Autor Tema: Visual Star Meteoclimatic  (Leído 4666 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jantoni

  • Visitante
Visual Star Meteoclimatic
« en: 19 de Octubre del 2015, 12:01:11 pm »
Visual Star Meteoclimatic es el principial programa para subir datos, desde plataforma Windows, a Meteoclimatic.


En la wiki encontrarás información e instrucciones de como configurarlo, así como los enlaces para su descarga.


http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic


O en la web de Casacota


http://www.casacota.cat/perl?num=1304503434

Desconectado juampi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 21 de Octubre del 2015, 10:39:12 am »
Buenas.
Al mandar datos me sale: error con servidor remoto o algo así.
¿por qué sale este error?
No me deja ni siquiera modificar el host, no deja guardar los cambios.. como se modifica y se guarda?
« Última modificación: 21 de Octubre del 2015, 11:18:48 am por juampi »

jantoni

  • Visitante
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 21 de Octubre del 2015, 18:05:01 pm »

Desconectado Meteoclima Torrox

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: "En Proyecto"
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 24 de Julio del 2017, 18:45:12 pm »
No puedo subir datos a Visual Start

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.303
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 24 de Julio del 2017, 23:18:51 pm »
Ayyyyy. . .. .  A ver, no se suben datos a Visual Star, es el Visual Star el que sube los datos a Meteoclimatic.

Antes de nada, si ya tienes estación donde subir los datos, debes rellenar el campo "Estación" en tu perfil, de esa manera sabremos siempre de qué estación estamos hablando y podremos mirar según que cosas para poder responderte.

Si no tienes estación dada de alta, Visual Star no puede funcionar.

También es conveniente ofrecer algún detalle más del problema, con un "oye que esto no funciona" hay veces que no somos capaces de dar con el problema, no sé, vamos, alguna captura de pantalla, alguna explicación un poco más extensa, . .  si no es mucha molestia.

P.D. Acabo de ver que por el mismo problema pides ayuda en otro post.

Por escribir en más sitios no vas a encontrar una solución antes. lo que hay que hacer es preguntar en el foro correcto una vez y esperar las respuestas, si no llegan pueden pasar dos cosas, o que no estemos en casa o que no sepamos la respuesta, en cualquiera de los dos casos, por preguntar más veces no vas a solucionar nada antes.

Por cierto, sigues con la WMR89??



« Última modificación: 24 de Julio del 2017, 23:24:56 pm por Ubik »
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Meteoclima Torrox

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: "En Proyecto"
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 25 de Julio del 2017, 09:19:18 am »
Disculpa la poca info, y tienes toda la razón pero llevo ya tiempo intentándolo y no tenia respuesta ni sabia nada mas en concreto.

Voy a ser más específico. Si sigo con esa estación la WMR 89.

Yo estoy registrado en Meteoclimatic, tengo mi estación y tengo datos metidos en ella. En ningún caso aparezco en el mapa, pero bueno creo que primero deberé estar auditado para eso.

En lo que me respecta, me baje Cumulus y mi estación no aparece en el listado lo más cercano es la WMR 88. Sigo los pasos y me descargo el Visual Star, lo congfiguro pero me da el primer error. Me dice que MicrosoftFrame2.o no lo puede instalar o no es compatible, seguidamente, configuro mi estación en visual star, pero cuando le doy a guardar me dice que necesito reiniciar para terminar de configurar y asi siempre.

Por otro lado sigo los pasos de Cumulus, y inserto la plantilla que ofrece Meteoclimatic en el webfiles de cumulus, pero tampoco me hace nada.

Con lo cual no tengo ni idea, Además en mi perfil de Meteoclimatic me dice que no encuentra la plantilla, y sino me equivoco hago lo que se me especifica.

No tengo idea de cual puede ser el problema.

Si me puedes ayudar, te lo agradecería.

Gracias y un saludo

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 25 de Julio del 2017, 11:17:24 am »
Si sigues con la estación Oregon WMR89 Cumulus no la va a leer y no va a poder generar ninguna plantilla para ser enviada a meteoclimatic. Tendrás que cambiar de estación para poder enviar datos a meteoclimatic.

Lo sentimos, pero es cuestión de compatibilidades y esa estación actualmente no es compatible con ningún software que pueda enviar la plantilla.

En cuanto a lo de Microsoft .NET 2.0 para Visual te remito a la respuesta que dí a un compañero con el mismo problema en W10:

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1495.msg11732.html#msg11732

Y para salir en el mapa de meteoclimatic solamente hace falta que se envíe la plantilla, no hace falta tener la estación auditada.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado EA1AML

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 20 de Agosto del 2017, 17:17:42 pm »
El problema que tengo yo con visual es que no me deja istalarlo en windows 7
Saludos

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #8 en: 20 de Agosto del 2017, 18:35:54 pm »
Hola EA1AML

Algún error en concreto ?

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado EA1AML

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #9 en: 20 de Agosto del 2017, 22:33:44 pm »
Hola jmviper, me sale esto en archivo de texto,C:\Users\EA1AML\AppData\Local\Temp\VSD505.tmp

The following properties have been set:
Property: [AdminUser] = true {boolean}
Property: [ProcessorArchitecture] = Intel {string}
Property: [VersionNT] = 6.0.0 {version}
Running checks for package 'Windows Installer 3.1', phase BuildList
The following properties have been set for package 'Windows Installer 3.1':
Running checks for command 'WindowsInstaller3_1\WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe'
Result of running operator 'VersionGreaterThanOrEqualTo' on property 'VersionMsi' and value '3.1': true
Result of checks for command 'WindowsInstaller3_1\WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe' is 'Bypass'
'Windows Installer 3.1' RunCheck result: No Install Needed
Launching Application.
Error: No se pudo ubicar el archivo de la aplicación 'Setup Visual Start Meteoclimátic.msi'.


Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #10 en: 20 de Agosto del 2017, 22:42:14 pm »
Estás intentando instalarlo con el setup.exe

Debes de bajarte de los dos para la descarga el archivo .msi

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Una vez instalado ejecutarlo como administrador para configurarlo y que funcione.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado EA1AML

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #11 en: 20 de Agosto del 2017, 22:44:58 pm »
Baje los dos, y sale eso. Instale primero .exe y sale lo que te puse.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #12 en: 20 de Agosto del 2017, 22:46:13 pm »
Pues ejecuta solamente el .msi


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado EA1AML

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #13 en: 20 de Agosto del 2017, 22:50:20 pm »
Eso lo hice y cada vez que lo hago me sale la misma carpeta con VSD4408.tmp,VSDBEC3.tmp,VSDF924.tmp,...y si sigo exe o msi.....capeta que se abre, algo raro tengo

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #14 en: 20 de Agosto del 2017, 23:02:58 pm »
Efectivamente.... he hecho yo la prueba y da ese error. Si primero ejecutas el exe da el error que has puesto primeramente y si después intentas con el msi te da error del instalador.

Habrá que ver qué falla con el instalador. En cuanto tenga alguna solución te la pongo.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es