50:26 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 695
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #752 en: 09 de Abril del 2019, 19:56:26 pm »
En la plantilla de Jachym (Meteotemplate) alguien puede ayudarme a colocar un marcador de visitas?
Gracias

Saludos Juan Maria Vilaro

Resulta que Jachym (a pesar de que se lo ha pedido mucha gente), es un enemigo declarado de los contadores (visibles) de visitas:

Can you add visit counter?
This is a common question. Using a visitor counter is something you really should try to avoid. Why? First, it slows down your page, some people will have this blocked by different scripts –but most importantly – visit counters are something I call „the internet of the 90s“. They were very popular in the past, but today, every professional will tell you you should never include this. Knowing how many people visit your site, which pages, how long, where they are from – that all is absolutely essential to know – but it is essential to know for you – the webmaster! Not the user! This is why Meteotemplate has integrated Google Analytics, which gives you very detailed reports about everything. There are dozens of reasons why you should however not show it directly on the page (not to mention that let´s be realistic – our sites will not have millions of views and so is it really something you want to show to your users? And sometimes I also see people with visit counters which show over 30 people online nonstop – which obviously just means their counter is unable to filter out bots. Other “internet of the 90s” things include animated GIFs allover the place, as many colors as possible, fonts with 3D effects, large shadows and animations. If you absolutely want it, you can of course add it yourself, but I would highly recommend you don´t do it (just google it and read about why in detail) and keep your website professional looking and looking as a website from the 21st century :)



Para lo que tu quieres, habría que diseñarlo a medida.

Quizás, conociendo de que contador dispones y del enlace a él, puede estudiarse.




“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jlopez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #753 en: 09 de Abril del 2019, 20:10:14 pm »
Saludos jlopez

Antes que nada, informarte que debes instalar correctamente la plantilla en tu servidor; lo digo porque tienes muchas imágenes e iconos que no aparecen.
Tan solo se ven unos símbolos raros. Para ello debes respetar el orden de las carpetas, igual que las debes tener en tu Pc.

En cuanto a lo de importar datos históricos de Weatherdisplay, no tengo ninguna experiencia.

Podrías hacerlo fácilmente desde cumulus, cumulusMX o Wunderground.

Buenas Kocher esta bien o eso creo el problema son las www., di pones http://meteodaganzo.es se ve correctamente


Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 695
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #754 en: 09 de Abril del 2019, 20:12:47 pm »
Perfecto

Entonces, es mejor que corrijas la dirección web de tu perfil en este foro.





“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 695
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #755 en: 09 de Abril del 2019, 20:29:59 pm »
   Para jlopez

Buenas noticias para los usuarios de Weatherdisplay.

Husmeando en el foro de Meteotemplate, he encontrado un hilo dedicado a la importación de datos desde Weatherdisplay:

   http://www.meteotemplate.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=1114

Se hace desde el mismo Weatherdisplay pero mes a mes.




“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jlopez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #756 en: 09 de Abril del 2019, 20:35:21 pm »
 plau2 plau2 plau2

Eres un maquina Kocher, lo mirare y te iré diciendo, y gracias por lo del perfil corregido gracias

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 695
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #757 en: 09 de Abril del 2019, 20:37:20 pm »
je, je

A ver si hay suerte.

Ya nos contarás

Si lo consigues, sería bueno que lo explicaras para que sirva de ayuda a otros usuarios.

Saludos desde San Sebastián



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado ea1hmy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
    • meteotorrelavega.com
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #758 en: 09 de Abril del 2019, 22:39:54 pm »
1º Elegir el mes y el año
2º pulsar create normal data+solar
3º OK
4º pulsar upload
 y asi con todos los meses
saludos
emilio

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 695
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #759 en: 09 de Abril del 2019, 22:45:13 pm »
Buenas noches Emilio

Gracias por la explicación; para que quede claro, hay que indicar que para seguir esos pasos, debemos entrar en:

 Weatherdisplay ==> Control Panel ==> Meteotemplate Setup
                                                 
Ahí encontraremos los famosos botones para crear datos y subirlos a nuestro meteotemplate:

                             











« Última modificación: 10 de Abril del 2019, 09:37:28 am por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado ea1hmy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
    • meteotorrelavega.com
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #760 en: 10 de Abril del 2019, 08:56:47 am »
Hola Javier
eso mismo
 plau2 apla3

Desconectado jlopez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #761 en: 10 de Abril del 2019, 18:22:28 pm »
Buenas noches Emilio

Gracias por la explicación; para que quede claro, hay que indicar que para seguir esos pasos, debemos entrar en:

 Weatherdisplay ==> Control Panel ==> Meteotemplate Setup
                                                 
Ahí encontraremos los famosos botones para crear datos y subirlos a nuestro meteotemplate:

                             


pues eso ya lo había echo pero ahora hay que buscar la transformacional para subirlo al servidor seguiremos buscando...

Desconectado dsagraz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • meteoatalaya.es
  • Estación: ESCLM1600000016710A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #762 en: 12 de Abril del 2019, 14:54:02 pm »
Con el archivo que te genera WD, lo subes a tu web desde el apartado de importar datos que te aparece cuando accedes como administrador

Desconectado jlopez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
    • MeteoDaganzo
  • Estación: Daganzo de Arriba - (ESMAD2800000028814A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #763 en: 13 de Abril del 2019, 17:57:50 pm »
dsagraz, el archivo que genera el archivo que genera el WD es un *.TXT, lo tengo pero esto que comentas no lo entiendo " desde el apartado de importar datos que te aparece cuando accedes como administrador" , esto es en el weather dispalay. lo he intentado en el servidor pero da error en la linea 0