Autor Tema: humedad KO ESAST3300000033749A  (Leído 3034 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado stromatolythe

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAST3300000033749A
humedad KO ESAST3300000033749A
« en: 01 de Octubre del 2016, 01:25:22 am »
Buenas a todos. Cambiado el sensor ("termohigro") de mi estación  ESAST3300000033749A, ya mide correctamente la humedad. Llevo 2 en 4 años, espero que este aguante mas... (Davis vantage pro2).

Saludos y gracias.




Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.615
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:humedad KO ESAST3300000033749A
« Respuesta #1 en: 01 de Octubre del 2016, 09:56:42 am »
Perfecto.

Pero tienes que corregir algo en tu software, ya que sigues mandando datos históricos de humedad incorrectos

En concreto, la humedad anual, que estás enviando un valor de cero.

Citar
*VER=DATA3a
*COD=ESAST3300000033749A
*TK=1475308086
*UPD=01/10/2016 07:48:06 UTC
*TMP=12.1
*HUM=89
*WND=4.8
*AZI=189
*WRUN=4.8
*BAR=1016
*HUM=89
*SUN=25
*UVI=0
*DHTM=12.8
*DLTM=11.5
*DHHM=92
*DLHM=87
*DHBR=1016.1
*DLBR=1014.9
*DGST=17.7
*DSUN=25
*DHUV=0
*DPCP=0.2
*MHTM=12.8
*MLTM=11.5
*MHHM=92
*MLHM=87
*MHBR=1016.1
*MLBR=1014.9
*MGST=17.7
*MSUN=25
*MHUV=0
*MPCP=0.2
*YHTM=29.4
*YLTM=2.2
*YHHM=100
*YLHM=0
*YHBR=1040.5
*YLBR=990.9
*YGST=95
*YSUN=1274
*YHUV=9.5
*YPCP=749.4
*AGENT=
*IP=47.59.79.226
*ERR=1 < YLHM < 100
*EOT*
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado stromatolythe

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAST3300000033749A
Re:humedad KO ESAST3300000033749A
« Respuesta #2 en: 01 de Octubre del 2016, 11:44:17 am »
OK. He tenido que borrar las minimas anuales (tengo weatherlink). Creo que ahora estaré arrastrando una inconsistencia de mínimas anuales hasta fin de año, ¿verdad?

Saludos.

Conectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.615
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:humedad KO ESAST3300000033749A
« Respuesta #3 en: 01 de Octubre del 2016, 12:18:54 pm »
En realidad, es más grave.

Al transmitir un dato de humedad mínima del año CERO, el robot que recibe los datos de las estaciones, rechaza los datos de tu estación.

Por ese motivo, tu estación, con ese dato erróneo no será actualizado de forma automática.

Lamentablemente, con el weatherlink no te puedo ayudar.

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Hawnu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Hosp. de l'infant[Centre] ESCAT4300000043890A
Re:humedad KO ESAST3300000033749A
« Respuesta #4 en: 01 de Octubre del 2016, 12:50:00 pm »
El dato erróneo lo tienes que borrar desde la consola de la Davis, debes buscar con el Hi/Low el valor 0 de humedad y luego borrarlo, creo que era seleccionando ''Lamp y luego dejar pulsado el HI/LOW hasta que dejase de parpadear el valor'' , pero ojo, tienes que situarte en el valor erróneo con las flechitas, que sino puedes borrar otro valor que no es.