Autor Tema: Activar estacion  (Leído 2665 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Activar estacion
« en: 13 de Septiembre del 2016, 22:02:39 pm »
Hola ,llevo intentando subir los datos de mi estacion de Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615B) bastante tiempo y he tenido muchos problemas ( de cobertura , inconsistencias , caidas de tension con el apagado del PC, etc) creo haber solucionado la mayoria de ellos , he borrado la estacion  y creado una nueva para evitar la inconsistencia de datos, ahora mismo la plantilla la actualiza bien pero no me aparece en meteoclimatic , podriias activarmela, si es verdad que tengo un problema con la humedad ,la estacion es una PCE FWS20 y el sensor da unos valores de humedad muy por debajo de los reales pero no se como solucionarlo pues si cambio el sensor igual no me va bien pues creo haber leido problemas de incompatibilad con las nuevas PCE,
Un saludo

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.618
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Activar estacion
« Respuesta #1 en: 13 de Septiembre del 2016, 22:18:59 pm »
Citar
*VER=DATA2
*COD=ESCYL0900000009615B
*SIG=116
*UPD=13/09/2016 22:00
*TMP=9.7
*WND=6,2
*AZI=WSW
*BAR=1010.5
*HUM=44
*DHTM=21.6
*DLTM=9.7
*DHHM=88
*DLHM=44
*DHBR=1011.2
*DLBR=1007.5
*DGST=45,4
*DPCP=10.8
*WRUN=77.1
*MHTM=34.5
*MLTM=5
*MHHM=95
*MLHM=44
*MHBR=1026.9
*MLBR=1007.5
*MGST=45,4
*MPCP=10.8
*YHTM=34.8
*YLTM=-8.2
*YHHM=100
*YLHM=44
*YHBR=1137.4
*YLBR=996
*YGST=58,3
*YPCP=911.8
*EOT*

Tienes que corregir esa presión

Cuando entras en la ficha de tu estación, te dice, arriba de la página, el motivo de la incidencia que provoca que tu estación no aparezca.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re:Activar estacion
« Respuesta #2 en: 14 de Septiembre del 2016, 17:28:10 pm »
Ok, ya esta corregida y funcionando, no me habia dado cuenta de ese error, cambie de consola y me la lio parda ,enviaba datos erroneos, espero vaya todo correcto a partir de ahora , salvo problemas puntuales de cobertura .
Un saludo