Autor Tema: Dar de alta estación  (Leído 5488 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.699
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Dar de alta estación
« Respuesta #15 en: 18 de Octubre del 2015, 20:55:52 pm »
Pues tampoco va a ser eso, acabo de probar y yo modifico los valores de una estación y me admite perfectamente las tildes, en definitiva,  esos campos no dejan de ser texto, no se opera con ellos.

Pero sí tengo una pregunta, de dónde sale el código de estación que se ve en la captura (PVA0300000003330B?

Y los datos que le acompañan??,

Es imposible que ese campo tenga ningún dato, ya que se autocompleta y va cambiando según llegan los envíos.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.136
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Dar de alta estación
« Respuesta #16 en: 18 de Octubre del 2015, 21:36:32 pm »
J, olvídate de los datos. Es algo habitual en el alta, aparecen unos datos raros, que desaparecen una vez dada de alta la estación.


Yo acabo de dar de alta una estación con los mismos datos que pone en sus imágenes. Salvo la URL de WeatherLink para evitar que tomara datos.


Cuando digo todos, son todos los datos que ha puesto Tronet.


Por tanto, es algo a la hora de escribir. Insisto que acabo de dar de alta una estación con los mismos datos. Evidentemente la he borrado inmediatamente.


Así que toca revisar que estás tecleando porque


jantoni 2
Tronet 0


Saludos y espero que lo consigas. Seguro que es una tontería.....¿navegador?
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Tronet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Tempus fugit
    • Ver Perfil
Re:Dar de alta estación
« Respuesta #17 en: 19 de Octubre del 2015, 00:37:12 am »
Buenas noches.
Aaaaaleluya!! Por fin la pude dar de alta.
Era culpa de las tildes, en lugar de comas para los decimales, las causantes del error -es lo que tiene ser uno de letras-
Agradecido por vuestra ayuda.

Ufff!! pero aquí no termina todo, la plantilla no se como abrirla, y no digamos nada de configurar el programa.
Ya os podéis  imaginar lo que uno sabe de informàtica.......  más bien na de naaaa.
Lo dejaré para luego, antes tendré que encontrar a alguien que me eche un cable.

Perdonar si dentro de poco, os envío un SOS para que me echéis una mano.
Bona nit.

Desconectado Tronet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Tempus fugit
    • Ver Perfil
Re:Dar de alta estación
« Respuesta #18 en: 19 de Octubre del 2015, 01:04:09 am »
Perdonar, pero he leído vuestra conversación y no eran tildes lo que marcaba en lugar de comas.
Me explico, para marcar los decimales yo utilizo el símbolo del apóstrofe, el que está debajo de cerrar interrogación.
8'40 con apóstrofe no se marca igual que 8´40 con tilde aguda.

No sé si me he sabido explicar, pero como normalmente escribo en valencià, el apóstrofe me viene más a mano.

Quizás esto aclare el error del programa.


Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.136
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Dar de alta estación
« Respuesta #19 en: 19 de Octubre del 2015, 09:29:16 am »
Yo suponía que venía por ahí, pero no me fijé si era apóstrofe o tilde..... :D :D


En cuanto a Cumulus, intenta hacerlo tu mismo, o al menos inténtalo, ya que Cumulus es uno de los programas más fáciles de configurar de los que conozco.


Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.