Autor Tema: Configurar Cúmulus para subir datos.  (Leído 14784 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Configurar Cúmulus para subir datos.
« Respuesta #15 en: 07 de Diciembre del 2015, 18:54:40 pm »
Gracias por responder

Como bien dices kocher, debería ser C:\meteoclimaticT.htm pero al pulsar la casilla Browse...en cumulus ,la renombra C:\meteoclimaticThtm.html

Saludos

Claro, pero eso es porque tienes mal escrito el nombre del archivo, si no me equivoco lo has guardado como meteoclimaticT.htm y no ves las extensiones.

Renombra el archivo como meteoclimaticT a secas y verás como se soluciona.

Revisa tu configuración, para ello sigue la siguiente ruta:

Panel de control/Apariencia y personalización /Opciones de carpeta/Ver /Configuración avanzada, ahora buscas la casilla donde pone Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivo conocidos y la desmarcas si está marcada.
« Última modificación: 07 de Diciembre del 2015, 18:59:49 pm por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 886
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Configurar Cúmulus para subir datos.
« Respuesta #16 en: 07 de Diciembre del 2015, 22:25:51 pm »
 ::)
¿ Has intentado abrir el archivo C:\meteoclimaticThtm.html con un editor de texto ?

(Perdón Ubik, no había leido tu respuesta)
« Última modificación: 07 de Diciembre del 2015, 22:28:09 pm por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Configurar Cúmulus para subir datos.
« Respuesta #17 en: 07 de Diciembre del 2015, 22:49:16 pm »
 ;) perronado ;D
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado EA5ILX

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
  • Estación: El Bonillo (ESCLM0200000002610A)
Re:Configurar Cúmulus para subir datos.
« Respuesta #18 en: 08 de Diciembre del 2015, 16:34:24 pm »
Seguimos como al principio.Cumulos no procesa la plantilla y por tanto el visual star dice que el archivo es inexistente

Debe ser algo de configuración.Alguna otra idea?

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 886
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Configurar Cúmulus para subir datos.
« Respuesta #19 en: 11 de Diciembre del 2015, 23:26:16 pm »
Yo intentaría volver a bajar la plantilla de meteoclimatic, estando seguro de que has establecido claramente en la página de bajada que utilizas Cumulus.
Te digo esto que parece una obviedad, porque ya ha ocurrido en alguna otra ocasión.

A ver si lo solucionas

Saludos



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado EA5ILX

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
  • Estación: El Bonillo (ESCLM0200000002610A)
Re:Configurar Cúmulus para subir datos.
« Respuesta #20 en: 13 de Diciembre del 2015, 16:44:12 pm »
Sigo tus instrucciones, pero cumulus sigue sin procesarla. Se me están acabando las ideas........ :( :(

Saludos

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Configurar Cúmulus para subir datos.
« Respuesta #21 en: 13 de Diciembre del 2015, 20:01:35 pm »
Sigo tus instrucciones, pero cumulus sigue sin procesarla. Se me están acabando las ideas........ :( :(

Saludos

Viste mi último correo??

Te decía en él lo mismo, borra todo lo que tengas, incluso si llega el caso, desinstala Cumulus, habiendo guardado antes los datos que tengas, la carpeta DATA más que nada.

Luego vuelves a instalar Cumulus y copias la carpeta DATA en el directorio de cumulus.

Descargas la plantilla y al abrirla ábrela con el bloc de notas ( abrir con) luego la guardas (guardar como) y te aseguras de que el nombre sea correcto.

Otra cosa, que no debiera de influir, pero por si acaso, asegurate que el programa tiene derechos de administrador, no lo instales en archivos de programa, si no en C directamente.

Hay que hacerlo funcionar aunque sea a manivela >:( >:( >:(

                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado EA5ILX

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
  • Estación: El Bonillo (ESCLM0200000002610A)
Re:Configurar Cúmulus para subir datos.
« Respuesta #22 en: 14 de Diciembre del 2015, 20:48:07 pm »

Otra cosa, que no debiera de influir, pero por si acaso, asegurate que el programa tiene derechos de administrador

 apla3  Efectivamente,tan facil como cerrar el programa y ejecutarlo con derechos de administrador, y la plantilla rulando de nuevo ;D

Gracias por la ayuda
Saludos

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.807
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Configurar Cúmulus para subir datos.
« Respuesta #23 en: 14 de Diciembre del 2015, 22:23:48 pm »
Me alegro que se haya solucionado.

Muchas veces la mayor tontería nos vuelve locos, porque parece que lo más obvio, lo que tenemos delante de las narices es lo que peor vemos.

De todos modos es el primer caso, cuando lo dije, fue un poco pensando en otro caso en el que Cumulus no era capaz de arrancar tras un reinicio y era por lo mismo, aunque estaba perfectamente configurado y cuando abrías el msconfig estaba ahí, pero no hacía caso y no arrancaba, y la única forma era decirle que se ejecutara con derechos, ..

Otra cosa más para la mochila
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es