Autor Tema: Visual Star Meteoclimatic  (Leído 32249 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.771
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #45 en: 17 de Febrero del 2020, 13:21:35 pm »
De momento sigues necesitando el visual, salvo que puedas conectarla a través del Router.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #46 en: 17 de Febrero del 2020, 14:59:18 pm »
Si tienes un sitio web Cumulus MX puede subirla a él (sección FTP) y poner la URL en la que se encuentre en la ficha de tu estación en meteoclimatic.

Si no tienes sitio web tendrás que enviarla con Visual.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Darius 2.0

  • Visitante
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #47 en: 17 de Febrero del 2020, 17:38:29 pm »
No se me descarga la otra plantilla, la que es sin la T mayuscula. He tratado de seguir todas las instrucciones al pie de la letra y nada. Cuando voy a configurar Extra Web Files, desactivé FTP y activé PROCESS y no veo donde darle para que se me guarde eso. por lo que no me crea nada.
« Última modificación: 17 de Febrero del 2020, 17:52:21 pm por DarioMorales »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #48 en: 17 de Febrero del 2020, 17:51:52 pm »
Tienes página web y FTP para subir la plantilla ?

Si has seguido las instrucciones para configurar la plantilla http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Configuraci%C3%B3n_Cumulus_MX_para_Meteoclimatic se estará creando un archivo llamado meteoclimatic.html en la carpeta webfiles de CumulusMX dónde has puesto meteoclimaticT.html que te descargaste de meteoclimatic.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Darius 2.0

  • Visitante
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #49 en: 17 de Febrero del 2020, 17:54:01 pm »
Un segundo, cuando dices pagina web te refieres a si mi estacion la tengo yo en una web personal? Si te refieres a eso no tengo pagina web, pero aun asi yo entendí como que tengo que hacer el paso de Extra Web Files para que me cree la plantilla sin T que le tendre que poner al Visual Start, no es asi?
« Última modificación: 17 de Febrero del 2020, 17:58:26 pm por DarioMorales »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #50 en: 17 de Febrero del 2020, 17:58:33 pm »
Exacto, si tienes una web personal u otra donde puedas alojar la plantilla. Si no la tienes tendrás que subirla con Visual.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Darius 2.0

  • Visitante
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #51 en: 17 de Febrero del 2020, 18:04:07 pm »
Vale entonces ahí que tengo que hacer, como conseguir la plantilla sin la T? Y luego en el Visual Start, donde me dice "Fichero a enviar" cual seria el que tengo que poner ahi? Es que es donde llevo atascado todo el rato

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #52 en: 17 de Febrero del 2020, 18:08:09 pm »
La plantilla meteoclimatic.html sin la T es la que genera Cumulus a partir de la que tiene la T. Si te la está creando entonces es la que le tendrás que poner a Visual. Estará en C:\Cumulus\webfiles\meteoclimatic.html

Si no se está generando entonces es que no está bien configurada su creación según el enlace que te he puesto.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Darius 2.0

  • Visitante
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #53 en: 17 de Febrero del 2020, 18:32:40 pm »
Aquí te adjunto una captura, lo pongo tal cual en el enlace y no me crea nada.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #54 en: 17 de Febrero del 2020, 18:36:33 pm »
Ahora entramos en Settings -> Internet Settings http://127.0.0.1:8998/internetsettings.html y sección Web/FTP settings

En esa pantalla se marcará la casilla Autoupdate y en Update interval se pondrá el intervalo en minutos de generación de la plantilla (cada 5 minutos estaría bien).



Has hecho esos últimos pasos en la configuración de la plantilla ?



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Darius 2.0

  • Visitante
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #55 en: 17 de Febrero del 2020, 18:40:32 pm »
Lo hice antes y en teoría se me debe haber guardado, lo que estoy tratando de volver a entrar en ese enlace y me sale error al cargar, pero en teoria deberia estar guardado

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #56 en: 17 de Febrero del 2020, 18:44:38 pm »
Pues debes de entrar y asegurarte. Si no están puestas esas opciones no se generará la plantilla.

Entra a http://localhost:8998  y desde ahí ya entras a Settings para comprobarlo


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Darius 2.0

  • Visitante
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #57 en: 17 de Febrero del 2020, 18:51:35 pm »
Lo he comprobado tal y como te lo muestro, y le he dado a safe y nada.

Darius 2.0

  • Visitante
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #58 en: 17 de Febrero del 2020, 18:55:17 pm »
Te mando una captura de cuando abro el cumulus mx por si hubiera algo ahi que estuviera mal, porque yo de ahi no entiendo nada.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Visual Star Meteoclimatic
« Respuesta #59 en: 17 de Febrero del 2020, 19:01:15 pm »
Todo parece correctamente configurado. Si tienes TeamViewer puedo entrar en ese PC contigo delante y echarle un vistazo porque desde aquí es difícil ver lo que falla.

Si seguimos por TeamViewer seguiríamos por privado.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es