Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 287695 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #795 en: 17 de Mayo del 2020, 19:10:43 pm »
Hola kocher, ya he descargado las actualizaciones, Jachym me recomienda una a una, para evitar errores, de echo el token enviado sirve para descargar todas las actualizaciones.
Hasta aquí bien, pero no entiendo esta frase,
"Para ello debes iniciar previamente sesión en tu página como Administrador",
a que página se refiere?.
Gracias anticipadas.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 904
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #796 en: 17 de Mayo del 2020, 19:38:59 pm »
Bueno, me alegro que todo esté solucionado.

Lo que te comenta Jachym, es que inicies tu página como Administrador. Para ello debes ir abajo del todo, a la derecha; ahí verás un candado; una vez que presiones en él, te pedirá tu contraseña de Administrador.



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #797 en: 17 de Mayo del 2020, 19:45:35 pm »
Ok. Gracias, si tengo algún problema te cuento.

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #798 en: 17 de Mayo del 2020, 20:27:04 pm »
Hola de nuevo, creo que con filezilla está todo bien puesto, pero cuando le digo https://www.eltiempoensabiñanigo.es/update/update_17.1/updateTemplate.php, me dice fichero no encontrado.
He probado de varias formas y no lo encuentra

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 904
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #799 en: 17 de Mayo del 2020, 22:53:47 pm »
Saludos

Para hacer la prueba, he intentado acceder a:

                  https://www.eltiempoensabiñanigo.es/

Que nos acab remitiendo a:


                   https://www.xn--eltiempoensabianigo-83b.es/


Y este es el mensaje que sale (en varios idiomas):

           
Estás accediendo a una IP compartida por varios hostings, por lo que no puedes visualizar la página web a través de la IP.
Utiliza el URL temporal que figura en la entrada del Panel de control de tu hosting para ver la página en caso de que los DNS de tu dominio todavía no se hayan propagado.




« Última modificación: 17 de Mayo del 2020, 22:56:33 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #800 en: 18 de Mayo del 2020, 09:07:12 am »
Hola buenos dias kocher, a mi solo me salia fichero no encontrado aún poniendo "xn--eltiempo..........".
Todo ese párrafo, traducido que me quiere decir?.
Tengo que aclararlo con los que me proveen del hosting?.
Gracias nuevamente.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 904
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #801 en: 18 de Mayo del 2020, 10:08:07 am »
Hola buenos dias kocher, a mi solo me salia fichero no encontrado aún poniendo "xn--eltiempo..........".
Todo ese párrafo, traducido que me quiere decir?.
Tengo que aclararlo con los que me proveen del hosting?.
Gracias nuevamente.

Aunque soy un ignorante sobre los entresijos de los hosting's, creo que los tiros van por ahí; en mi ignorancia, deduzco que ese dominio ha sido recientemente adquirido y deben pasar unos días hasta que se propague.
Esto te lo aclararán en tu hosting.



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado zapal

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 331
    • Ver Perfil
    • EL tiempo en los locos
  • Estación: torrevieja-los locos (ESPVA0300000003183A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #802 en: 18 de Mayo del 2020, 16:33:52 pm »
YO creo que esta propagado, pero creo que el acceso al dominio via 443 no es correcta o no esta bien definida en los dns. EL domino es accesible perfectamente por el 80.

Trata de  no poner httpS si no http

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #803 en: 18 de Mayo del 2020, 18:23:39 pm »
Hola, puesto en contacto con los suministradores del host me comentan que el problema puede estar en que la contraseña de acceso es de usuario, no de administrador(en la plantilla).
hemos probado de todas formas, si pones :
https:/www.eltiempoensabiñanigo.es/update/update_17.1/updateTemplate.php   .......... fichero no encontrado
https:/www.eltiempoensabiñanigo.es/meteotemplate/update/update_17.1/updateTemplate.php   ................. fichero no encontrado
http:/www.eltiempoensabiñanigo.es/update/update_17.1/updateTemplate.php   ........ Not Found The requested URL was not found on this server.
http:/www.eltiempoensabiñanigo.es/meteotemplate/update/update_17.1/updateTemplate.php ........... Unauthorized access.
https:/www.eltiempoensabiñanigo.es ........Estás accediendo a una IP compartida por varios hostings, por lo que no puedes visualizar la página web a través de la IP.
eltiempoensabiñanigo.es  ........ sale la plantilla perfectamente
Ya no sé por donde meterle mano.
Gracias anticipadas por las sugerencias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.153
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #804 en: 18 de Mayo del 2020, 20:01:50 pm »
Hola jomag

Yo apostaría que es esta:

http://www.eltiempoensabiñanigo.es/meteotemplate/update/update_17.1/updateTemplate.php

Como te dice zapal tu web no tiene https por lo que le tienes que poner http solamente delante.

Por aquí Jachym en un caso como el tuyo recomienda quitar la comprobación en la parte superior del script:

http://www.meteotemplate.com/forum/viewtopic.php?t=203#p1218



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #805 en: 18 de Mayo del 2020, 20:23:10 pm »
Gracias a los dos, esta configuración la había probado pero no me funcionaba, posiblemente por algún pequeño error.
Ahora ya está actualizado a versión 17.1, a seguir actualizando.
Muchas gracias nuevamente.

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #806 en: 18 de Mayo del 2020, 21:44:06 pm »
Por fin, actualizado a versión 18.0.
Muchas gracias nuevamente por vuestra colaboración.
Ahora a ver las novedades

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #807 en: 19 de Mayo del 2020, 18:35:59 pm »
Hola, estoy revolviendo en la plantilla y mi pregunta, ¿al actualizar a la versión 18.0, hay algún problema con los blocks y plugins?.
Otra duda que no recuerdo, ¿cuando descargas los blocks y plugins, donde los guarda?
Gracias por vuestra ayuda.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 904
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #808 en: 19 de Mayo del 2020, 20:25:06 pm »
Citar
Hola, estoy revolviendo en la plantilla y mi pregunta, ¿al actualizar a la versión 18.0, hay algún problema con los blocks y plugins?.

Que yo sepa, no hay ningún problema.

Citar
Otra duda que no recuerdo, ¿cuando descargas los blocks y plugins, donde los guarda?

Los "blocks" debes guardarlos en la carpeta ./meteotemplate/homepage/blocks y. los "plugins" en la carpeta ./meteotemplate/plugins

Hay otra opción más "automática" y que, en tu caso, te la recomiendo:

- Inicias sesión como Administrador
- Vas a Panel de Control
- Pinchas en Install/Setup Blocks

Ahí te salen todos lo blocks; los que tienes instalados y los que puedes instalar; todo se realiza con un simple pinchazo de ratón.

Para los plugins. vete a la página web de meteotemplate, donde te puedes pasear por todos los plugins creadosy elegir el que quieres descargar/instalar


    




“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 171
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #809 en: 20 de Mayo del 2020, 11:52:50 am »
Hola kocher, te comentaba lo anterior porque tengo los radares de España y Europa instalados en la plantilla ,y el de españa solo sale la barra de avance y el de Europa dice que no lo encuentra.
Por eso pensaba que podría haber cambiado algo.
En cuanto a descargar block y plugins, le doy a descargar pero no aparecen por ningún lado, por eso preguntaba donde los guarda.
Gracias.