Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 118988 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 764
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #765 en: 28 de Enero del 2020, 13:05:10 pm »
Saludos Marcan

Creo que vas por la buena ruta; a falta de los "blocks" que solo se pueden ver en la primera página, los "plugins" que dependen del menú, ya ofrecen datos actualizados e históricos de la estación.

Sin duda, has hecho lo más difícil, o sea que ..¡ánimo!

En cuanto a lo del nombre de tu localización en la página de control, creo que puede arreglarse haciendo lo siguiente:

1 Entra en tu panel de control como administrador
2 Verás un apartado llamado : Further template customization

 Ahí debes explicar el título y/o subtítulo que deseas para ver en tu página

Creo que con esto es suficiente para solucionar el pequeño problema.

Ya nos contarás

Saludos desde San Sebastian




“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Marcan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
  • Estación: Petrer ESPVA0300000003610B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #766 en: 28 de Enero del 2020, 13:39:51 pm »
 plau2

Intuía que era cuestión de buscar-encontrar.

Gracias.


Desconectado Marcan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
  • Estación: Petrer ESPVA0300000003610B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #767 en: 29 de Enero del 2020, 09:04:05 am »
Continuamos...

Ya he incluido bloques, consigurado más o menos a mi gusto, tanto la versión web como la móvil, aunque aun no está terminada y debo pulirla.

Dudas:
1ª: Es una chorrada pero me molesta. Cuando entro por primera vez a la web no carga bien algunos iconos. Es pinchar en uno, por ejemplo el "home" y se cargan. No entiendo porqué.

2º: Quiero instalar un par de plugins. Los tengo descargados y subidos a la web. Los veo desde el panel de control. Pero no se instalarlos en los menus. Son uno de contacto y otro de una especie de diccionario de términos que me ha parecido interesante.

3º: Se que es complicado y ya he leido que se ha debatido por aquí sin solución. Quiero importar histórico desde WD. Tengo los log. csv y txt. Pero me parece entender que hay que cargarlos en la web por ftp en alguna ruta o algo así. Ya investigaré un poco más esto.

Gracias.


Desconectado Marcan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
  • Estación: Petrer ESPVA0300000003610B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #768 en: 29 de Enero del 2020, 17:32:07 pm »
Continuamos...

Ya he incluido bloques, consigurado más o menos a mi gusto, tanto la versión web como la móvil, aunque aun no está terminada y debo pulirla.

Dudas:
1ª: Es una chorrada pero me molesta. Cuando entro por primera vez a la web no carga bien algunos iconos. Es pinchar en uno, por ejemplo el "home" y se cargan. No entiendo porqué.

2º: Quiero instalar un par de plugins. Los tengo descargados y subidos a la web. Los veo desde el panel de control. Pero no se instalarlos en los menus. Son uno de contacto y otro de una especie de diccionario de términos que me ha parecido interesante.

3º: Se que es complicado y ya he leido que se ha debatido por aquí sin solución. Quiero importar histórico desde WD. Tengo los log. csv y txt. Pero me parece entender que hay que cargarlos en la web por ftp en alguna ruta o algo así. Ya investigaré un poco más esto.

Gracias.

Punto 2. Solucionado. 8)


Desconectado Marcan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
  • Estación: Petrer ESPVA0300000003610B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #769 en: 30 de Enero del 2020, 15:59:05 pm »
Punto 3 solucionado:

Jachym me ha orientado como hacerlo. Y yo a base de prueba/error lo he conseguido.

Comparto...

Lógicamente hablo de la importación del historico de WeatherDisplay a Meteotemplate. En primer lugar lo que hay que hacer y que se detalla en unos post anteriores a este, es generar el log (txt) por meses desde el WD que se desea importar a la plantilla. Es muy fácil.

Una vez hecho esto, he creado una carpeta dentro de la página que he llamado "historicwd", y por ftp he subido estos log generados. Seguidamente no hay más que desde el panel de control de la plantilla, en la subida de datos históricos, poner el detalle de los pantallazos que adjunto.

Insisto, únicamente para importar datos de WD a la plantilla. Recomiendo hacer test del fichero para evitar errores.

Saludos.

PD. Solo me queda saber el tema de los iconos en la primera carga de la web.



Desconectado Marcan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
  • Estación: Petrer ESPVA0300000003610B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #770 en: 11 de Febrero del 2020, 17:24:43 pm »
Y solucionado el 1er. punto. Contactado con mi proveedor de hosting que muy diligentemente me lo ha solucionado. No sabría explicarlo porque apenas entiendo nada.... :;

 plau2