Autor Tema: Problema al subir la plantilla  (Leído 2054 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TitoYors

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Elche-Maitino AMETSE - ESPVA0300000003295B
Problema al subir la plantilla
« en: 14 de Octubre del 2015, 18:34:41 pm »

He dado de baja la antigua estación que tenía desactivada y dado de alta Davis Vp2.

He descargado el programa de meteoclimatic y funciona al parecer bien y da el mensaje de "enviado correctamente", pero no actualiza en meteoclimatic.

Me estoy saltando alguna obviedad?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.303
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Problema al subir la plantilla
« Respuesta #1 en: 14 de Octubre del 2015, 20:19:48 pm »
Si nos dices cual es tu estación puede, y sólo digo que puede, que te podamos ayudar.

Quizá esto te ayude: http://forum.meteoclimatic.net/index.php?topic=21.0

Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado TitoYors

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Elche-Maitino AMETSE - ESPVA0300000003295B
Re:Problema al subir la plantilla
« Respuesta #2 en: 14 de Octubre del 2015, 20:30:19 pm »
Si nos dices cual es tu estación puede, y sólo digo que puede, que te podamos ayudar.

Quizá esto te ayude: http://forum.meteoclimatic.net/index.php?topic=21.0

Gracias, ya he puesto la pastilla.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.303
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Problema al subir la plantilla
« Respuesta #3 en: 14 de Octubre del 2015, 20:53:03 pm »
Bien, el problema es que ahora no está llegando nada, figura en tu ficha una plantilla de enero como puedes ver a continuación:

*VER=DATA2
*COD=ESPVA0300000003295B
*SIG=
*UPD=29/01/2015 10:20
*TMP=13.8
*WND=0.0
*BAR=1015.9
*HUM=47
*DHTM=13.5
*DLTM=5.6
*DHHM=66
*DLHM=47
*DHBR=1020.3
*DLBR=1015.9
*DGST=0.0
*DPCP=0
*MHTM=26.5
*MLTM=-0.4
*MHHM=74
*MLHM=5
*MHBR=1043.7
*MLBR=1003
*MGST=0.0
*MPCP=11.9
*YHTM=26.5
*YLTM=-0.4
*YHHM=74
*YLHM=5
*YHBR=1043.7
*YLBR=1003
*YGST=0.0
*YPCP=11.9
*EOT*

Pero después de esto no está entrando nada, revisa la configuración de Starmeteoclimatic y revisa los datos que envías, si es necesario nos pones alguna captura de pantalla y vamos viendo.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

jantoni

  • Visitante
Re:Problema al subir la plantilla
« Respuesta #4 en: 14 de Octubre del 2015, 21:18:53 pm »
Bueno, aquí veo varios problemas.

Los datos que aparecen deben ser de una antigua estación, con ese código, que ya no sabemos si era la vuestra o era de otro propietario.

Supuesto 1:

Si la estación ESPVA0300000003295B era la antigua estación vuestra, entonces me atrevo a decir que el problema lo tenéis en la configuración de Meteoclimatic, puesto que no habéis indicado dirección de FTP para capturar la plantilla Meteoclimatic, como puedes ver en una imagen que te adjunto. Y supongo esto, porque en la anterior estación se transmitía por FTP (ese VER=DATA2 lo delata, ya que por Visual Star tendría DATA3). Solución sencilla, indicar el sitio FTP correctamente

Supuesto 2, la antigua ESPVA0300000003295B no era vuestra.

Entonces el problema puede ser doble:

- Si transmitís por FTP me voy al mismo origen del problema del supuesto 1. Solución sencilla, indicar el sitio FTP correctamente
- Si transmitís por Visual Star o herramienta similar, entonces no está configurado correctamente y seguro que tenéis un problema con el campo *SIG. Solución volver a bajar la plantilla y copiar el *SIG

Desconectado TitoYors

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Elche-Maitino AMETSE - ESPVA0300000003295B
Re:Problema al subir la plantilla
« Respuesta #5 en: 14 de Octubre del 2015, 21:46:56 pm »

Efectivamente era una antigua estación y subía la plantilla por ftp.

Lo que hecho ha sido "borrar estación" y crear "nueva estación". Lo he realizado dos veces por que me extrañaba que mantuviera el mismo código.

En principio pensaba utilizar vuestro programa para subir la plantilla, pero veo, por lo que me dices, que meteoclimatic sigue esperando una url como en la antigua estación.

No hay modo de poder usar el visual star sin crear una cuenta nueva?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.303
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Problema al subir la plantilla
« Respuesta #6 en: 14 de Octubre del 2015, 21:56:59 pm »
Simplemente úsalo, meteoclimatic prioriza la subida por el programa, en el caso de que tuvieses puesta una dirección FTP, en cuanto detectase que subes con el Star, borra la dirección FTP y acepta lo que le llegue por el star.

Insisto, revisa la configuración del Star
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

jantoni

  • Visitante
Re:Problema al subir la plantilla
« Respuesta #7 en: 14 de Octubre del 2015, 22:28:19 pm »
En principio pensaba utilizar vuestro programa para subir la plantilla, pero veo, por lo que me dices, que meteoclimatic sigue esperando una url como en la antigua estación.

Meteoclimatic hace una de las dos cosas. Si pones una dirección URL lo leerá. Si lo mandas por Visual Star lo aceptará y borrará la dirección URL, tal como dice Ubik.

Si mandáis por Visual, revisa la configuración, algo no está correcto.

Desconectado TitoYors

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Elche-Maitino AMETSE - ESPVA0300000003295B
Re:Problema al subir la plantilla
« Respuesta #8 en: 14 de Octubre del 2015, 22:40:06 pm »

Bueno , pues por ftp y ya está. Muchas gracias  :)