Autor Tema: Plantilla Jachym (Meteotemplate)  (Leído 350428 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #105 en: 22 de Enero del 2016, 20:56:50 pm »
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied

And it seems like the server works now, but it did not 10 minutes ago and yesterday also, extremely unreliable

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #106 en: 23 de Enero del 2016, 00:23:37 am »
Jachym, sigo pensando que no llevas razón y el servidor si funciona, he realizado otra prueba que puedes comprobar tu mismo, he bajado la plantilla de meteo villarzel,  la he subido a la carpeta prueba y se ve perfectamente, tu mismo la puedes probar.   www.meteoguadamur.es/prueba/index.php

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #107 en: 23 de Enero del 2016, 00:35:31 am »
OK, I see it is working. Well in that case I really don't know. The server is working, but there is probably something that needs to be changed for Meteotemplate to work. Unfortunatly, I don't even see the server errors it produces so I really don't know what is wrong.

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #108 en: 23 de Enero del 2016, 17:07:00 pm »
Meteotemplate 4.0 Mango is ready.

Maybe for some of you for which the template did not work, this will help, because if there was an error, only one block will now fail and we can see which one it is.

Enjoy

Desconectado Dioni65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • GINES
    • Ver Perfil
    • Meteogines
  • Estación: Gines ESAND4100000041960A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #109 en: 23 de Enero del 2016, 18:03:28 pm »

Hola. Estoy mirando información para crear una web para mi estación. La plantilla de meteotemplate me gusta mucho y me gustaría saber si puede leer datos de radiación UV.

Un saludo.


Gines, comarca del Aljarafe (Sevilla)
Davis Vantage Pro2 Plus

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #110 en: 23 de Enero del 2016, 18:05:06 pm »
Hi, no, the template currently supports:
- temperature - avg, max, min
- humidity
- pressure
- wind speed
- wind gust
- precipitation
- rain rate
- solar radiation (W/m2)

Desconectado Dioni65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • GINES
    • Ver Perfil
    • Meteogines
  • Estación: Gines ESAND4100000041960A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #111 en: 23 de Enero del 2016, 18:21:06 pm »
 
Hi  jachym, thanks.

It would be possible in the future?


Gines, comarca del Aljarafe (Sevilla)
Davis Vantage Pro2 Plus

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #112 en: 24 de Enero del 2016, 01:38:17 am »
Meteotemplate 4.0 Mango is ready.

Maybe for some of you for which the template did not work, this will help, because if there was an error, only one block will now fail and we can see which one it is.

Enjoy

Jachym ha vuelto a sorprender.
Ha publicado una nueva versión de su plantilla (4.0 Mango), con un enfoque muy inteligente.
El diseño se basa en la creación de bloques que son totalmente personalizables:

http://www.meteotemplate.com/web/blocks.php

De esta forma podemos diseñar nuestra página de inicio con total libertad (1, 2 o 3 columnas), integrando los bloques que queramos así como su situación.
Tan solo tenemos que instalar la plantilla en la web, añadir los bloques ya publicados y elegir en el index, el número de columnas que queramos, y el tipo y la situación de los bloques.

Para ver sus posibilidades:

http://kocher.es/meteotemplate/index.php

« Última modificación: 25 de Enero del 2016, 14:25:28 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #113 en: 24 de Enero del 2016, 10:14:55 am »
Buenos días,

Dispongo de dos estaciones y me gustaria saber si es posible integrar las dos estaciones en esta plantilla. La idea sería que en la pagina de inicio estuviera los datos principales de las dos estaciones y para los datos totales disponer de pestañas individuales.

http://www.meteoclimatic.net/perfil/ESMUR3000000030140A
http://www.meteoclimatic.net/pastilla/ESMUR3000000030140B.gif

Gracias por vuestra ayuda.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #114 en: 24 de Enero del 2016, 15:31:26 pm »
Si, creo que es perfectamente posible.

El asunto es que, al diferenciar dos fuentes de datos, deben crearse 2 tablas en la misma base de datos.

Estación_a: meteotemplatea >> tabla "alldata"
Estación_b: meteotemplateb >> tabla "alldatab"

Luego te lo explico con mas detalle

Para empezar, puedes empezar a instalar la primera estación en un directorio llamado, por ejemplo, "meteotemplatea"
Así veras como se instala la plantilla desde el principio. Luego, mas tarde, instalas la segunda estación/plantilla.





“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jachym

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
  • Meteotemplate Developer
    • Ver Perfil
    • Meteotemplate
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #115 en: 25 de Enero del 2016, 11:44:21 am »
ajimemar: I think I found what the problem was. If you want to test the new version let me know. There was another person to whom it did not work and the new version works perfectly.

Jachym

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #116 en: 25 de Enero del 2016, 13:57:00 pm »
ajimemar: I think I found what the problem was. If you want to test the new version let me know. There was another person to whom it did not work and the new version works perfectly.

Jachym

ajimemar, Jachym se refiere a la nueva versión 4.0 Mango:

Página para descargar la última versión



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #117 en: 25 de Enero del 2016, 15:53:51 pm »
Gracias Jachym,  puedes estar seguro que lo intentare, y ya te diré.
Salu2.

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #118 en: 25 de Enero del 2016, 20:13:35 pm »
Y como lo prometido es deuda, Jachym y Kocher,  he descargado la 4.0 mango, he configurado el config, la he subido y ¡¡¡¡milagro!!!!, así que  tu sabrás lo que has hecho, pero como puedes comprobar ya funciona, www.meteoguadamur.es/template/index.php ,  funciona tanto en la raiz del dominio como si la coloco  dentro de la carpeta template,  lo digo porque alguien tenía dudas si podía ser ese el problema.
Lógicamente falta casi todo, empezando por la exportación a la tabla que creo que no esta correcta, y por supuesto todos los demás pasos para que suba datos etc.

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 960
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Plantilla Jachym (Meteotemplate)
« Respuesta #119 en: 25 de Enero del 2016, 20:55:21 pm »
 ::) ... ¡ Genial !

Enhorabuena.

Ya solo te queda poner al día la base de datos y..................

............. a instalar bloques (un nuevo concepto de página modular con muchas ventajas al cargarla)

Saludos



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-